поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

МР 153 и стальная дробь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МР 153 и стальная дробь.   #104867  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Уменя вазникло жгучее желание стрельнуть с мурки стальной дробью без кантейнера к чему это приведёт,будут ли чирки в стволе.На стволах есть клеймо что можно стрелять стальной дробью я на завод званил сказали что под 76 патроник несертифицировано ружьё если мол завалиш ствалы сам дурак,гарантия неподействует.
Кто может пробовал стрельнуть к чему это привело поделитесь передовым опытом.Зарание спасибо. ;-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104869  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Вроде стальной дробью можно только с 89 патронника стрелять :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104871  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

А зачем стволы на пределе мучить??? Все равно ведь в процессе охоты будешь использовать патроны со свинцовой начинкой....
Блин, мужчины-все игрушки , даже самые любимые, нужно разобрать-как в дестве машинки разбирали, в юности-приемники и магнитофоны, постарше-авто и мотоциклы.. теперь вот оружие .
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104877  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Как бы не стоило создавать отдельную тему то, можно было и в той спросить, мне просто интересно, где ты возьмешь 76 патрон со стальной дробью и зачем оно тебе?? Стальная дробь изначально придумана для того что бы наносить минимальный урон природе, в смысле концентрации всяких вредных примесей, широко используется за границей, во многих штатах стрельба свинцом вообще категорически запрещенна! Но к России это не имеет ни какого отношения, стволы под стальную дробь идут на экспорт а те которые с браком пускают у нас в розничную продажу. Вот как то так, то есть смысла ни какого нет проводить эксперименты. Ну а в остальном если очень хочется и найдешь заводские патроны то проблем быть не должно, только сужение поставь где написанно СТАЛЬ.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2011 23:01]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104918  наверх
Автор: Sumkin  (О пользователе)
Дата:   

Элементарно друг мой сам снарежу я и дробь уже нашол стальную 2.8мм.
С кантейнером я и несамневаюсь что всё палучица а вод без,боизно.
Может вдруг дабраволец отыщеца стрельнём с его ружья а если палучица перейдём на стальную дробь всем скопом я наколку дам где можно много купить стальной дроби и дёшива.Ну а нет ну тогда извенити фокус неудалса факир был пьян.Зарание респект.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 17:53]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104919  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sumkin

Элементарно друг мой сам снарежу я и дробь уже нашол стальную 2.8мм.
Может вдруг дабраволец отыщеца стрельнём с его ружья а если палучица перейдём на стальную дробь всем скопом я наколку дам где можно много купить стальной дроби и дёшива.Ну а нет ну тогда извенити фокус неудалса факир был пьян.Зарание респект.

Охренеть! :-D
Может тогда уж алюминиевую дробь. Всяко круче, чем стальная. Не ржавеет. :-D Да и стволы не попортит. И веса меньше. Начальная скорость выше. Энергия выстрела, всё такое... :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104920  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Бред какой то... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104921  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

у нас тут так общаться не принято
так что ты либо учись нормальному общению, либо иди к своим, с нетрадиционной...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104925  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Просьба-поправить русский язык)) Мы все классическому русскому обучались. Спасибо за понимание.
;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #104995  наверх
Автор: Lyoha
Дата:   

Цитата:

Уменя вазникло жгучее желание стрельнуть с мурки стальной дробью
стреляй чоуж, ствол завалишь и всего делов, это примерно то же самое, что и разряжать мр-153 через задний проход...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #105002  наверх
Автор: BogdanEKB
Дата:   

Даю совет где взять стальную дробь - разбирайте подшипники много разных размеров. Да и зачем дробь лучше взять рубленные гвозди на крайний случай мелкие гайки ;-)
Я так думаю, не стоит изобретать велосипед с 76 патроном и сталью в нем
сталь легче свинца и для нормальной энергии требуется больше порохового заряда, но если желание на столь велико то попробовать надо со своего ружья а не искать жертву экспериментов! :-)
С Уважением.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #105003  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Можно пулю "Гуаланди" замандить на фрезерном из арматуры :-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #105262  наверх
Автор: aaauto
Дата:   

Судя по бредовым темам господина Sumkin и грамотности их описания кажется что человек либо не в себе либо просто придуривается... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #105280  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Стальная дробь легче - дальность полета меньше, убойная сила меньше (количество дробин, попавших в дичь должно быть не 3-5, а более), места (что бы насыпать нужное количество дроби) в гильзе нужно больше. Отсюда и 89-й патронник. Практического смысла не вижу, что бы экспериментировать с 76-м патронником.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МР 153 и стальная дробь.   #105282  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Я по молодости гвоздями пробовал.....Но тогда с дробью проблемы были.
Сейчас думаю-Зачем? Башка видно не варила не фига ,весь Зауэр раздолбил...Стволы хоть и не совсем в идеале были,но сейчас бы денег стоили...А так у друга в коридоре висит...Для понта и для 222.... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода