поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Пошив ножен и чехлов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пошив ножен и чехлов   #105201  наверх
Автор:  
Дата:   

Коллеги, возникла потребность в инд.пошиве ножен. Кому только я не задавал вопрос, ни кто не знает. Раньше за УПИ была контора, которая шила кабуры, ножны, футляры и пр. из добротной толстой кожи.
Может кто знает контакты подобных производств. Думаю, что такие вещи нужны не только мне.
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105203  наверх
Автор: alex979
Дата:   

я когда заморочился за это (надо было чехол на топор) так с удивлением выяснил, что даже кожу чтоб пошить самому и то проблема найти, пару контор есть (в одной хоть крокодилью продадут) НО покупать надо пласт (раньше можно обрезки было поискать) в общем кое как нашел кожу и шил в итоге сам, все чем тебе помогут производства это принесешь им пошитые ножны чтоб тебе заклепки нормально поставили, если они тебе конечно нужны. А так надо спрашивать где ремонт обуви или еще что может и сделают (сошьют) по твоей выкройке. Я не нашел например и делал сам за вечер.
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105209  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

делал сам за вечер.
чувак, у которого топор покупал сшил к нему чехол по моему ТЗ, заявленная цена на топор от чехла не изменилась.
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105210  наверх
Автор: D.A.K
Дата:   

А "Стич профи"?
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105216  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Была такая контора у меня там однокурсники по ночам халтурили шили кабуры и мне там ножны прямо по ножу сделали.
Я незнаю на настоящий момент кто там директор, но когда я обращался туда последний раз они переехали на сортировку за таганский ряд.
Ещё вариант найти их, это посмотреть на ганзе в разделе Екатеринбург парни с травматиками там шились периодически.
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105220  наверх
Автор: LazyCаt
Дата:   

На мотоклубе есть Хоттабыч, шьет из кожи все что пожелаете. Ножны у него шил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105320  наверх
Автор: bval  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=836566...
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105321  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пазилыч

Я незнаю на настоящий момент кто там директор, но когда я обращался туда последний раз они переехали на сортировку за таганский ряд.
Ещё вариант найти их, это посмотреть на ганзе в разделе Екатеринбург парни с травматиками там шились периодически.

Стич Профи
но они на заказ могут быть очень тяжкие люди, если что то специфичное.
им интересней, чисто финансово, вагон кобур под ПМ отшить, чем одни ножны для топора ))))
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105324  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

А я уже всё пошил. Большое спасибо Михаилу "Миха-Лача" за кожу. Вечером сфоткаю, выложу "Абсолютно не правильные ножны" :-D
Сделал за 3,5 часа. Мне понравились.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105327  наверх
Автор: Andrew?
Дата:   

Цитата:

они переехали на сортировку за таганский ряд.

контора стич называется
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105364  наверх
Дата:   

Собственно, вот...Абсолютно не правильные ножны за 3,5 часа с нуля.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105370  наверх
Автор: Атль
Дата:   

Цитата:

Собственно, вот...Абсолютно не правильные ножны за 3,5 часа с нуля.

Чем тебя не устроили родные ножны? По началу FALLKNIVEN шел с не плохими кожаными ножнами, что то изменилось?
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105397  наверх
Автор: Миха-ЛАЧА
Дата:   

:-)Выглядят не плохо!
даеш фото со стороны шва!
Да! Под левую руку штоле ?
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105398  наверх
Дата:   

Не под левую. Сделал так, чтобы застёжка не расстёгивалась от зацепа о дерево или о лабаз, когда лезешь. В шведском варианте доставать удобнее, но и саморасстёгивание проще. Я уже на вторых ножнах застёжки меняю местами. Делаю их "Неправильными".
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105399  наверх
Дата:   

;-) а петля подвеса?
на ремень эти ножны справа вешать или слева?
от пряжки!
вставку какую сделал?
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105400  наверх
Дата:   

Вешаю справа. А петля подвеса это продолжение ножен. Загнутый и заклёпаный конец. На фото петля подвеса это всё, что выше цветного узелка темляка. Под ремень до 70 мм шириной. Я для этого и просил кусок кожи длиной 300 мм.
Вставка из той же кожи. Шириной 6-7 мм и толщиной 3 мм. Вклеена и прошита. Всё по уму, хоть и не правильно :-D
Я вообще, чаще всего ножик в рюкзаке ношу. На поясе мешает, когда в машине. Зайцы, они резкие и дерзкие. Нападут, по-любому не успеешь выдернуть из ножен. Придётся прикладом отбиваться. И ногами. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105401  наверх
Дата:   

:-D

Цитата:

Зайцы, они резкие и дерзкие

;-) панятно!
я рад что кожа подошла!
вещщщ получилась дельная ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #105511  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex979

так с удивлением выяснил, что даже кожу чтоб пошить самому и то проблема найти

Сегодня случайно наткнулся на магазинчик, где всякой хренью для рукоделия торгуют, в том числе и обрезками кожи, причем кожу продают в граммах, так и написано "1 гр -1,5 р." Ленина 22а "Рукоделкино"
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #106965  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Парни посоветовали, что то заказывали делают что угодно вплоть по собственному эскизу http://www.stich.su/price/
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #106968  наверх
Автор: Johnson7766
Дата:   

понятно!, стич крутые жесткие чехлы из кожи ваяет под заказ на оружие, а какие то там ножны им ничего не стоит, в прямом и переносном смысле, для них не очень выгодно :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #106970  наверх
Дата:   

Вот я тоже посмотрел и не в восторге. Для пострелушечников вроде всё красиво. Но в этом ни чего не рублю. А для охоты всё как то хреновенько. Для себя ни чего не нашёл того, что бы захотелось купить.
Мои ножны удобнее)))
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #106972  наверх
Дата:   

я тоже не понимаю, все нормуль, все получилось - зачем еще куда то заказывать, - своими руками, да к богу в душу! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #106997  наверх
Автор: fentaylor
Дата:   

Цитата:

Добрый день. Директор прежний. В данный момент мы находимся на Минометчиков 24, но к концу месяца переберемся на Седова 46-а, т.к. приобрели там большое здание. :-)

С Уважением, Стич Профи.
  |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #107005  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FenTaylor

Вы объявлением в барахолку лучше все контакты скиньте-и адрес, и телефон. Кто будет искать-скорее всего там.
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошив ножен и чехлов   #107134  наверх
Дата:   

Давайте лучше господина Фена попросим, чтобы он форум охотников обслуживал с 30% скидкой на пошив индивидуальных метаморфоз из области охотничьего досуга и туризма! Во как! :vote:
Сделает соответствующую рекламку после этого, как мы все довольны, ну и выйдет постепенно на мировой рынок, типа фелграу и тд :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода