Ребята, надо подумать как собрать средсва на подарки для детей. Нас много, давайте провернем дело все вместе...
Либо организуем тусу и сбор средств.. либо покупаем подраки... собираем их.. едем поздравлять.... а? кто что думает?
Времени осталось мало...
У меня предложение:
собрать нашу "семейную" тусовку
:-)
пысы: можно еще собрать детские игрушки, которыми Ваши дети уже не играют, к примеру :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подарки для ребятишек из приюта! Новый Год! Сб...
1. Предлагаю встретиться в четверг в 18-30 - 19-00 в Нигоре (Малышева,19) и скинуться кто сколько может.
2. Организацию мероприятия по дарению и поздравлению деточек предлагаю поручить ВА, как самому общественно-активному пользователю СО.
3. Могу
предоставить транспорт. Договариваться об этом нужно заранее.
4. Кто что может предложить по сабжу (покупка подарков, сладостей по низким ценам, транспорт и т.д.) - пишите.
Остальные участники - отмечайтесь в теме.
ДЕТЯМ НУЖЕН НОВЫЙ ГОД!!!
0/0 |
| Поделиться:
1. Предлагаю встретиться в четверг в 18-30 - 19-00 в Нигоре (Малышева,19) и скинуться кто сколько может.
ок. в четверг всех жду. в первом зале для курящих!!! (на всякий случай мой телефон - 8-902-87-38-447. ток это - Нигора - в подвале,
телефон не робит толком. поэтому просьба - не тупить а спокойно подходить сразу в первый зал для курящих.)
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаю встретиться в четверг в 18-30 - 19-00 в Нигоре (Малышева,19) и скинуться кто сколько может.
ок. в четверг всех жду. в первом зале для курящих!!! (на всякий случай мой телефон - 8-902-87-38-447. ток это - Нигора - в подвале, телефон
не робит толком. поэтому просьба - не тупить а спокойно подходить сразу в первый зал для курящих.)
:-) нипоняла - приходить с деньгами или с подарками?
0/0 |
| Поделиться:
честно говоря, после прочтения писем у меня все еще сердце болит... девочка которая в 15 лет не верит в новый год, которая за всю жизнь не получила ни одного подарка на новый год конечно
получит краски в этом году. знаете... она такую открытку сделала деду морозу...
0/0 |
| Поделиться:
Айшуц! Может ты бы и сотовый свой бы где нибудь засветила временно в "о пользователе"
Я бы хотела куклу ребенку купить. Но не барби, а нашу кировскую c красивыми глазами и длинными волосиками. Они симпатичные. Есть еще куклы не занятые? По машине, возможно чуть попозже появится возможность
предоставить. Съездить, что нибудь купить. А так можно и детку к себе пригласить, на горке покатать или на елку сводить.
0/0 |
| Поделиться:
честно говоря, после прочтения писем у меня все еще сердце болит... девочка которая в 15 лет не верит в новый год, которая за всю жизнь не получила ни одного подарка на новый год конечно получит краски в этом году. знаете... она такую открытку
сделала деду морозу...
Айш, есть у меня цепочка золотая... тоненькая, именно на молодую деушку (коей я уш в силу возраста не являюся), конечно без ценника, но может понравится?
все-таки возраст не 5 лет, куклу не подаришь..
0/0 |
| Поделиться:
тоненькая, именно на молодую деушку (коей я уш в силу возраста не являюся), конечно без ценника, но может понравится?
это лучше той, что пишет что она уже выросла и в сказки не верит, но верит в то, что у нее все будет хорошо! (вдвойне
больно читать эти слова. Мужественная девочка, мудрая не по годам, все еще верящая в чистоту мира, в то, что мир будет таким, каким она его вокруг себя создаст - дай бог взрослым эту веру.)
это не детский дом, это приют - у детей как правило есть родители, но такие, с которыми детей этих
подбирают на улице, отнимают у сутенеров и так далее...
0/0 |
| Поделиться:
Кали... ты молодец.. у меня тоже такой всякой всячины есть... я не ношу, валяется просто так... а девочкам в радость окажется... они взрослеют, хорошеют... им такого никто не купит....
я еще подумала вот что надо бы еще
кажому открыточки подписать... чтоб конкретно каждому ребенку... думаю это важно
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)