перейти к публикации
12 комментариев к публикации

«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж

20 апреля, 09:46
застройщик кто?

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

20 апреля, 09:46
чота коменты открыты в рекламе
20 апреля, 09:47
там химия сплошная и картофельная и соевая мука используеца. это как чай в пакетиках, поди разбери из чего его там намололи
Гость
20 апреля, 09:56
Как чипсы то называются?
Гость
20 апреля, 10:27
Московский картофель
Гость
20 апреля, 10:10
"масло меняется каждые 8 часов" - ложь. Если бы меняли каждые 8 часов, чипсы стоили бы как крыло от боинга...
Гость
20 апреля, 10:49
как крыло от Буша
Гость
20 апреля, 09:56
Не, не куплю
Гость
20 апреля, 19:16
Ахах, так и работают там в шапке, вкус химозный
Гость
20 апреля, 19:18
Самые вкусные чипсы рифленые, остальное фигня, особенно крабовые и с красной икрой 🤮
21 апреля, 00:23
Травят людей. Чипсы - это самое вредное, что может дать пищепром. Самое!
20 апреля, 13:24
хорошо работают на импортном оборудовании, не удивлюсь что и картофель привозной.