поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

тоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тоз   #101756  наверх
Автор:  
Дата:   

когда сделал разрешение встал вопрос о покупке ружья - а отец сказа я уже не охотник забери мое - горизотналка тоз 64 г.в. номер не помню, токо знаю точно что первая модель тоз с хромированными стволами. что я могу сказать - патроны заряжаю сам и латунь и пластик. ружье по мне очень прикладистое, крупную дичь не стрелял я имею ввиду пули ну кроме поросят знакомым :-D а вот птичку- по рябому не мазал еще - левый чок правый получок так вот с правого лучше получается, тетерева то же коцал то же лучше с правого влет, а вот утку получается плохо. я думаю дело не в ружье а во мне :-) , вот не подводило ни разу, чистится класно, руж ье легкое, короче я доволен менять его не собираюсь, один момент заряжаеш соколом (пластик) шмата на стволах дохрена, дымным (латунь) почти нет посему не понимаю :-(
  |  Поделиться:  
Re: тоз   #101763  наверх
Автор: kolunia66™(СПБ)   (О пользователе)
Дата:   

не понял.... в чём вопрос то...?
  |  Поделиться:  
Re: тоз   #101767  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Вопроса тоже не понял

Цитата:
От пользователя: шустр

шмата на стволах дохрена

Сокол плохо воспламеняется от капсулей типа центробой. Или вы в вы в пластиковую гильзу заряжали?
  |  Поделиться:  
Re: тоз   #101769  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Сокол вообще плохо и медленно горит. А с другой стороны - ну сажа в стволе, и что? Стрелять то хуже оно от этого не станет... Переходи на "сунар" или "rex" если смущает. Ну и с приобретением! Главное, что бы ружье радовало :-) И уверенность в нем была
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: тоз   #101770  наверх
Автор: Buro_krat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimGaN

Сокол плохо воспламеняется от капсулей типа центробой

Да, это так и поэтому я при зарядке латунных гильз на капсюль "центробой" подсыпаю немного дымного пороха, а там уже и сокол нормально воспламеняется.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода