Только открыл, нет, нет вируса.
Сайт компании "Африкам Сафарис"", может хрень какато. ...Ну а мне поганить на Е1, тоже не к месту... без претензий и обид..
Только открыл, нет, нет вируса.
Сайт компании "Африкам Сафарис"", может хрень какато. ...Ну а мне поганить на Е1, тоже не к месту... без претензий и обид..
Даже в мыслях небыло обижаться,антивирусник завизжал, словил
трех штук, но я справился :
Самое главное, что дела его все продолжаются. То самое хозяйство, первое и единственное полностью российское охотничье хозяйство в Африке, развивается так, как хотел Сева.
Добыча с целью употребить добытое и при этом получить удовольствие от всего процесса, а завалить короток с целью пофоткаться на фоне - этого непонимаю!
Вон не так давно показывали передачу мужичок поставил рекорд 10 000
выстрелов, завалил при этом за сутки более 8000 голубей. Все прыгают, радуются, а у меня вопрос накой????
Добыча с целью употребить добытое и при этом получить удовольствие от всего процесса
А кто сказал, что те люди, которые ездят на африканские охоты не получают удовольствие от процесса и не употребляют добытое? "Не читал, но осуждаю"?
Кто сказал, что эти люди ставят перед собой цель пофоткаться?
Цитата: От пользователя: ТОЗ-63
мужичок поставил рекорд 10 000 выстрелов, завалил при этом за сутки более 8000 голубей. Все прыгают, радуются, а у меня вопрос накой????
А на кой у нас люди
стреляют 5, 10, 50 уток за зорьку? Где предел этого "на кой столько" ?
Вон не так давно показывали передачу мужичок поставил рекорд 10 000 выстрелов, завалил при этом за сутки более 8000 голубей. Все прыгают, радуются, а у меня вопрос накой????
на то что в некоторых регионах голуби имеют огромную популяцию
(Австралия, Аргентина), разносят заразу и уничтожают сельхоз посевы.
фермеры и продают разрешения на своих частных землях.
и вообще, вы только представьте как выглядит куча из 8 000 голубей, а сколько их было вообще. :-)
нет, не факт. Да я и сам утку не очень жалую. И вообще - если вы придерживаетесь идеологии, что все что подстрелено на охоте нужно употребить в пищу, то флаг вам в руки. Кто то так не считает. И не вам решать,
чья тут правда. Какому то дураку пришло в голову назвать лебедя царской птицей, которую стрелять якобы западло - и пожалуйте! Толпа народу с журналюгами поехали лебеденка в коробку от китайского телевизора ловить :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)