поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

не реально!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не реально!!!   #1067  наверх
Автор: 
Дата:   

я тут смотрю тут такие охотоведы, что куда деваться,один пулеи снегереи в лет ложит, другои за пять метров к стае из сотни копылух и глухареи подходит .ну просто писец какоито ! ребята,вы где ахотитесь?в зоопарке чтоль. не знаю как там увас а у нас так пошло чек 7-8,на пару днеи подстрелили пару касуль и по глухарю, иногда бывает на лося выидеш да тропиш его все выходные. ну если мишка попался так его притащищ.главна егереи вовремя спалить и на омон местныи не норваться а то там не отстреляешся.
вот ето экстрим ,там внатуре ляшки тресуться. а бывало пару раз так что лося в кольцо береш и от азарта начинаеш по друг другу фегачить,короче поподаеш под перекресныи огнь и разок даже см в 5 от головы пуля ложилась,"катушка 12калибра "во взаде стоящую березу.вот так вот .
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1068  наверх
Автор: Tiranozavr
Дата:   

ты темы то внимательно читал? или "особенностей национальной охоты" насмотрелся? откуда сам то? и егеря тебе похнах и с омоном в войнушку играешь? гыыыыы
скрытые последствия чечни еще долго будут вылезать наружу :-d
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1069  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИЗЯЩНЫИ САМОСВАЛ

может поделишься травой?
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1070  наверх
Автор: Yury.ru
Дата:   

похоже пуля то не рядом с головой у него прошла, а в голову ............... да там и осталась
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yury.ru

да там и осталась

неее
через голову в березу попала
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1077  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

от азарта начинаеш по друг другу фегачить

от азарта? я думал это по другому называется, какже это слово-то, забыл, блин.....
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1078  наверх
Автор: Yury.ru
Дата:   

Цитата:

и вообще, трудно Вас понять, Вы бы на досуге учебник русского языка поштудировали бы.
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1080  наверх
Автор: RIMMER
Дата:   

Я в шоке...
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1086  наверх
Автор: Mixp
Дата:   

Цитата:

ну если мишка попался так его притащищ.главна егереи вовремя спалить

А че не притащить если попался.
Тут "Самосвал медвежатник" прикололся, и сразу такая дилема
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1089  наверх
Автор: Юстас 
Дата:   

Цитата:

ну если мишка попался так его притащищ

гыыыы когда-нибудь он тя притащит, с такими-то понтами. Если конечно омон с егерями раньше за жопу не прихватят , ну или свои не завалят)))))))))
Развод на базар, имхо конечно )))))
модер закрывай тему, а то ругань начнётся
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1095  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

Цитата:

главна егереи вовремя спалить и на омон местныи не норваться а то там не отстреляешся

1-народ здесь собрался законопослушный, до определенной степени.
2- охота здесь(надеюсь многие со мной согласятся) рассматривается как хобби, ср-во моральной разгрузки, приятное время препровождения.
3- И важен не столько результат а участие и хорошая компания распологающая к приятному отдыху

Цитата:

один пулеи снегереи в лет ложит, другои за пять метров к стае из сотни копылух и глухареи подходит

в жизни случаются разные ситуации и если кто то поделился случаем из жизни, то не обязательно что это правило.
У меня в жизни случалась куча случаев и ситуаций из которых выходил самым фантастическим способом, которые повторить в обычной жизни захочешь-не сможешь.
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1105  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юстас

а то ругань начнётся

предупреждаю - сразу в бан на месяц
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1111  наверх
Автор: loz 
Дата:   

ну че как маленькие, парень понтанулся, неудачно, не пишите сюда - темка сама упадет
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1133  наверх
Автор: Tiranozavr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

куча случаев и ситуаций из которых выходил самым фантастическим способом, которые повторить в обычной жизни захочешь-не сможешь

а что? собственно хорошее название темы для таких именно случаев, делитесь, вместе посмеемся :-) у меня тоже полно таких, причем реальных и со свидетелями.
к примеру, гусь, высота 120-150 м, картечь (12шт.) - одна попала, перебил крыло, камнем грохнулся на землю, потом с товарищем еле поймали, бегают быстро. ( для справки - на таком расстоянии картечины разлетаются метра на 2 друг от друга) - чисто случайность...
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

бан

а че это такое?
  |  Поделиться:  
Re: не реально!!!   #1140  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr._Ilya

узнаешь когда накосячишь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода