поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

А вот "областная газета"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
А вот "областная газета"   #105813  наверх
Автор: 
Дата:   

Ссылка: oblgazeta.ru/new_print_v.htm?top_id=493
В Свердловской области начнется выдача новых охотничьих билетов

Как сообщил директор департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Михаил Бокачёв, с 1 июля охотники области могут получить новый охотничий билет федерального образца.
Особенность его в том, что он будет давать право охоты на всей территории России. Выдаваться билет будем всем законопослушным гражданам, у кого нет непогашенной или снятой судимости за совершение умышленного преступления.

Бланки билетов уже поступили в департамент. Их хватит всем 75 тысячам охотников — именно столько насчитывается их в области.
Новый билет впервые, как и паспорт гражданина РФ, будет иметь серию и номер. Срок действия — не-ограничен. Его размер — 9,5 на 8 сантиметров. Цвет корочек — зелёный.

Для получения документа охотник должен подать заявление в письменной форме или переслать его по почте. При этом предоставить старый охотбилет, срок действия которого истёк. А также другие необходимые документы.

Кстати, действие старых билетов с 1 июля не прекращается. Все, кто их продлил, могут продолжать охотиться с ними весь 2011 год.

В связи с этим специалисты департамента отмечают, что вовсе не обязательно торопиться с получением нового билета. Для этого отводится достаточно много времени, а потому создавать ажиотаж совершенно ни к чему.

В городах и районах области также будут созданы пункты по выдаче новых охотбилетов. Более подробную информацию об этом можно узнать в департаменте.

--------------------------------------------------------------------------------
Анатолий ГУЩИН

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 11:43]
А кто знает Анатолия Гущина?

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2011 11:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105819  наверх
Автор: poluyanov1958
Дата:   

А бланк заявления для охотников и что к нему необходимо лежит на ресурсе Департамента по охране животного мира Свердловской области.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105820  наверх
Автор: Lekha
Дата:   

'' Право охотиться на всей территории России''. Что из этого следует? Вообще то мы и так охотились на всей территории кроме конечно заповедников, заказников и т.п. Может можно будет покупать путевку как-то по другому?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105822  наверх
Автор: alex979
Дата:   

' Право охотиться на всей территории России''. Что из этого следует?
ога меня тоже такая формулировка умиляет, кто-то раньше мешал охотиться на всей территории России (имеется ввиду УОПы) те что принадлежат охотхозяйствам будут брать деньги в двойне как и сейчас с департаментским билетом
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105824  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

:-D Ну что, кто первый пойдет?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

Ну что, кто первый пойдет?

А на хрена? Если старый билет действителен до конца марта 2013 г.?
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105833  наверх
Дата:   

До конца марта 2012 Вы видимо хотели сказать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105841  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Дык я наверное первый пойду , у меня контора напротив депортамента так что недалеко топать, только так нехрена непонял чего они привязались к билетам других общест и зачем их сдавать, даже в бланке заявления есть строка " в замен ......". а если я нехочу его отдавать может им ксерокопии хватит????
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105846  наверх
Дата:   

Костя, там же написанно билет СРОК КОТОРОГО ИСТЕК, если действует значит просто покажешь или ксерокс, видимо что бы убедиться что ты и до этого охотником был.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105882  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пазилыч

Если билета два - какой сдавать? :-)

P.S. Митрич, наконец то ты спалился куда работать переехал :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

До конца марта 2012 Вы видимо хотели сказать..

Да, конечно, опечатка....

Цитата:

Дык я наверное первый пойду , у меня контора напротив депортамента так что недалеко топать,

Ну и отпишитесь уж, как там обстановка с народом, какие есть заморочки.......там глядишь и другие и я не вытерпят........
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105926  наверх
Автор: *~LeGiOnEr~*  (О пользователе)
Дата:   

Так то можно еще и новый без замена получить http://www.soir.ru/files/za.doc
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105936  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Сдаваться будет не билет дргих обществ( имей их сколько угодно), а билет департамента, то есть производится замена.
Если билета департамента не было-то просто получаешь новый на основании любого другого, просто он должен быть действительным.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105937  наверх
Автор: ashunter 
Дата:   

Есть два вида заявлений. Если желаете, то можете поменять билет, хоть государственный, хоть членский. Тогда пишите заявление на обмен. И билет сдаете. Если не желаете сдавать охотбилет, пишите заявление на получение нового билета, не сдавая старого. Разницы никакой. http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=34...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105943  наверх
Автор: Andrew?
Дата:   

сходил, сдал вой департаментский билет, сказали забирать новый 7 числа.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew™

сходил, сдал вой департаментский билет, сказали забирать новый 7 числа.

первый пошел ;-) ;-) ;-)
ну а мы по проторенной дорожке ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #105955  наверх
Дата:   

Кстати и в субботу принимают док, только я непонял второй адрес на Карла Либкнехта что за центр и что за вход со стороны Малышева, дом то могли бы и указать.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106106  наверх
Дата:   

Сходил в понедельник сдал документы, за себя и за Катерину, пришол в пункт приёма в 10-05 народу никого, отдал документы и оказывается и в списке я был первым притом что работали они в тот день с 8-30.
Получил расписки придти 8 числа получить билет.
И на Карла нашол адрес оказывается дом № 2.
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106108  наверх
Дата:   

Что с собой надоть: две фотки., копию охотбилета, паспорт?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

Что с собой надоть: две фотки., копию охотбилета, паспорт?

Две фото,копия основного документа удостоверяющего личность, охотничий билет...
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106112  наверх
Дата:   

Охот билет ненадо, если у вас только не их билет
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106113  наверх
Дата:   

и чего на подачу заявления можно не ходить можно одному перепоручить за себя и того так сказать парня?
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106114  наверх
Дата:   

Цитата:

Охот билет ненадо, если у вас только не их билет

бррр, а как они узнают что я вообще охотник? или там как поновой вступать и сдавать охотминимум и все такое?
  |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106121  наверх
Автор: tigra(мартовская кошка) 
Дата:   

Сдать может кто угодно лишь бы было всё правильно заполнено, а вот получать с паспортом только владельцу, я спрасил можно ли получить за другово, сказали если только с нотариальной доверенностью.
Сдавать нечего ненадо вы там ставите три подписи что всё знаете и согласны на все проверки.
И ещё для тех кто пойдёт сдавать не за себя смотрите чтобы на ксерокопии паспорта страници с пропиской, если лист заполнен штампами до упора то неполенитесь сделайте и ксерокс следующего разворота, а то попросят паспорт для сверки есть у вас там дальше штемпеля или нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот "областная газета"   #106123  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Надо бы получить... А куда там на Малышева 101 обращаться с заявой? Номер кабинета?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода