В прошедшие выходные было общее собрание и в воскр. прошла выводка спаниелей.
Такого понятия как "притравка" у спаниелистов не
существует :-) Называется это натаской. Прежде чем приступать к натаске, необходимо добится полного послушания и выполнения основных команд. Если нет отработанной подачи, то об утке можно забыть :-)
Что за спаниель? Порода? Возраст? Документы? Родители?
Елочки пушистые , это же утинная собака у него утка должна быть в крови.
23 открытие стреляем селезня и начинаем натаскивать, сначало так покидать чтоб падавал, потом волок сделать чтоб падал, далее с воды по видимой, потом с воды поиск подранка и падача, должно всё как по маслу пойти, если он
конечно не брезгливый к утинному перу, бывает и такое.
И вобще научите его падавать мячик или палку потом приезжайте в гости сходим на речку и возьмём Дурынду для примера, собаки друг у друга перенимают быстрее всё, и если есть стартовый пистолет, если нет то 20-30 капсулей зарядим пустышки.
Анархию порождает отсутствие порядка. В той теме до десятой стр. вообще винегрет со всего форума не пойми о чем, а дальше только лайки... Есть, конечно, пара-тройка постов о других породах, но они
просто утонули и не замечены в море лаек.
Нельзя сваливать всех собак в одну кучу. От такого калейдоскопа толку мало, полезной информации не найти в нужный момент. Лучше бы мух от котлет отделить и разложить по полочкам, хотя-бы по основным направлениям
1. зверовые (лайки)
2. норные
3. гончие
4. легавые и спаниели
От такого калейдоскопа толку мало, полезной информации не найти в нужный момент. Лучше бы мух от котлет
отделить и разложить по полочкам, хотя-бы по основным направлениям
1. зверовые (лайки)
2. норные
3. гончие
4. легавые и спаниели
согласен, но и так 3 темы прикреплены по собакам....
считаю, что нужна одна прикрепленная в ней ссылки на другие темы,
которые должны жить отдельно и быть в "свободном плавании" по форуму:-)
Есть, конечно, пара-тройка постов о других породах, но они просто утонули и не замечены в море лаек.
Думаю все равно нам эмоциональный поток хозяев собачек не остановить, и в рамки трудно будет поставить и сразу определить их в
нужный топик.
Тут наверное стоит сделать так:
Темы имеют место быть ( единственное , что ,так это серьёзные диалоги переводить в топик :СОБАКИ,ПРИТРАВКИ,,,,,всё таки темки узкого профиля.Но выставлять можно и здесь.Собаки в охот форуме- это не менее важно чем темы: Где найти шнурки на
берц или манок на ворону....Тем более, как правило про собачек человек -просто задаёт вопрос и получив ответ тема в скором времени - погибает ,а про шнурки ( уже получив ответ) в дальнейшем катается вата..на 2-3 страницы
Думаю все равно нам эмоциональный поток хозяев собачек не остановить
да, здесь не оак с тысячами пользователей в день, были хорошие темы "Притравка в Быньгах", "Нора", которую вела Ялта..... темы апались по мере надобности и все было
чики-пуки
Ну во первых нас обвинили , что у нас одни темы и эти темы- лайки.....Хотя мне непонятен вообще такой наезд...Все молчат .Ну есть у вас РОС пишите про него ...уверен будет куча фанатов. и всем будет интересно.Согласен много тем про собак прибито, но с другой стороны
зоозащита опять захламить
своими потеряшками -щенков и при-травки...
а ведь все темы о собаках -так то нужные, я бы сказал работающие и рабочие темы....и пожалуй не менее нужные чем - "палатки для сплавов" или "какой патрон лучше для высоко точной стрельбы".
Мне вот кажется тут никак не скомпоновать....всё
равно будет что то вылезать.
:-D какой наезд? и в мыслях не было ))) Мне все собаки нравятся, но нет возможности держать всех )) Да и на зверя я не хожу, потому из принципа достаточности остановился на спаниельках.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)