добрый день,
сейчас прочитал новость, что Губернатор запретил с 06.05.11 по 10.05.11 посещать леса.
Так теперь что ж не получиться закрыть сезон в наших хозяйствах?
путевка есть? есть.
ЧС введенно? вроде нет.
значит посылать всех лесом...
в прошлом году раздували на эту тему, но там банально сроки открытия перенесли и все.
Цитата: От пользователя: Black Master
что Губернатор запретил с 06.05.11 по 10.05.11 посещать
леса.
бумага какаянибуть официальная есть или устно он запретил? :-D
вообще-то указ не законодательный акт, а руководство к действию чиновников, чтобы они уже объявили или ЧС или перенесли сроки охоты...пока это не сделано сам по себе указ ровным счетом ничего для обывателя не значит
я говорю в том году осенью:- приехали за 300 вёрст пост стоит на развязке так мы 2 часа с ними рулились и так и эдок и путёвки показывали, войдите в положение больше трёх сотен км. отмотали ....некуя у них ПРИКАЗ ! :war::bes: . результат писать не буду тут маниторят ....
путевка есть? есть.
ЧС введенно? вроде нет.
значит посылать всех лесом...
седня взял путевку на севера
деньги уплочены и не ипет!!!! конечно же с соблюдением всех мер противопожарной безопастности.
А
пьяные компании с шашлыками пусть отлавливают.... :-p
Так чего вы тут копья ломаете???
Только в местах традиционного отдыха горожан с шашлыками и кострами-будут полиция просить покинуть места отдыха.. И все!!!!!
Так было и в прошлом году.в праздничные дни... просто уменьшить пожарную опасность. К охотникам это не относится, как и к
садовдам-вот если вторые начнут сжигать траву и ветки-тогда их вежливо попросят прекратить безобразие...
не будут пускать, хм, я не турист, меня в лесу никто не поймает (хожу тихо подмечаю зорко), сам кого хочешь поймаю :lol::lol::lol:
да и по пожарной безопасности, лично я не встречал еще на своем пути охотников идиотов в этом плане все как один в лесу аккуратно и с огнем и с мусором, так
как для охотника в отличае от отдыхающих лес - второй дом, а дома тока дятлы гадят ;-)
почему то так получается, что я обычно прибираю :-)
я тоже прибираю,а что делать если за собой не убирают свиньи, но в основном на берегах озер и рек, где "отдохнули уставшие горожане" :beach: через неделю возвращаешься все на своих
местах, можно по новой собирать в мешки и везти на помойку, в лесу такого свинства много меньше ;-)
я щас в североуральске, по всему городу, включая каждый подъезд висят обьявы, о том, что гражданскому населению запрещен доступ в лес до особого распоряжения. но сам вчера прокатился до горы Кумба, никто не остановил и не преградил мне ))))))
Серег, согласен с тобой если в твою фразу добавить что многим нехрен делать в лесу, видел дофига таких пассажиров, которым главное штоб шашлык не сгорел, а остальное пусть горит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)