Вообщем в домашних условиях сложно ли это сделать,и что для этого нужно?
Если это сложно то где можно в ебурге их обработать(ну убрать мясо лишнее,залакировать и т.д)?
И еще какова цена на них уже обработанных и нет,а то у брата накопилось их 40 штук ,охото приспособить.
Спасибо.
если просто коготь с первой фалангой, то можно выварить чтобы мягкие ткани и хрящи отделить. главное не переварить иначе коготь, теоретически, может расслоиться.
Вариантов много, лучше поиском по всемирной паутине поискать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)