Пулями можно стрелять с любого ствола, только подкалиберными с верхнего, с нижнего любыми но без фанитизма. Еще надо смотреть как стреляет каждый ствол. У меня на ТОЗе верхний уводит пулю на 15см от точки прицеливания вправо на 50м, нижний бьет идеально в точку.
Сергей "без фанатизма" некоторые могут непрочитать или прочитать но непонять, а так то у меня остался один ещё патрончик(42гр пулька) могу предложить стрельнуть с нижнего ствола если желаешь его развернуть до цилиндра)))))))))
Ух накинулись. Нижние пули любые имелось ввиду с свинцовыми юбками или гранями но ни как ни поностью цилиндр. Есть печальный опыт вздутия ствола на ТОЗе при выстреле пулей цилиндр самопальной из верхнего ствола. Насчет лично моего ружья и увода пули верхним стволом на 9часов (перепутал лево, право)
так это ерунда. Лучше всего по моему так это полева подкалиберная и гуланди тоже подкалиберная.
Все пули Полева являются подкалиберными. Не зависимо от веса.
А так же ППШэ. Пуля Подкалиберная Шашкова экспансивная весом в 39 грамм. На удивление, она тоже подкалиберная. Только требует магнум-порохов и гильзу в 76 мм. Но зато как летит! :-D
А кто стрелял пулями Совестр(французкая чтоли) стреловидной формы. Покупал 3 штуки, но выстрелить таки не решился, там пороху пол патрона, страшно стало). Поделитесь ощущениями, кто стрелял?
А кто стрелял пулями Совестр(французкая чтоли) стреловидной формы
сам не стрелял но при мне стреляли из 27 ижика для пробы метров за 150 по ведру....попали.
все уххххты
, все а сколько стоит и где взял? озвучивает ......все
да наххххх :lol::lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)