Добрый день! Подскажите, что лучше приобрести МР-27 или ТОЗ-34 или посоветуете иной вариант в данной ценовой категории? Розговариваю с охотниками и получается, что одни приверженцы ижевска, другие приверженцы тульского завода. Подскажите на чем остановиться, что взять?
Берите любое какое понравиться :-) ,только не берите Сайгу, я лично не считаю его охотничьим оружием,оружием для леса :weep: у меня ассоциации возникают в голове человека который в детстве в "войнушки" не наигрался :-D:-D :-D, либо человека с ЧОПа ну не смотрится оно в лесу :beach:
Добрый день! Подскажите, что лучше приобрести МР-27 или ТОЗ-34 или посоветуете
не слушай никого, если уж надо то и здесь есть темки одно ружжо против другого и на ганзе. Выбирать и ходить с ним тебе, для справки тоз полегче и поизящней
в массе, а иж понадежней в массе. Гуано и там и там попадется и очень добротные тоже и там и там
я вот выбирал выбирал иж или тоз вертел, трогал, что характерно планки прицельные почти у всех кривые :-D а потом просто для интереса взял в руке "байкал" в пластике влюбился и купил :-D
Правда нынешнее качество заставляет поглядывать на б.у. с достойным сохранном
нынешнее качество заставляет всего лишь одно делать - выбирать. и можно выбрать в магазине и прямую. и в нужном варианте. например - постоянные сужения, но
нижний - цилиндр, верх - 0.75 чока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)