Бизнес На месте «Уральских пельменей» открылся двухэтажный ресторан с бюстами Цезаря

На месте «Уральских пельменей» открылся двухэтажный ресторан с бюстами Цезаря

Экскурсия по новому итальянскому месту в гостинице «Исеть»

В интерьере много зеленого цвета и растений 

В гостинице «Исеть» в эту пятницу, 29 ноября, открывается итальянский ресторан «Si!». Заведение появилось на месте двух других — «Бельмесы» и «Фабрика-Кухня», их закрыли в сентябре этого года и за два месяца оборудовали там новый ресторан. Но многим это место знакомо еще по одному легендарному заведению — «Уральские пельмени». Кстати, в меню нового ресторана сохранилось одно блюдо из этого заведения — как несложно догадаться, это пельмени.

Заведение открывает компания Resta Management (компания владеет «Хмели Сунели», «Паштет», Pan Smetan. — Прим. ред.). Шеф-поваром итальянского ресторана стал Михаил Аракелов — он же шеф SteakHouse, который находится за стенкой.

Посмотрите мини-экскурсию по ресторану в формате 360°. Крутите видео мышкой, а если смотрите на телефоне (лучше зайти на youtube, так будет удобнее) то водите пальцем по экрану и рассматривайте новое местечко.

Видео: Мария Игнатова, Максим Бутусов / Е1.RU
Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест 
При подъеме на второй этаж вас встречает Цезарь

В ресторане работает открытая кухня, здесь можно выбрать устриц — 150–170 рублей за штуку. В меню — брускетты с местным сыром страчателла и анчоусами (390 рублей), итальянский томатный суп каччукко с морепродуктами (490 рублей), паста «Арабьята» с тартаром из тунца (550 рублей), ризотто «Четыре сыра» с тартаром из говядины (470 рублей), равиоли доппио с телячьей щекой и молодым сыром (420 рублей), пицца «Четыре сыра» (590 рублей), знаменитый флорентийский стейк и другое. Стоимость бокала вина — от 220 рублей, спритца — от 300.

Над дизайном заведения работал Григорий Заславский (например, он же работал над рестораном «Чаща». — Прим. ред.), в залах большие вазы и бюсты Цезаря. В интерьере много зелени — в ресторане даже наняли специального человека, который будет следить за растениями.

Закуски пикколини: вяленые томаты, паприка и оливки собственного маринада
Печь для пиццы
Шеф-повар Михаил Аракелов говорит, что они отказались от трубочек и будут пить из макарон

На прошлой неделе в историческом здании госпиталя Верх-Исетского завода (сейчас это «Синара-центр») Кирилл Шлаен также открыл новое итальянское заведение Pinzeria by Bontempi (еще одно такое работает в Ельцин-центре). Он же собирается открывать в начале следующего года ресторан на набережной вдоль улицы Горького. В том же месте команда Resta Management собирается открывать еще один ресторан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Тюменка показала секретное место для отдыха недалеко от Екатеринбурга: как доехать и что посмотреть
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Екатеринбург стал полем боя землячеств и нацменьшинств». Мнение шокированного азербайджанца
Видади Мустафаев
Представитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Пациент — это предлог освоить деньги». Эмоциональный монолог бывшего реаниматолога из Екатеринбурга
Вадим Каратаев
Мнение
«Это унижение достоинства пассажиров»: урбанист — о несовершенстве маршрутной сети Екатеринбурга
Алексей Кофман
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления