Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста новичку, недавно вступившему в Ваши ряды, где, как ( взносы? сколько? охотминимум?) и на каких условиях продлить охотбилет, полученный в прошлом году на Белинского?
тут вроде уже неоднократно это писали..
1-если нужен гос. охот. билет, то идем и получаем на малышева 101 каб. 442б, там нужно сдать экзамен по охот. минимуму, принести 2 фотки 3х4 и копию паспорта 1-ю страницу и ту где прописка, если сдете экзамен, через несколько дней билет выдадут
2-
если нужен членский охот билет любого другого общества, хоть того же областного что на белинского, тогда идем туда платим взнос и продлеваем.
НО, с 12-го года без гос.охот.билета охота будет запрещена, хоть 10 билетов разных областных или городских охот обществ будешь иметь
До 12го ещё дожить нужно, человек то про продление спрашивал а не про то как получить..., новых билетов ещё нет и не понятно когда будут и будут ли вообще.
Всем спасибо за ответ, но все же...
Все понятно, что никто никому не обязан помогать и давать информацию, тем более такую *секретную*.
Ну а на счет *тут вроде уже неоднократно это писали*, извините меня пожалуйста, где- то недосмотрел, где-то недогледел, но я понимаю, что этот форум
и создан для общения, для обмена "секретной" информацией и для помощи новичкам.
Понимаю, что наш ресурс животного мира не безграничен, но все же, для меня как для новичка намного важнее выйти на природу с ружьем и погулять по лесу, ощущая себя "хозяином пармы", произвести выстрел в сторону
зверя, дичи... До этого стрелял только уток, так что других ощущений не ведал, может быть и к лучшему, потому-что что-то останавливает..., хотя не отличаюсь "особой" гуманностью :-D
Поэтому решил для себя - Федя - дичь, а мясо найдем на что купить, тем более, что вегетарианством не
страдаю, кто меня видел - знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)