Вниманию охотников!
Весенняя охота на селезня с подсадной и чучелами, на вальдшнепа, в охотхозяйстве «Вязовское» открывается с 23 Апреля по 8 Мая 2011г.
Реализация путевок будет производится во Дворце Культуры
21,22 Апреля с 16-00 часов до 18-00 часов.
7 Мая
2011г. В районе базы Старателей охотхозяйство «Вязовское» проводит соревнования по стендовой стрельбе,
посвященные Дню Победы.
Регистрация участников с 10-00часов.
Серия 150р. Патроны свои!
Приглашаются все желающие!
Телефон для справок: 8-912-67-55-812
Я в любом случае буду брать, так что если кому интересно привозите билеты (копии вроде тоже можно) или погнали вместе 22го числа. Кстати соревнования тоже достаточно интересные, мастеров спорта нет, все охотники, так что стеснятся некого, пригоняйте!! Сам постараюсь участвовать если не буду на
смене.
P.S. Правда топискапер забыл предупредить видимо что путевки ТОЛЬКО СЕЗОННЫЕ!! Имейте в виду.
Я просто дополнил, а насчет профильной темы ты прав! Просто я про неё не помню так как никогда туда не захожу, всё что нужно я могу спросить у наших, если не знают найду через поисковик. Кстати сам то бываешь в той теме профильной? А родное то у меня скорее Челяба, в этом просто сад находится. Вот в
Челябе и путевка как для своего и проживание и лодка в любое время стоит только позвонить что приеду, а тут я на общих основаниях.
это не пожелания, это правила, которые необходимо соблюдать
если даже каждое десятое хозяйство начнет создавать подобные темы, то форум превратится в базар
тема закрыта, но не удаляется для перенесения
автором в спецтему "Координаты охотхозяйств"