когда сделал разрешение встал вопрос о покупке ружья - а отец сказа я уже не охотник забери мое - горизотналка тоз 64 г.в. номер не помню, токо знаю точно что первая модель тоз с хромированными стволами. что я могу сказать - патроны заряжаю сам и латунь и пластик. ружье по мне очень прикладистое,
крупную дичь не стрелял я имею ввиду пули ну кроме поросят знакомым :-D а вот птичку- по рябому не мазал еще - левый чок правый получок так вот с правого лучше получается, тетерева то же коцал то же лучше с правого влет, а вот утку получается плохо. я думаю дело не в ружье а во мне :-) , вот не
подводило ни разу, чистится класно, руж ье легкое, короче я доволен менять его не собираюсь, один момент заряжаеш соколом (пластик) шмата на стволах дохрена, дымным (латунь) почти нет посему не понимаю :-(
Сокол вообще плохо и медленно горит. А с другой стороны - ну сажа в стволе, и что? Стрелять то хуже оно от этого не станет... Переходи на "сунар" или "rex" если смущает. Ну и с приобретением! Главное, что бы ружье радовало :-) И уверенность в нем была
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)