Не реально. Ствол деталь номерная. Его ввозить нужно по лицензии. Я в своё время не смог ввезти УСМ для Винчестера 1300. Хотя он и не был номерным. Сейчас УСМ ввести можно полулегально, но ствол думается, что нет. Проще продать и купить новый карамультук.
Может давайте по порядку, зачем нужен ещё один ствол? да ещё и именно подписано что для дроби?? у вас там что первый то ствол нарезной??, ну ежели нет то насколько мне известно то ствол там со сменными чёками и если вас неустраивает просто длинна ствола например 510мм, то непроблема вверните
удлинитель на 300мм и немайтесь.
Думаю Костя, всё намного проще. Скорее всего Ремингтон это охранный коротыш-цилиндр под картечь и пулю. На такие насадки не предусмотрены в принципе. Вот и потребовался длинный ствол под дробь с сужением. Обычное дело.
Спасибо вам за вопросы и ответы :-) но я в этом деле ноль.
Меня охотник уже в возрасте, попросил узнать так как сам с интернетом не дружит :-)
в итоге я так понял что проще выкинуть это старьё ? ибо обзвонил почти всё что было и безрезультатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)