Вряд ли. Я тут не буду утверждать, что охота это мероприятие куда ответственнее рыбалки, но вряд ли кто возьмет с собой человека с оружием не узнав его лично. Ружье ,-это все таки не удочки.
Да уместна тема, Алексей меня например тоже не знает, но в принципе готов зацепить за собой. Мир он не без добрых людей. Хотя например сам я в общем тоже не любитель брать незнакомых людей и вообще по большому счету одиночка. Но и если компания не сильно пьющая, а лучше вообще просто под рассказы да
байки у костра по стопке другой - без фанатизма а для аппетиту, да еще и дружная то это тоже здорово. ;-)
На 28-29е думаю сгонять в Атигское хозяйство за уткой, поеду первый раз так что хрен знает что там к чему, у кого есть желание присоединяйтесь! :hi: Со мной ещё чел так что в машине места нет, кто желает соответственно наличие машины итд... 908-908-6300.
На 28-29е думаю сгонять в Атигское хозяйство за уткой, поеду первый раз так что хрен знает что там к чему, у кого есть желание присоединяйтесь! :hi: Со мной ещё чел так что в машине места нет, кто желает соответственно наличие машины итд...
908-908-6300.
Доперло что 29 это понедельник.....яростно разгребаю дела....
Завтра собираюсь за путевкой сгонять, так что кто со мной, можете закинуть билет, ксерокс паспорта и денежку в первой половине дня, сразу на вас возьму что бы 28го время не терять на заезд к егерю. :-) Наличие раций приветствуется.
Чёто у меня тоже нечего несрастается с длительной поездкой , а посему кто нехочет ехать куданибуть недалеко преглашаю пострелять рядом с городом утрянку, в Исетском УООУ места много всем хватит на лужах только лодки наводу спускать нельзя и чучела невыставить. Хотя можно рассмотреть и соседние 5 луж
и болот, там можно хоть на яхте кататься))).
Утром встретиться да и проехать например на карпятники, 16 луж я думаю на всех хватит воды. Можно и поглубже забраться 3 озера по Шиловке, Карасье, заброшеная шахта золотодобычи.
Каждый день, я же с 13 сезон открыл правдо не по утке но всёравно, мне 15 минут пёхом до воды пострелять. в воскресенье Витя Поплавок и Андрюха ещё будут, а Женич решил работать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)