развелась с мужем полгода назад. Ну нашло что то на меня запуталась((( думала не люблю его, не хочу, любовник был у меня последние 4 года. но я не изиза него развелась, любовника тоже бросила перед разводом.
Хотела начать новую жизнь. Познакомилась с мужиком на сайте, развелась и ухела к
нему в другой город. Приезжала сюда иногда повидаться с дочерью, ей 18 лет.
А как узнала, что у бывшего есть другая, меня как подменили, поняла, что люблю его и хочу только его и семью хочу с ним. Я бросила все в другом городе и вернулась в наш с мужем дом. А он у подруги своей стервы жил, и
приезжал иногда за вещами.
Я пыталась с ним поговорить по хорошему и скандалы закатывала, что не любит он меня больше, а я его люблю, а он неблагодарный :weep: и угрожала повесится - он вернулся :-) а я чувствую, что не со мной он :weep: мучился мучился, я и так и эдак к нему и секс вроде
как ему нравится....... от отчаянья напилась таблеток снотворных убежала из дома... не помню как вернулась... ничо не помню.......
А он опять к ней ушел :weep: она его видно не пустила, вещи та из дома не забирал..... Стал жить дома дольше, стали общаться дружить вроде как, а я его люблю не
могу :weep: и бесит меня, что он сней :weep:
не знаю уже что придумать и как мужа вернуть :weep:
а тут на днях он ваще сказал, что не любит и не хочет меня, а любит и хочет ее :weep:
ну и пусть тада уматывает к ней!!! чего он приезжает то?
помогите мне разобраться в нелегкой ситуации и мужа вернуть
Не маленькая уже вроде....В себе сначала разберитесь, а то у Вас чувство собственичества ИМХО проснулось.Вернете мужа, а дальше что? Либо все простить и забыть, либо оставить мужика в покое - ни себя, ни его не мучить...
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
апстену
Цитата: От пользователя: bk-71
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ - ДУРЫ !
опередили
Цитата: От пользователя: Глаза Бешеной С@баки
может я и дура, так скажите в чем дура конкретно, что я делаю не
так?
да именно так, ответ
((( думала не люблю его, не хочу, любовник был у меня последние 4 года. но я не изиза него развелась, любовника тоже бросила перед разводом.
Хотела начать новую жизнь. Познакомилась с мужиком на
сайте, развелась и ухела к нему в другой город.
и еще дочери то с такой мамшкой каково жить вобще?
† Xpl † дочь ничего не знает, дочь отца во всем винит, она же видит как я мучаюсь, как он меня не любит
я понимаю, дочери плохо конечно, но ему плевать на дочь, ему теперь на всех плевать :weep: и все изза нее разлучница она, приворожила, он ведь как привязаный
дочь ничего не знает, дочь отца во всем винит, она же видит как я мучаюсь, как он меня не любит
я понимаю, дочери плохо конечно, но ему плевать на дочь, ему теперь на всех плевать
Тэкс включили манипуляцию дочерью....а чо? Пусть она
тоже пострадает, да ведь?
и все изза нее разлучница она, приворожила, он ведь как привязаный
А кто мешал хранить свой очаг?
Все они, разлучницы проклятые... дадада... конечно, все виноваты.. :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)