Добрый день, вечер, ночь! Объезжал магазины и заехал в Мустанг на Шарташском рынке. Он уже (может и давно) закрылся! Собственно вопрос: нашел мечту отечественную в пластике за 18 тыщ., цена по городу нормальная? Если кто знает где за 16 можно взять подскажите пожалуйста!!!
Был я там, кажись 17 с копейками. Там дороги перекрыли, замучаешься заезжать, спасибо). Наблюдал прикольную там картину, стою смотрю ружье, заходит стадо баранов, первый такой здоровый со сломанными ушами
- видимо прямиком с "нерусского" поезда. Подходит вожак к прилавку, смотрит на ствол и говорит "вот этот хороший"! Остальные подбегают, задним не видно, но они подпрыгивают и заглядывают, и все хорош - оооо! Вот этот хороший!!!! Потом вожак подходит к другому, говорит - вот этот лучше! Все опять
радостные прыгают и хором- оооо, вот этот лучше!!! Вообщем архар через минут десять нашел самый лучший и говорит менеджеру - дай посмотрю. Менеджер (молодой парнишка) ему - дай посмотрю лицензию, архар-ээээ, я тебе сказал дай сюда, отдам, не бойся. Менеджер-строго по лицензии. Архар-эээ, ты че не
понял? Пойдем выйдем поговорим и показывает рогами на выход! Остальные готовы были уже кинуться в рукопашную если бы вожак дал команду. Так хотелось прикладом екнуть!!! Я стоял у прилавка, сопел, пыхтел, глаза крассные. Жду атаки))) А менеджер такой не возмутимый - идите с милицией разговаривайте)))
Этот еще че то поугрожал и ушел. Толпа за ним))) Пипец, это и было переломным моментом между 2-х и 5-ти зарядкой))))
8/3 |
| Поделиться:
Re: МР 153 в пластике по цене 18 тыщ - это нормаль...
То то я смотрю тебе лунатики мерещатся , да палки с привязанными лапами кроличьими , видать нарывался уже... без придисловий пизды вломили... и не хуй тут на правила форума съезжать , все
смелые ояебу а как коснулось - жало в сраку засовывают.
13/12 |
| Поделиться:
Всем СПАСИБО! Я че то кажись пропустил))) Опять собачаться) Тему у Петровича завалили (кажись - "вспомнилось" называлась). Парни, не ведитесь на туфту, жизнь прекрасна, и форум должен оставлять только положительные эмоции! На охоту некогда сходить, так хоть в форуме пообщаться, фотки посмотреть)
Вообщем спасибо кто помог, купил МР-153 и мешок патронов)))
1/0 |
| Поделиться:
Дай бог чтоб никогда это время ни когда не настало. Да и в магазине я только сопел, но если б заварушка началась, фиг бы я че сделал. Потому что потом героем сидеть в тюрьме не хочеться))) Лучше
люлей отхватить и месяц в больнице отлежаться чем годиков 5-10 за решеткой провести. Этож сколько охотничьих сезонов мимо пройдет)))
5/1 |
| Поделиться:
Владислав, цитирую правильно, это был не мой пост!!! Насчет в больнице месяц вместо 5лет полностью с тобой не согласен, может конечно и больница а потом остаток жизни в инвалидом кресле а может и сразу в морг.... Нужно уметь адекватно оценивать ситуацию и принимать правильные решения. И всё будет
ровно. ;-) Минус мой.
в магазине я только сопел, но если б заварушка началась, фиг бы я че сделал. Потому что потом героем сидеть в тюрьме не хочеться)))
Да все вы правильно сделали.
Мой пост был в контексте того что двыхстволка для охоты. Помповик и
полуавтомат для неё не так удобны.
А про время когда придется совершать поступок, я имел ввиду что то навроде этой истории: http://royconrad.com/russian/grozny.htm
или сагры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)