Ребята подскажите где у нас в области охотятся? Просто только лицензию получаю и ружье беру! Сколько путевки стоят! Ну и вообще в общих чертах если не затруднит!
даже в общих чертах можно говорить очень долго, есть тема FAQ (вверху прилеплена) - там найдешь много ответов, какие после возникнут вопросы - ищешь поиском по форуму, чего не нашел -
задашь здесь конкретные вопросы чисто по-русски без флуда и албанщины
если заполнишь личку - отвечать будут охотнее
лучше те, у которых из вашего ружья будет лучше куча: приходите в ормаг, берете патроны с разными навесками пороха и дроби, отстреливаете по мишени, считаете кучу и выбираете лучший патрон (в ФАКе где-то была
методика), возвращаетесь в ормаг, берете мешок этих патронов и валите уток штабелями............как-то так :-)
Патроны только 12 х 70, не вздумайте брать 12 х 76!!! Максимум 32 грамма, насчет разных навесок это не для вашего ствола, человек видимо не в курсе просто что за ствол 34ка...., возьмите разных производителей и выберете одного с лучшими показателями, хоть я бы взял ГЛАВПАТРОН или ФЕТТЕР и забил на
всё, для обычного ствола то что доктор прописал! :-)
и не парься, другие могут быть конечно и получше, но разница при выстреле на охоте будет неуловима для человека, недавно взявшего ружье
хочешь получить кайф от удачного выстрела - поезди на стенд,
за пару раз многому научишься, лучше с наставником
лет 15 охочусь, с перерывом "на обед", но все считаю себя новичком.....хотя и на Камчатке друзья и на север и юг не одна экспедиция.... и тд так вот здесь люди в основном серьезные.... лесом и охотой увлеченные...хотя и не все грамотные....но очень уважаемые...(ну или мной уважаемые) и все при
своей компании, мои совет ИМХО найди свой интерес и пиши куда хочешь, с кем хочешь и тд (а главное что можешь терпеть-дедовщина и это нормуль я не принЯл...... до сих пор изгой, но это я но тебе не советую!!!) Найдешь копанию будет все ок... что до снаряжения... не бери дорого (пока)
например...военторг, арсенал, сплав там доступно....патроны нужно отстреливать : есть деньги советую RIA не хочу писать почему не та тема....
если двушка бери Главпотрон или Фетер но чисти сразу если полу авто только глав или риа ну или сам пориох подбирай....чистиь иначк=е устанкшь а вообще
будут вопросы по делу пиши..... по охоте пиши проси Иваныча а по общению Татьяну .....
Ну вроде все крадко...что как пиши мне в личку...УДАЧИ!!!! :-)
Прошу за ошибки простить ....не судите строго, писал очень наспех...да на то свои условия....а человеку помочь нужно....надеюсь не зря.....помню себя....мне не помогли... очень много потерял.....
С Уважением,Спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)