поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вспомнилось....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вспомнилось....   #108621  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.08.2011 16:02]
  |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108622  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Это было давно, я и не помн. год, наверное 89-ый. Я тогда приехал молодым специалистом в город Сибирский. Познакомился с мужиками из цеха..., охотники. Лепетал им про Казахстанские охоты. Гусей-лебедей, уток. В общем взяли меня с собой на охоту. Компания была пьющая и достаточно дерзкая. Каждый знал законы компании и стакана.
В общем вечером выпили. Обо мне там и лапоть не звенел.., мое дело было шестнадцатое..Спать лег в своей палаточке, изрядно приняв, но без ползаний и блевотины.Утром толкнули и сказали.., пора. Пивнув чайку из аллюминиевой кружки, а чайник гулял на костре всю ночь,я встал на номер. На указаный мне номер...., не буду рассказывать все, хотя это заслуживает отдельного рассказа, в общем .., наколотил я штук восемнадцать, двадцать за утрянку. Это чисто битых.., мной, без подъебок.
И началась опять пьяночка. Не черное бухло.., просто похмелялись.., кто-то спать, кто-то на лодке подбирать подранков, кто пошел бродить и поднимать днюющую утку. Я сидел и слушал болтовню всякую, что-то болтал сам.

К вечеру ( а это было открытие) вышли не все. Но встали. Мне определили другой номер. На мой номер встал глава нашей компании, авторитет.
Когда я выходил вечером из болота, у меня в сумке было чисто битыми, без пиздежа, пятнадцать хороших уток. там, в основном, кряк, шилак, серая.
Я подошел к костру, бросил уток в общую кучу и присел. Ждал интересного разговора.
- ты ружье разрядил?, спросили у меня
- нет, сейчас разряжу
И, рядом сидящий глава "администации", обратной сторой ладони, ударил мне в лицо. Разбил губы и морда была вся в крови.
Я встал, разрядил ружье, умылся. Сложил палатку и оружие. Птицу оставил на общак и ушел. Прошел за ночь много. А утром был дома. Жене сказал правду.
На работе я получил еще раз пиздюлей, что бы не показывал свой характер.

Урок запомнил. Но в этой компании, я больше не охотился.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108623  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Не однозначно... Сделать замечание - это одно... Но рукоприкладство :-( Я бы поступил так же на твоем месте. Честно признаюсь - крайне по-похабски отношусь к оружию. И огнестрельные ранения на охоте по дурости других людей ни чему меня не научили :-( дурак
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108626  наверх
Автор: Padre 
Дата:   

А я так понял, что это мелкий повод отомстить за удачный настрел.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Padre

А я так понял, что это мелкий повод отомстить за удачный настрел.

Возможно... Как бы вся история рассказанная Петровичем на это намекает... Но не факт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108628  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Но не факт

Согласен, что безопасность через пи...дюль лучше доходит, чем через слова. Но махать руками на чела с заряженным ружьем - фиг его знает... :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108630  наверх
Дата:   

Не знаю... Мне по репе ни кто не бил, но ружье на предмет заряжено/не заряжено проверяли постоянно. И относился к этому с пониманием, особенно когда заходишь в дом, где есть дети.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108631  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Мне по репе ни кто не бил

Вот поэтому Лёша, тебе и нечего вспоминать :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Вот поэтому Лёша, тебе и нечего вспоминать

Все воспоминания об охоте - как и сколько выхватил :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108633  наверх
Автор: Arrows_ 
Дата:   

Наверно все через это прошли... Но иногда лучше получить прикладом в дыхло нежели ....................
ТБ написана кровью, погибших.

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2011 23:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arrows_

Наверно все через это прошли

Это кто как к оружию привыкал...
  |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108635  наверх
Дата:   

Вот за такое и надо прикладом. Не за ружьё, а за урок. Сломать приклад об учителя и уйти. Всё равно уже не охотиться в этой бригаде.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108636  наверх
Автор: Arrows_ 
Дата:   

вспоминался случай...
Мужик с номера ушёл по нужде... а лось мимо прошёл... разбор полётов как обычно....
Машина заводится, этому охотнику: забыли что то... тот выпрыгивает из машины...
водила на газ..... он бедный км бежал за ней... под конец уже орал Парни! я всё понял!!!! я себе палей в ж.... засуну коглда срать захочу но с номера не уйду...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108638  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Сломать приклад об учителя

Да нее... Ровную обраточку, не больше - не меньше... А то потом еще ружье восстанавливать.
  |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108639  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Ну что бля за люди??? Ну "просер" у всех бывает -это жизнь....Бля одного по лицу бьют, другого бегать за машиной заставляют... :-( Характеры у всех конечно разные...По мне так яб( ну вот точно....без базара) главу бы этого- первого срезал ..ну и остальных гондонов, еслиб сил хватило....но глава то точно получил бы :bes: ...мало ли и я просирал лося...да и не одного, если вспомнить.Про коз вообще молчу.....и оружие не всегда разряжаю..а промохи до сих пор и причём серьёзные косяки...Ну вот забываю сделать некоторые вещи и поленом не выбить...Но не разу кроме похлопывания по плечу и слов : "вследующий раз будь внимательнее"никаких других претензий не получал....
Хотя ...подумал ...Знаю много бригад , которые из за токого хамства распадались...
На охоте все равны, и никто не даёт право орать друг на друга, распускать руки или наказывать на своё усмотрение...
Считаю , что глумится над людьми, которые в связи со своей неопытностью или растерянностью, забывающие что то сделать "правильное" в глазах более опытных охотников- омерзительно -это показатель просто понтов...причём дешёвых...
Было и у нас в бригаде случаи когда человек менялся на номерах.....Да это косяк , причём он сам это понимает....но вот так получилось.... и это могло произойти с каждым в запале гона...Все немного посмеялись и забыли-Всё!!!.И ни у кого и в голову не пришло оскорбить его ,заставить бежать за машиной а тем более ударить...это вообще бред!!! Считаю , что ни один зверь , птица не стоит человеческих отношений на охоте.ИМХО

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2011 23:49]
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108640  наверх
Дата:   

Тогда это банальная драка. А что до приклада... Так что же. Бывает. Урок есть урок. В противном случае, сегодня по морде получил, а завтра поленом по голове.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108646  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

Петрович, даже не знаю что сказать...... Действительно сказалась обида за хороший настрел наверно!
Я вот всегда себя в руках держу, многие знают! )))))))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108651  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Мне рассказывали случай,как охотник за промах на номере по кабану вернул всем деньги за лицензию,правда они сгоняли в деревню купили на эти деньги барашку, водки и вместе пропили :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108652  наверх
Автор: Andrew?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra

Считаю , что ни один зверь , птица не стоит человеческих отношений на охоте

Согласен на 100%. Охота - это отдых и любая конфликтная ситуация, тем более внутри компании, приводит к испорченному отдыху. Неприятный осадок останется в любом случае
  |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108653  наверх
Автор: Головач Лена*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

ударил мне в лицо

оскорбили - ударь.
ударили - убей.
а то этими соплями перед смертью будешь исповедоваться.
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108654  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Головач Лена*

оскорбили - ударь.
ударили - убей.

Какая Женщина!
И лошадь на скаку остановит и в горящую избу войдёт. Да и "грохнет", не моргнув глазом :-D
Есть, есть ещё женщины в русских селениях!
:-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108660  наверх
Автор: loz 
Дата:   

все от ситуации зависит...
бить за то, что поставил или повесил заряженный ствол на видное место - это одно, это перебор, здравый человек не схватит чужой ствол сразу нажав на курки
была у мня другая ситуация, пригласили на охоту, идем втроем, я замыкаю, впереди меня сынуля пригласившего, который умудрился за полтора дня показать свой дебилизм во всех поступках, от вождения машины до приготовления пищи, вечером выпил водки, похваставшись талантом выпить пузырь залпом и облевался
ну дак вот, идем, он несет ружье - ремень на плече, ружье подмышкой стволами назад, то бишь на меня, а смотреть на заряженный ствол неприятно
делаю замечание раз, два, три - хватает на пару минут
сели перекурить, дебил начинает вертеть свой ствол в руках, заряженный, и жалуется, грит - предохранитель не держит
как поступить в ситуации, когда рядом с тобой дебил с заряженным ружьем и неисправным предом постоянное в тебя целит?
если бы не уважение законов гостеприимства, то правильнее было

Цитата:
От пользователя: Arrows_

прикладом в дыхло нежели ....................
ТБ написана кровью, погибших.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108661  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

как поступить в ситуации, когда рядом с тобой дебил с заряженным ружьем и неисправным предом постоянное в тебя целит?

Бить не нужно в любом случае....В том числе и из за собственной без опасности..Ведь ты же не знаешь -на сколько у человека "рвёт кукушку".Думаю , что просто нужно отойти от такого...и больше его не брать .Это самое простое и гарантированное от неприятностей средство.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108663  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Я считаю,что Сергей правильно сделал,что умылся и ушел,это не тот случай где надо "копьями мерятся" я понимаю за девушку заступиться за семью... у меня друг есть нерусский так скажем ...так он говорит мы кавказцы всё чё не через силу от русских -принимаем за слабость,вы показывая свою толерантность принимаем её за слабость.Мы -Понимаем только через дубинал!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вспомнилось....   #108667  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Головач Лена*

Я не сказал бы, что это умный совет. Я про ударь, убей. По поводу соплей..., ну тут лучше, наверное, своего мужа поучить.., а он пусть Вас, Леночка, поучит щи варить. :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода