млин, ниразу не охотил кабана (тихим шёпотом - в Коми они большая редкость) :-D , а на урале с прошлой осени охочусь. Вобщем если кто возьмет в компанию буду рад. Если че стаж охоты буквально с первого класса самостоятельно в лес ходить начал с 7-го, так что обузой не буду. Но если брать конкретно
поросят, то опыта по ним конечно ноль :weep:
Полагаю что на потравах должно быть похоже на наше классико - мишку с лабаза на праш-е.
Так .....и что дальше?Кто Вам Михаил по лесу с оружием болтаться позволит??? Человек 30-ку просит...Тебе это нужно???Потерпи уж полтора месяца а там законно сядешь- на потравы ...на притравы на травы...как хочешь..
Тридцатку! За свинью! Эка невидаль! :-D
На Ганзе вон за "Тигра" 200 000 руб. просят. Но там хоть "Тигр" зачётный. Из него Кеннеди убили. :-D
А если тридцаткуза двух свиней? :-o
вот почему я никак не могу сродниться с лесом тут. - трава и клещи, а там мох и нет клещей Я даже и не знаю какой мох мне больше нравиться зеленый или белый с боров наверное в ббелом бору всеж прикольнее . Места
там у нас классные (последний раз там три года назад блин по лесу гулял с ружьем, косачей с "под лаптя" гонял :hi: ), эта фотка как раз с ухтинки (дорогу так прозвали), если по ней в сыктывкар пилить то как раз через нас проезжать будешь г. Емва (Княжпогост по старому)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)