Уважаемые форумчане, предлагаю пообщаться в Бане. Хожу по пятницам в 17.00 в банно-прачечный комплекс " Водолей" в районе Южного автовокзала (если ехать по 8 марта в сторону автовокзала то после Фрунзе первый поворот направо, табличка Радиодетали и медовый магазин с торца). В пятницу можно
подъезжать в любое время не подстраиваясь под сеансы, в отличие от выходных. Парилка хорошая, веники рядом продают, стоимость 170 руб - 2 часа, но можно дольше сидеть, не выгонят. Очередей уже нет. Милости прошу, присоединяйтесь.
Я с Виза на 1-ке езжу. А так идет все что до Южной и дальше в сторону Керамики. 14, 25 кажись точно ездит.
Цитата: От пользователя: new man
предлагаю по средам..... в пятницу нада к
выходным готовиться...
По средам? 8( тогда это уже конец рабочей недели будет))) Лучше в питнецу (она же тяпница) чтоб в субботу отлежаться, а в воскресенье готовиться к рабочей неделе.
у нас тут совсем другие парни.. они при встрече не целуются...
Ну еп....ты! Дожились!!! Уже охотники должны доказывать что они "нормальные". "Других" в баню не зову, и вообще чтоб не подходили ближе 100 км, а поймаю ноги пообломаю. И
"мужики" помогут остальное пообрывать))) :-D
Дед Никонор предлагает на 3 этаж идти. Там по 400 рубликов но на 16 человек, поуютней и с бассейном. Баня также веничная. А че МММалинка написала и ушла (ударение на "а" ставьте), че было то?
можно и по раньше подойти к примеру и в без десяти у в хода , дабы
организоваться и решить на 2й или 3й этаж идти. для опоздавших на А4
у кассы будет висеть портянка : СОТКА парится на таком то ...
этаже.
У меня корректировка по времени, возможно я подойду к 16. 30. Если заранее ни с кем не забьемся встречаться у входа, сразу иду в баню. Опоздавшие подходите когда захотите, хоть в 18 хоть в 19. Если компания хорошая собереться то время
пролетит незаметно. Но я уйти должен около 18.10 к сожалению. Но положенные пару часов отмоюсь однозначно))) Инфу если че можно через гардеробщицу: пароль - охотники сдесь моются? отзыв - да да! только по тазикам не стреляйте! И из веников мас.халаты не делайте!))) или: а вы пройдите в парилку -
если в петлю не попадете то значит не здесь))) Думаю еще можно кучу отзывов придумать)))
Кстати можно еще так: опоздавший стреляет у входа дуплетом, а мы в форточки ответом, если дуплет то 2 этаж, если 3 выстрела то 3ий этаж))) Еще варианты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)