Все отдыхают, работают и наслаждаются коротким и горячим уральским летом...
Хочу поделиться.. Может-организуемс на просто отдых, без карательных
экспедиций???
Было это на Увильдах-там традиционно проходит слет клуба подводников УПИ..( кто не знает-я тоже подводник) :-D
Парус, гидрокостюм, палатки и прочие радости экспедиционной жизни..Ностальгия. Встреча с друзьями, которых видеть можешь лишь раз в году, летом...
Да с удовольствием. Многие просто в выходные в лесах избушки ремонтируют, другие различные дела перед сезоном в хозяйствах делают. Это у меня в Свердловской области не избушек, ни других лесных забот в
межсезонье. Так что я только ЗА.
Мы тоже успешно скатались на Увельды. Получили супер загар на пекущем солнце и шквальном ветре. Таких природных явления я вжисть не видел. Волны как на море, солнце как на море, тучи как на море и беспланный пляж. А про уток и гусей я вообще молчу!
Есть такое дело " озеро смерти" "чёрная жемчужина", первое правило ещё мелким заучил на Увельдах, сидишь в лодке рыбачишь, чуть на горизонте тучки и намёки на дождь, махом сматываться и до берега иначе может быть поздно.
Шторма
там начинаются очень быстро даже моргнуть неуспеешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)