Бред, казалось бы, только одного выставила, с которым многое прошли ит.д.,но он предпочел содержаться за мой счет. Выставила, сдохнуть хотелось, но откровение"мне нужна твоя квартира" не впечатлило. Ожила, начала другие отнощения, после первого кино началось, почему ты так редко зовешь меня к себе,
кризис, денег нету, не купишь ли мне запчасть в авто?, и денег еще на телефон?.
Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ? 8(
Бред, казалось бы, только одного выставила, с которым многое прошли ит.д.,но он предпочел содержаться за мой счет. Выставила, сдохнуть хотелось, но откровение"мне нужна твоя квартира" не впечатлило. Ожила, начала другие отнощения, после первого кино
началось, почему ты так редко зовешь меня к себе, кризис, денег нету, не купишь ли мне запчасть в авто?, и денег еще на телефон?.
Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ
НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?
Бред, казалось бы, только одного выставила, с которым многое прошли ит.д.,но он предпочел содержаться за мой счет. Выставила, сдохнуть хотелось, но откровение"мне нужна твоя квартира" не впечатлило. Ожила, начала другие отнощения, после первого кино
началось, почему ты так редко зовешь меня к себе, кризис, денег нету, не купишь ли мне запчасть в авто?, и денег еще на телефон?.
Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ
НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?
8( Ужос! Но судя по нику похожи! :-D Ну раз есть такая проблема,то смотри с кем знакомишься.
определенные люди притягивают опред. тип обычно
так будет пока в голое чего-то не поменяете
меня п покоребило сразу заплатить где-то за мужука и его при этом не смутит ничо еси. их так и
надо проверять сразу. :-D
знакомятсо все МАЧЧО, мущина с ного до волос, вдруг неожиданно, проблемы начинаютсо...
не ну не все такие, навеяно последними серьезными и последними несерьёзными отношениями. Противно. :puke:
автор, у меня есть подруга, которая странным образом привлекает к себе альфонсов
бедняга даже не верит, что мужики ваще могут зарабатывать и тем более семью содержать
бедняга даже не верит, что мужики ваще могут зарабатывать и тем более семью содержать
Прямо вид такой женщины в стиле "вамп" на дорогой машине... Красиво упакована и маркирована... Ну а что тогда хочет - пуховичок, шапочку
вя\занную и в Белинку, изучать другие типы мужского пола. Либо в универ на курсы переподготовки для предприниматедей. Или МБА... Да блин - фантазии у Вас нет - только клубы, кино и нем.. ой, танцы...
не хочу быть той беднягой.... Некоторые слишком деньгами сорят, что вызывает тоже недоверие, сами понимаете, а кто-то вот так, не ну в шею их канеш,
лесом, так истерики все равно закатывают, неприятно. Вроде ровно со всеми общаешся, ну может открытось излишняя, ну так я человек максимально открытый, это надо расценивать как, жертвенность???? Бред ваапще...
НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?
"каждый найдёт своего дурака САМ" (с) Дельфин :-)
/простите, вырвалось. под впечатлением от концерта/
Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония?? 8( Любви больше не встречала, что не удивляет... Фотками в личке можем
обменяться)))) А то вдрук партнеры какие по работе просекут, что я такая слабая женщина, сожрут)))
Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония?? Любви больше не встречала, что
не удивляет...
Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония??
эм... вы
действительно хотите стать клиентом СО? :cool:
Именно у вас я нашла спасение от страшной депрессии развода, за что премногое спасибо. Не поймите привратно, юморю, некоторых, заинтересовавших, пытаюсь пробить, интересно, как люди раскрываются в оперделённых ситуациях. все, что пишу, правда жизни, все от сердца. Придкмать такие бредни нереально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)