поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Как вы считаете Егерьская служба у нас работает или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как вы считаете Егерьская служба у нас работает ил...   #107595  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы поговорить о Егерях! Ведь мало кто из охотников знает, что егеря это фактически волонтёры и работают за копейки... Многое можно сказать, а что скажете вы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107598  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

С какой целью интерисуетесь?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107600  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

а где работать то,весь лес вырубили 8(
  |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107601  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=144051... теперь уже более понятно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107602  наверх
Автор: loz 
Дата:   

как таковая егерьская служба у нас отсутствует
есть егеря в отдельно взятых хозяйствах,
какие хозяйства - такие егеря
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107606  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Северный Охотник

Ведь мало кто из охотников знает, что егеря это фактически волонтёры и работают за копейки...

Главное, что бы они об этом знали!а на счёт копеек это вы погорячились.....
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107608  наверх
Автор: юби
Дата:   

егерей сейчас прижали дальше некуда с этого года егерь не имеет право носить оружие если сезон закрыт а законы принимают те которых ловят как БРЭКОВ :ultra:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юби

егерей сейчас прижали дальше некуда с этого года егерь не имеет право носить оружие если сезон закрыт

А какого ху"@ он в закрытый сезон , с оружием должен лазить???
Так вот,реальные БРЭКИ это охотинспектора и егеря...а также бывшие егеря.....

"...пойдите к райней избе.Там живёт бывший егерь. Мужик хороший ,мясом торгует...."(с)
Так что про егерей тут не надо...песни петь.... ;-) тут люди взрослые . давно уже всё проехали...Тема сама по себе тупиковая. это как хороший мент и плохой мент.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2011 22:35]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107612  наверх
Автор: ashunter 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra

А
какого ху"@ он в закрытый сезон , с оружием должен лазить???
Так вот,реальные БРЭКИ это охотинспектора и егеря...а также бывшие егеря.....

Противоречите сами себе, тогда и вам тот же вопрос, да и вывод о браконьерстве напрашивается, я имею ввиду вашем

Цитата:

Есть места где на рыбалку или по грибы ходить лучше с оружием…
Правило у нас простое : «пошёл срать возьми ружьё»

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 10:34]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107613  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Цитата:

Так вот,реальные БРЭКИ это охотинспектора и егеря...а также бывшие егеря....

+1000
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ashunter

Автор: ashunter (ЛС)
Дата: 31 Июля 2011 10:32

А под своим Ником слабо ?

Цитата:
От пользователя: ashunter

да и вывод о браконьерстве напрашивается,

Напрашиватся может- хоть что.....что пожелаешь....то и напросится.
Судя по скану мои темы просматриваются и анализируются....это радует.
Далее с Ботолом общатся смысла не вижу....
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107616  наверх
Автор: ashunter 
Дата:   

Цитата:

А под своим Ником слабо ?

А я под чьим?

Цитата:

Судя по скану мои темы просматриваются и анализируются...

Конечно, особенно когда одним что то мжно, а другим

Цитата:

А какого ху"@ он в закрытый сезон
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107621  наверх
Автор: PO_SOKOL
Дата:   

Знаете господа, многое вычитал... А вам не кажется, что сами охотники, точнее их склад ума (ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬСЯ) и делают работу егеря не благодарной!
Работаю Егерем уже три года, скажу вам, что егерь это не работа, а состояние души! Ведь охота это не только добыча (а для некоторых личностей убийство), охота это способ грамотного регулирования численности и плотности дичи! Ведь если сегодня Вася Пупкин застрелил самку лося, кабана, да не важно кого, главное что самку, что он получит на следующий год? Вот вы говорите что зарплата не копейки, а вы сами работали егерем? Зарплата егерей от 6 000 до 20 000 это потолок, 20 000 получают в частных, маленьких, закрытых для простого охотника, хозяйствах, а так стандарт окло 9 000рублей! И что? Если ты молодой здоровый тебе семью не прокормить на эти деньги, не говоря о развлечениях! Я люблю природу мне нравится эта работа, я люблю эту работу, я кайфую когда беру за жопу очередного брока!!! А насчёт оружия во время межсезонья... В меня стреляли 4 раза, один раз пытались утопить, из за того, что я принципиальный человек, вот объясните мне как мне без карабина в лес идти и защищать от педиков которые беспощадно ради обогащения бьют зверей!? Вот вам и вывод! А те "егеря" которые используют своё положение ради собственной наживы ЭТО НЕ ЕГЕРЯ, ОНИ ХУЖЕ БРОКОВ!!! ТАКИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО КАК ДИЧЬ!!! Эта тема для того чтоб выслушать ваше мнение о том как вы счтаете, о конкретных случаях о которых вы знаете, о какой-то, по вашему мнению, несправедливости... Не надо грязи господа, ведь охотник должен быть, в первую очередь, мудрым!!!!
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107623  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Добавлю свою каплю. Сразу говорб, что знаю маловасто, но видел в жизни три ситуации с егерями.
1. Егеря работают на частника и разводят дич только для частника, всех нищих местных под ноготь любыми способами вплоть до убийства.(прим. Маминское хозяйство.) Дичи в хозяйстве средне,тк сам частник никакие правила добычи не соблюдает и валит до истребления.

2. Егерей в хозяйстве один и он тока путевки выдает, сам охраняет соседнее частное хозяйство. Дич в хозяйстве есть и местных никто не трогает. Все друг друга знают, никто не гадит.

3. Егеря работают нормально, ловят бреков, сами подбречивают, местное население не притесняют. Дичи в хозяйстве полно.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107624  наверх
Дата:   

Вот конкретные примеры это уже показатель, что есть о чём говорить! Респект тому кто умеет говорить без гонора и по делу! Я всё читаю, вы пишите! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107625  наверх
Дата:   

Дима ты молоток прям в тему.....особенно пункт № 3. :-D

Цитата:

В меня стреляли 4 раза, один раз пытались утопить, из за того, что я принципиальный

Да что за стрелки то такие...!!!! 4 раза и не попали?!!!! Топили и не утопили???!! Ботаников поди вывел из себя??? :-D

Цитата:

карабина в лес идти и защищать от педиков которые беспощадно ради обогащения бьют зверей!?

Это где такое хозяйство где педики обогащаются????? :-D Да ещё и беспощадно.... :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107630  наверх
Дата:   

Цитата:

Это где такое хозяйство где педики обогащаются????? :-D Да ещё и беспощадно.... :-)[/quote
Браконьер-педик.... СИНОНИМЫ!!!!

[quote]От пользователя: sagra

Да что за стрелки то такие...!!!! 4 раза и не попали?!!!! Топили и не утопили???!! Ботаников поди вывел из себя??? :-D

Попадали и в меня и в технику! а то что не утопили, просто тупо повезло.... Не надо стибаться, по делу пишите!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107634  наверх
Дата:   

Вот она культура... Какие люди в душе такие же в лесу, варвары и истребители!!! :ultra: Закон для всех!!!!!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107635  наверх
Дата:   

Цитата:

как мне без карабина в лес идти и защищать от педиков

Дак если едёт стёб один....
Кого защищать.???У егеря обязанности :накормить дичь . натопить охотнику баню и обустроить добычливой охоту.Всё!!!
Читайте правила. Вы можете только сообщить в охотинспекцию о нарушении..вызвать милицию.далее их прерогатива. их работа.
Никого задерживать а тем более с карабином вы не имеете права!!!(если вы не на гос службе( заповедник. заказник. маточник и проч)
Все остальные хозяйства комерческие и вы вольно наёмный работник.То Есть такой же охотник как и другие.А ваши внутренние должностные инструкции это Филькина грамота. У всех есть свои должностные инструкции . даже у уборщиц. Так что стёба нет.вы сами себе придумали правила игры....Но это не так....и пошли суды и обратки...на которых всё идёт в пользу охотников.А вам сказали - всё парни по закону вы такие же как все. вот вы и взвыли....как же так я ранее мого любого остановить , наехать составить протокол , забрать мясо и заработать бабла . А теперь - всё! Тю-тю...и культура здесь не причём тем более состояние души- давно охочусь и всё вижу ..Хватит врать и искать врагов!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 13:31]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107636  наверх
Дата:   

Цитата:

Какие люди в душе такие же в лесу, варвары и истребители!!!

К такому явному наезду. скажу так :Знаю очень многих форумчан лично , многих ребят со слов .Но не знаю что б на форуме были люди -варвары и истребители дичи! Тем более городские....где 80% "офисный планктон" Так что писать такую охинею про истребление здесь не стоит.

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 13:42]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107637  наверх
Дата:   

Спору нет, закон в России не совершенен потому и суды и тп... Многое напрягает... Но вас самих не радует, что у вас охота добычливая? А чтоб она была таковой мы и ходим с карабосами и ловим стрелков которые не чтят законов!!!
Есть тут люди кто прошел "горячие точки"? Вот есть такое понятие у ВДВ "КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?" Мы делаем для вас уважаемые ОХОТНИКИ!!! Ведь есть два понятия ЧЕЛОВЕК и человечек, один с душой, а другому даже на собственную мать похеру! Тут так же есть ОХОТНИКИ, а есть охотнички которые взяли "палку" и пошли стрелять всё что шевелится, не важно кого лишь бы убить!!!
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107638  наверх
Дата:   

Цитата:

К такому явному наезду. скажу так :Знаю очень многих форумчан лично , многих ребят со слов .Но не знаю что б на форуме были люди -варвары и истребители дичи! Тем более городские....где 80% "офисный планктон" Так что писать такую охинею про истребление здесь не стоит.

Прошу прощения если задел чью то гордость за себя и своих друзей, я не говорю про вас конкретно говорю про всё в целом!
  |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107639  наверх
Дата:   

УУУУХ)))) ЖАРКО СТАЛО)))))
Подкину тему для размышления... Как бы вы организовали работу охотничьих хозяйств и департамента? Кто главный, какие у кого права?
  |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107640  наверх
Дата:   

Цитата:

а есть охотнички которые взяли "палку" и пошли стрелять всё что шевелится, не важно кого лишь бы убить!!!

Да нет здесь таких.....нет! Этто точно....Перестрелы и попутки - да есть
но браконьерства в в таком понимании тем более истреблении нет.Здесь у многих "свои" хозяйства....где ребята платят егерям зарплату . есть те кто к кому то ездит в гости...есть арендаторы и пользователи и просто гости друзей. Но вот злостных истребителей ещё раз скажу -НЕТ!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы считаете Егерьская служба у нас работае...   #107641  наверх
Автор: Vasin_papa
Дата:   

не знаю как должно быть в идеале, но с увеличением количества "охотников" которые след лисы от следа лося отличить не могут и считают что за их деньги им под выстрел должны выгнать любое животное, егерская служба привратилась в подобие официантской... раньше егеря тоже не подарок были - сами пушнину и мясо добывали без всякого ограничения, а всех остальных любыми путями старались из леса выжить. тем более теперь в некоторых хозяйствах охота на копытных разрешается только в сопровождении егеря... а нах он мне нужен? я может сам хочу найти и добыть зверя...
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода