Зашёл в охотник у белой башни консультант давай петь:
-не бери отечественные, импортные бери.
Другой подошёл говорит отечественные бери. И ещё все мозги с дробью запутали. Типа стандарты разные наши и зарубежные. Посоветуйте новичку какие брать?
Исправляюсь:Рекордом доволен, а так же итальянской и испанской "пиротехникой". "Главпатрон" в глаза не видел. А
вообще то, я имел в виду диаметр дроби... Знаю одного "профи" - он признает только дробь №3 и считает ее полностью универсальной :-d и чирка валит и глухаря....
Лично я считаю, что патроны нужно выбирать путём отстрела в тире, а не слушая "бывалых"
З.Ы. Самые лучшие в мире патроны изготавливаются у меня на кухне :-p :-d
категорически не согласен
брал на пробу две пачки, остался доволен даже по сравнению с Феттером на импортном порохе, а этот Феттер для меня основной (самокруты лень вертеть :-) )
Это ты наверное после рекорда еле отчистил... у главпатрон качество на уровне... но в основе лично я пользую феттер оптимальное соотношение цена=качество...
Так... Реклама уже сделана, пора принимать заказы:-)
И так, патронная фабрика "Лёхина кухня" изготавливает патроны марки "Лёха66" следующих типов:
-"Покрепше" - много пороха + много дроби + пыж марки "Комсомольская правда" = горы дичи:-)
-"Дисперсант" - (пыж не используется)
-
"Экологически чистые" - Вместо свинцовой, радиоактивной дроби - экологически чистые рубленные гвозди.
Дешевизна, довольство покупателей и ихъ клиентели!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)