Всем привет нужен практический совет . Предпаложем нужно быстро Мурку разредить каким способам.
1) Перегёргиванием затвора.
А ищё как............
Зарание спасибо. ;-)
Михаил, я буду в субботу на соревнованиях в Короне, у меня 153я, приезжайти покажите как это пальцем разрядить и я оплачу вашу стрельбу ну или бензин если не будет желания пострелять. Короче 300р с меня.
Алексей Юрьевич!
А в чем невозможность такого способа? Не понял просто сарказма....Я сегодня апсолютно таким способом разряжал. Вполне работоспособно.... Мож я чо то не так делаю?
Это
конечно не подходит под заявленное определение "быстрая", но реальная и более безопасная нежежи через затвор.
ЗЫ Если помните, помогали мне советом, т.к. мучился выбором: Сайга 410-02 vs Сайга 12К. Подумал и взял .....МР-153 :-D
У меня не МР 153, но тоже полуавтомат, разряжаю, нажатием пальца на стопор трубчатого магазина. Ничего сложного нет, у товарища МР 153, разряжает аналогично. Или у вас лапка подавателя жутко тугая, что вы ее продавить не можете? :-) Правда такой способ разрядки не относится к быстрому, быстрый это
пятикратное нажатие на курок в направлении цели )
так многое полуавтоматы разряжаются. подаватель надавил со стопора патроны сами выскакивать будут почти.А последний все равно передернуть придется если досылали...У меня алтай я так и делаю...
у меня 153я, приезжайти покажите как это пальцем разрядить и я оплачу вашу стрельбу
Цитата: От пользователя: oops_
Снимите это на видео плизз
хочется поглядеть
Цитата: От пользователя: BOBER66
А вот насчет разрядить пальцем это я с удовольствием посмотрел бы.
как то так:
Жду приглашения на оплаченную стрельбу на стрельбище :-D
ЗЫ Стрелял впервые в жизни из 12 калибра. Плечо опухло
магнумом стрелять. а всего то 15 раз пальнул - надеюсь затыльник исправит ситуацию. Все прекрасно перезаряжает и стреляет туда - куда хочу. Доволен покупкой. :cool:
А я вот так не могу .... сил моих дамских недостаточно, и пальцы тонкие- зажало так, что под ногтем синяк.... Та4к5 что нифига для меня это не быстро)))) ;-)
А я вот так не могу .... сил моих дамских недостаточно, и пальцы тонкие- зажало так, что под ногтем синяк.... Так что нифига для меня это не быстро)))) ;-)
я потом усовершенствовал этот способ - нажимал металическим тупым предметом, отверткой)) как раз для изящной женккой ручки.
а когда клинит - надо смотреть причину, иначе так и во время стрельбы заряжать перестанет.
У
себя поставил удлинитель - появились проблемы, задержки с подачей. Пружина в стык магазина и удлинителя попадала и воздействие на патрон не получалось. Подгонка соосности, шлифовка - и все отлично. 7-8 магнумов и 8-9 70-х легко заряжаются и разряжаются, в том числе пальцем))
еще пару
сессий магнумом и буду пробовать легкие навески - плечо очень ждет этого)) хотя затыльник от сайги значительно облегчает муки
я вообще не понимаю в чем смысл извращения?
для чего?
по поводу быстрого способа очень сомневаюсь, и на видео видно насколько он "быстр"
чем не нравится стандартный способ разрядки?
Не задумывался. Мух иногда на лету ловлю. Ну так, иногда. А как так патрон? Одной рукой держишь ружье, второй передергиваешь затвор, третей ловишь патрон. Особенно в сумерках или ночью.
+ хорошо для замены боеприпасов при полном магазине.
По отдаче ? это не ко мне - 185 росту,
130кг веса (ДШК с пояса) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)