добрый день! коллеги, подскажите пожалуйста, где взять качественные, подробные топографические карты для garmin gpsmap 62?
заранее всем бооольшое спасибо :hi:
Есть неплохая топо карта Свердловской области, заливал очень давно. Она без поиска и навигации (весит около 10 мб). Если руки прямые и сможете сами залить то могу скинуть в мыло. Пишите кому надо. Я до сих пор в лесу хожу по ней. Доволен. Ошибки есть но не значительные. Просто жалко отдавать
криворуким торговцам которые её сами слили где-то, и теперь подымают бабки за просто так. Хотя к изготовлению карты не приложили ничего.
GOOGLE конечно поможет, но приличных топо карт Свердловской области особо не выкладывают (я лично не встречал, может дадите пару ссылок), вот Пермский край - другое дело, там свой ресурс по картам и ребята занимаются на хорошем уровне, их карта захватывает немного границу областей, но в тех местах
редко бываешь.
погуглив я в свое время находил карты для тюменской области, в частности для ХМАО
Они были так же местными ребятами сделаны, чем примечательно - тем что были обозначены строящиеся дороги, по которым можно срезать несколько сот километров до Хантов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)