![](https://n1s1.hsmedia.ru/c8/08/c5/c808c599da1b6d9e7aaa1cbc4858b4ef/656x438_1_8d98f6410b00f2aac34a42c00033b59b@1080x720_0xWYYL680i_9603077562372035358.jpg.webp)
В гостинице «Исеть» в эту пятницу, 29 ноября, открывается итальянский ресторан «Si!». Заведение появилось на месте двух других — «Бельмесы» и «Фабрика-Кухня», их закрыли в сентябре этого года и за два месяца оборудовали там новый ресторан. Но многим это место знакомо еще по одному легендарному заведению — «Уральские пельмени». Кстати, в меню нового ресторана сохранилось одно блюдо из этого заведения — как несложно догадаться, это пельмени.
Заведение открывает компания Resta Management (компания владеет «Хмели Сунели», «Паштет», Pan Smetan. — Прим. ред.). Шеф-поваром итальянского ресторана стал Михаил Аракелов — он же шеф SteakHouse, который находится за стенкой.
Посмотрите мини-экскурсию по ресторану в формате 360°. Крутите видео мышкой, а если смотрите на телефоне (лучше зайти на youtube, так будет удобнее) то водите пальцем по экрану и рассматривайте новое местечко.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/4e/f1/fd/4ef1fd246aa9f206f5e1efc648f89533/656x438_1_9dee0e519244f91dd6f0a644c557831d@1080x720_0xi0w5h3r9_6609908946646123839.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/bc/2b/32bc2bdcbefeae20ea19463691fdc770/656x438_1_5bf4774c8f66216bfbba376b46a81482@1080x720_0xupKOpasU_2046848295733698606.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/ef/1c/6c/ef1c6cdab19f1cb1cddadf46e0e78d9e/656x438_1_c9141c3788b34e833d8d95131ea42507@1080x720_0xwCZj1G0R_4252194566383044355.jpg.webp)
В ресторане работает открытая кухня, здесь можно выбрать устриц — 150–170 рублей за штуку. В меню — брускетты с местным сыром страчателла и анчоусами (390 рублей), итальянский томатный суп каччукко с морепродуктами (490 рублей), паста «Арабьята» с тартаром из тунца (550 рублей), ризотто «Четыре сыра» с тартаром из говядины (470 рублей), равиоли доппио с телячьей щекой и молодым сыром (420 рублей), пицца «Четыре сыра» (590 рублей), знаменитый флорентийский стейк и другое. Стоимость бокала вина — от 220 рублей, спритца — от 300.
Над дизайном заведения работал Григорий Заславский (например, он же работал над рестораном «Чаща». — Прим. ред.), в залах большие вазы и бюсты Цезаря. В интерьере много зелени — в ресторане даже наняли специального человека, который будет следить за растениями.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/05/3f/4c/053f4cd0b6d4ceb74b6b628eace31230/656x493_1_aa7c112813688977915925ab30efb853@2998x2249_0xNxb9SLHw_3675281128233596552.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/bb/61/3f/bb613f04d3667d1a126f28c3368da11c/656x438_1_731825204632d0d74e7b5b6fc5cb2dd4@1080x720_0xP5fUq3R1_4706270174445349865.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/fa/c8/64/fac864af3adade9c625a57d8973fae8b/656x438_1_a4c54657505a1ef3342fbd624594a22f@1080x720_0x0AmHE70q_6633035512860498937.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/e5/9c/87/e59c87847a3a742abd9e19c829563470/656x438_1_f0e285e8b26bed15b94d1b75626b4080@1080x720_0x6vnZRGvE_7863192254493978177.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/7e/d7/d1/7ed7d1e4833c9ec223869c510eefc542/656x438_1_77c7f09afb8b3f13c1442810b01c2467@1080x720_0x20QrrgTc_3650614303922043975.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/02/88/3f/02883feecd37668612251747ec30fd72/656x438_1_e0918555c7436930306f39cbd4731fb5@1080x720_0xGeM16laS_0789236917718980912.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/85/ed/a6/85eda6d712a1713b87bf0da9b0d5dd0f/656x438_1_5df1fa3a5cd2a6ce2662ac20ebf93839@1080x720_0xR0kVY3C2_8063588152210016456.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/eb/55/02/eb5502944eb0d3331def9ddd7041f728/656x438_1_06a4c942eb9249abb77c39f78651e7bb@1080x720_0xTUYwidkN_1614074376229559430.jpg.webp)
На прошлой неделе в историческом здании госпиталя Верх-Исетского завода (сейчас это «Синара-центр») Кирилл Шлаен также открыл новое итальянское заведение Pinzeria by Bontempi (еще одно такое работает в Ельцин-центре). Он же собирается открывать в начале следующего года ресторан на набережной вдоль улицы Горького. В том же месте команда Resta Management собирается открывать еще один ресторан.