Энтузиасты предлагают присоединиться к совместному выезды в Корону Урала (дробом по тарелочкам, спортинговые площадки). В субботу и воскресенье. Можно и небольшую зарубу организовать.
Дима, косули то у них в другом месте а не где тарелки
Козы в загоне возле стоянки машин. Не пугливые, можно с детьми ехать смотреть. Там же заяц, фазаны. Можно подойти к ограде и понаблюдать.
Со своими
патронами можно только в заводской упаковке(не самокрут) и не крупнее семерки.
Офф. Алексей (BOBER66), где-то читал, вроде у тебы РОС есть? не?
0/0 |
| Поделиться:
Re: выезд на пострелухи в Корону Урала 25-26 марта...
Ну колитесь - как скатались? Сколько чашек улетело умирать долгой и мучительной смертью? :-D Я чуть не сдох))) Ветрина такой, что дробь мимо тарелки сносит :-D
0/0 |
| Поделиться:
Основные стрельбы были в субботу. В воскресенье у меня обломилось.
Говорят запустили новую спортинговую площадку, заметно более жесткую. Машинок больше, и мишени разнооборазнее и сложнее.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня в первый раз в жизни скатался на стенд. А то после весенних вальдов душа не спокойна многовато так сказать промахов, особенно по началу сезона, надо было мне убедиться - ружье руки или голова :-D:-D:-D . но определенно что-то глючит. Ведь раньше буквально с детства лупил и попадал промах
очень очень редко. А тут на тебе новое ружо стреляю они летят и язык мне кажуть :-p
Итог - поездки тот приклад в который я переобул инструктор подтвердил вери гуд руки тоже, а вот голова дает сбой ибо ту дичь что я стрелял в молодости так сказать в тайге это косач и глухарь (взлет.вскидка,
выстрел, падение) а вальд это полет на автомате начинаю думать как по нему шваркнуть поводка расчет упреждений и пока до встречи. Встерчку и угонку дуплетами в пыль а боковой раз за разом мимо, Инструктор подходит промывает мозги насчет работы корпусом и про обгон отрыв выстрел (угадывает сразу что
когда-то пулевой стрельбой занимался), и о чудо стал бить тарелки тока в путь, даже сломанную на вылете тарелку на 4 части по осколку и то попал хотя летел быстрее и хаотичней. Вощем зря я сомневался на счет стенда. Доволен как слон. Еще пару раз скатаюсь закрепить, инструктор грит скованность
убирать надо.
Но и самое-то главное, до осени далече а я пострелял. ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Вощем беда у мну была классическая все промахи это пролет заряда позади вальда ну или тарелки из-за либо остановки ствола в момент выстрела либо если поводка на пять то маленькое упреждение. Ошибка понятна бум бороться
кстати если кто из наших соберется можно вместе скататься. Часто не
покатаешься всеж накладненько но стоимость патрона удивила 10 рубасов
2/0 |
| Поделиться:
Ну наверное всё же не патрона а тарелки цена 10 рублей? В понедельник с утра хотим с Ев-гением на Щербакова (стенд) сгонять, будет желание присоединяйся.
0/0 |
| Поделиться:
Ну наверное всё же не патрона а тарелки цена 10 рублей?
ну в прайсе у них патрон 10 рублей тарелка 15 итого выстрел 25 рублей, если патроны свои то 15 за тарелку. Но я прикинул что за десять рубасов я патроны не куплю ;-)
на счет щербакова, можно и присоседится :super:
сориентруй где почем и во сколько. если с ранья на работе валом этой самой работы не будет то я с удовольствием ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)