Итак. Вопрос женщинам? Как вы относитесь к мужским волосам?
1. На лице. Сильно колется?
2. Подмышками. Начисто или пусть растет?
3. В паху? оставлять как есть? сбривать все? или только член и яички
а лобок подстригать под несколько мм?
P.S. То, что должно быть чисто и без запаха принимаем по умолчанию.
1. сильно колется. брить однозначно
2. если не брить - быстро начнет вонять. так что тоже брить
3. а вот тут все равно. полный полет фантазии владельца!
3. В паху?
1. Смотря какой стиль. Если ваш стиль - аккуратная небритость, то все ок. Хотя знаю у некоторых девчонок после поцелуев с небритым
мужчиной раздражение покруг губ появляется. И еще - усы НЕНАВИЖУ. Это отстой. С мужем перед свадьбой обговаривала мои условия семейной жизни. Там было 2 пункта - никаких усов и никаких собак (боюсь собак очень).
2. Имхо - брить. Может и не каждый день наголо (как следует делать дамам),
а раз в неделю, чтобы под мышками не наростало больше 0,5 см.
3. Смотря по исходному состоянию и пожеланиям вашей дамы. Если дама новая и еще не видела что у вас там, то может просто аккуратно подстрич (вдруг она любит прически покороче).
:-o это тож не факт, кстате :-o я вот не люблю када гелью пахнет для душа или, что еще хуже, мылом((((((((( зато запах чистых яичек (это когда остается некоторый натуральный запах ферментов,
ферамонов или чего то там.... :-o ) вот очень люблю - меня это возбуждает :-o я вапче нюхач :-)
Цитата: От пользователя: Парламент
яички
можно и побрить, а то волосы застревают на языке и в зубах(((((((((((((((((
3. В паху? оставлять как есть? сбривать все? или только член и яички а лобок подстригать под несколько мм?
1. однозначно брить, особенно если щетина
жесткая, впиваецо, аж режет, бывает до крови, раздражение то точно бывает или пусть ваще целовацо не лезет :weep:
2. раз в неделю достаточно
3. можно просто пастригать покороче, можно и так оставить :-)
3. В паху? оставлять как есть? сбривать все? или только член и яички а лобок подстригать под несколько мм?
1. Мне иногда под настроение нравится
трех-пятидневная щетина с проседью.
2. Брить или подстригать
3. Подстригать
ну вот не знаю к чему там она привыкает.
у меня вот кожа крайне чувствительная и места поддающиеся эпиляции нифига за много лет ни к чему не привыкли все ещо :-D
у него
такая же и вряд ли думаю он привыкнет, да и как то мне вид бритых яиц ...короче ни надо :-D
двухдневная щетинка приводит к тому что облазит моя нежная шкурка на подбородке. вердикт - брить!
2. Подмышками. Начисто или пусть
растет?
должно быть чисто и без запаха принимаем по умолчанию
У нас там негустые мягкие волосики. считаю, брить не надо. Тем паче, что легкий запах свежего пота оттуда (подчеркну слово свежего) очень возбуждает и
селит в душе какую то уютную надежность))
В паху? оставлять как есть? сбривать все? или только член и яички а лобок подстригать под несколько мм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)