Хочу вот купить, тока не знаю где они продаются? И может отзывы какие?
Я просто слышала, что ими клёво стирать вещи, которые в стиралку не влазят, например, пледы, одеяла, и кофточки шерстяные, якобы и структуру ткани не портят и простирывают нормально. Что скажете?
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *Et vera ince...
простирывают нормально. Что скажете?
Используется эффект кавитации. Не думаю что от такого слабого излучателя простирается плед или еще что-то крупное. Мелочь в тазике вполне может быть. :-)
У моей мамы подруга банчила одно время.. вроде серьезная женщина, а в сказки верит. Перестала после того, как её муж инженер-электронщик, кандидат физико-технических наук обоснованно разложил все по полочкам. И торговать ими она перестала, и свою куда-то сбагрила. Вопчем , мнение ученого и
домохозяйки: туфта.
дарили как то такую машинку.. одно слово - что с ней, что без нее.. эффект "стирки" частично достигался за счет длительного замачивания с порошком.. в общем - не советую :-)
Используется эффект кавитации. Не думаю что от такого слабого излучателя простирается плед или еще что-то крупное.
даже , если надолго положить в ванну? Жаль... Не знаю просто уже , как плед-этакую махину простирать, 2 раза вручную муж
стирал, 1 раз в хмчистку отдавали, но блин каждый месяц не очень охота в химчистку таскаться , а вручную всё равно не простирывается хорошо, просто у нас 2 собаки, вся шерсть, пыль, бррррр, забросила счас этот плед, а жалко, тёплый такой, большой :-( . Хоть кирби покупай :-D .
ПИЩИИИИТ??? Всё - покупать не буду, однозначно, меня вообще писк нервирует. Родители как то в деревню покупали штуку, которая издаёт уз волны и пищит, и якобы мыши от такого звука разбегаются, дак я в комнате
даже находиться не могла,если она была включена
Не знаю просто уже , как плед-этакую махину простирать
Хмм. странно.
У меня в стиралку входят любые домашние одеяла, даже довольно большие (больше чем 2*2 метра).......
А по теме - туфта. У меня бабушка
купилась на рекламу, приобрела. Эффект замачивания говорит. И только если стирать маленькие вещи (типа пару лифчиков в тазу).
Да и потом нелегко прополаскивать и выжимать плед, вы не находите?
Я просто слышала, что ими клёво стирать вещи, которые в стиралку не влазят, например, пледы, одеяла, и кофточки шерстяные, якобы и структуру ткани не портят и простирывают нормально
плед в химчистке стОит постирать 150-500 р, уж проще
мне кажецо так :cool:
Цитата: От пользователя: Оптика (боится кризиса)
У меня в стиралку входят любые домашние одеяла, даже довольно большие (больше чем 2*2 метра).......
у нас тоже есть плед свусторонний, больше чем 2 на 2, в машину не войдет точно, да я его туда и не засуну,
потому что мокрый он тяжеленный, а потом его где-то сушить ещо, уж лучше в химчистку отнести за 150 р-постирают, высушат
плед в химчистке стОит постирать 150-500 р, уж проще мне кажецо так
да дело не в том скока стоит, а то, что таскать как то всё ноги не доходят , собираешься-собираешься, недосуг как то (вечером поздно освобождаешься, и лень уже куда то
ехать, а в выходной стока дел и планов, что опять же не до пледа) :-)
я думала просто , если машинка такая простирывает, то в выходной кинуть не внапряг будет, а раз она нифига не помогает, придётся собираться-собираться :-) , месяца через 2 соберусь
Цитата: От пользователя: Оптика (боится кризиса)
у нас 6 кг машинка, но одеяла не входят, большие, да и машину жалко :-)
У меня была такая, ни чего она не пищит или я глуховат конечно. Ни фига не отстирывает . Короче не нужна она такая, поверьте пож. У меня была , сбагрил тому кто хотел, он еще кому то итд. :-)
мы как то считали параметры УЗ устройства чтобы простирать ванну, получилось.....массивный такой излучатель мощностью под киловатт :-D но плять он по сан нормам не как подходил типо уровень УЗ излучения слишком велик :-D
сие действо проходило при интеллектуальной пиянке со студентами физтеха
:-D