Развлечения эксклюзив «Мои розовые очки окончательно слетели»: Елизавета Аниховская — о «Плане Б» и Тимуре Батрутдинове

«Мои розовые очки окончательно слетели»: Елизавета Аниховская — о «Плане Б» и Тимуре Батрутдинове

В финале шоумен выбирал между мисс Екатеринбург и ее соперницей

В финале девушка сказала, что не приняла бы кольцо от Тимура

Вышел финальный выпуск шоу «План Б», где девушки боролись за сердце Тимура Батрутдинова. Одной из двух финалисток была мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская. Но ни ее, ни ее соперницу в конце выпуска Тимур не выбрал.

Елизавета дала эксклюзивное интервью Е1.RU о шоу, публичности, ревности к Ольге Бузовой и самом сложном и одновременно счастливом для нее моменте в «Плане Б».

— Ты умница и красавица, расписываешь иконы — неужели у такой девушки не было поклонников? Зачем было идти за отношениями на шоу?

— Поклонники есть всегда, но это ничего не значит. Я долгое время была в отношениях и не задумывалась о том, как и где встретить молодого человека. Последний год мое сердце было свободно. И я полностью окунулась в подготовку к поступлению в Санкт-Петербургскую академию имени Штиглица.

— В случае неудачи на шоу не пугала перспектива остаться одной?

— Я не боюсь остаться одной. Что это вообще за страх такой? Мне всего лишь 21 год. Если бы не получилось на проекте, встретила бы свою судьбу вне проекта. В этом нет ничего страшного.

— Почему пошла бороться за сердце именно Батрутдинова, а не других холостяков — на шоу «Холостяк»? Чем именно он тебя зацепил?

— В проекте «Холостяк» девушки приходят к мужчине, о котором ничего заранее не знают. Это немного не моя история. За Тимуром я давно наблюдаю. Он мне симпатичен в первую очередь как человек.

Заветное кольцо Елизавете Тимур не вручил

— Мне показалось, что он проникся к тебе с первой минуты и именно поэтому тянул со свиданием тет-а-тет — боялся, что тогда всё всем станет ясно. У тебя какое мнение на этот счет? Почему ты пошла на одиночное свидание с ним последней?

— Я тоже так думаю. У нас с Тимуром с первой встречи сложилось хорошее, доверительное общение. Но, скажу честно, я не понимала его и даже злилась на него, когда он приглашал других на свидание, но только не меня.

— Самый сложный момент во время шоу?

— Самый сложный и одновременно счастливый момент в шоу был во время съемок финала, конечно. Вы все сами увидели.

— Как думаешь, почему Тимур никого не выбрал?

— Я думаю, что Тимур просто не хотел быть чьим-то призом в этой ситуации. Это правильное решение. Было бы хуже, если бы он сделал выбор не так, как чувствовал, а потом пришлось бы доказывать всем, что отношения есть. Ведь все ждали бы совместных фотографий, подтверждений романа. Мы остались в хороших дружеских отношениях, когда он приезжает в Питер, мы видимся. У меня нет абсолютно никакой обиды на него. Этим выбором Тимур сделал лучше для всех.

— Ни для кого не секрет, что Тимур и Ольга Бузова были замечены в общении на грани флирта. Не ревновали ли вы его во время проекта? Не замечали ли ревность со стороны Ольги?

— Никакой ревности не было. Если бы Ольга и Тимур действительно хотели быть вместе, то они давно бы уже были.

— Отличается ли Батрутдинов-шоумен и Батрутдинов за кадром? Если да, то в чем разница?

— Я совсем не увидела никакой разницы. Тимур очень искренний и добрый человек.

— Что тебе дал проект? За что ты ему благодарна?

— Проект — это реальная жизнь, только в ускоренном режиме. После проекта я чувствую, что изменилась внутренне, повзрослела. Мои розовые очки окончательно слетели. Именно за это я благодарна.

— Тебя явно тянет к публичности: конкурс «Мисс Екатеринбург», теперь «План Б». Зачем и почему? Пытаешься доказать, что на самом деле не такая скромная и правильная, как все думают?

— Благодарю за комплимент. Разве плохо, что у многих людей сложилось такое мнение обо мне? Я обычный человек и поступаю так, как хочется именно мне. У каждого в жизни есть свои цели, планы и убеждения. Мне не стыдно за себя, свои действия в прошлом. А самое главное — моя большая семья гордится мной.

— Увидим ли мы тебя на телевидении снова и если да, то когда и где?

— Я не заглядываю в будущее. Пока никаких телевизионных проектов не планируется.

Также мы через ТНТ задали Елизавете два вопроса, ответов на которые нет. Первый — о правдивости слухов, гей ли Батрутдинов, — Елизавете, по данным ТНТ, передать не успели. А на вопрос о том, была ли у Елизаветы цель пропиариться за счет проекта, она не ответила уже сама.