расскажите,у кого где какие цены на путевки,ну и на лицензии соответственно!
у нас в Кировграде вроде сделали на утку боровую-700или 800!на кабана 10000,сеголетка-5000!
по остальным лицензиям не знаю!
рассказали мне по ценам на государевой земле(сторона серова или там
ивделя!сеголеток-225,кабасик-450,мишка не помню,лосик-полтора рубасика,лицензий море,народу нет,никто не берет!
В Орджоникидзевском охот обществе в Верхне Пышминские угодья для Депортаменских :- утка -1500, рябчик -1500 и того 3 рубля рябчик вроде бы до 31 декабря но надо будет приехать в конце октября к ним продлить бесплатно. Для членов "Росохотрыболовсоюза" утка 750 и рябок 750 рубасов.
Интересно а чего минусить то, правда глаза режит , что недосталось??? дак это вопросы к депортаменту)))))).
Мене вот тоже в этом году кабана недосталось, дык я нереву))))))).
а какая последняя инфа.....я готов мишку оплатить (условия: стреляем из гладкого....нарезка есть своя.....азарта нет!!!!но страховка будет!!! :cool: ) без обязательств...финансы мои...но не "дайте ружо и пулю" просто мои задерживаю 28... ищу компанию.... :-):-)
Протокол ?11 от 03 августа 2011 г. заседания комиссии по распределению разрешений на добычу бурого медведя между физическими лицами
вот от сюдаво, и вобще в этом году в связи с изменением так сказать формул расчёта численности
дичинки мало каким хозяйствам досталось
Только что из городского, хотел взять на утку на пару дней в Таватуйское. цена 160 руб/сутки, для своих, для УрВО в три раза дороже. Развернулся, ушел.
заимхую , самый лучший навик это наручный компас со стрелочкой , если
только полярность поменяется во время охот в остальном безотказен.
ни тебе спутников ни батареек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)