поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Хелп!! АльфонсЕЕ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689159  наверх
Автор: 
Дата:   

Бред, казалось бы, только одного выставила, с которым многое прошли ит.д.,но он предпочел содержаться за мой счет. Выставила, сдохнуть хотелось, но откровение"мне нужна твоя квартира" не впечатлило. Ожила, начала другие отнощения, после первого кино началось, почему ты так редко зовешь меня к себе, кризис, денег нету, не купишь ли мне запчасть в авто?, и денег еще на телефон?.

Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ? 8(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689164  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Одуванчег полевой

Бред, казалось бы, только одного выставила, с которым многое прошли ит.д.,но он предпочел содержаться за мой счет. Выставила, сдохнуть хотелось, но откровение"мне нужна твоя квартира" не впечатлило. Ожила, начала другие отнощения, после первого кино началось, почему ты так редко зовешь меня к себе, кризис, денег нету, не купишь ли мне запчасть в авто?, и денег еще на телефон?.

Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?

:-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689166  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ? :-(

блин.... даже не знаю что сказать.... может к психологу? раз такое притягиваете?
хоть что умное скажет.....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689168  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

не обижайтесь начинать надо всегда с себя, но вы как магнит для таких, лично вот мне такие не попадались :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689169  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вроде лохушкой нигде не слыла пока, свое мнение на все, удивляет поток таких мужикофффф. Зарабатываю средне, на себя , малютку, хватает, ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?

8( Ужос! Но судя по нику похожи! :-D Ну раз есть такая проблема,то смотри с кем знакомишься.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689173  наверх
Автор: Alex_X 
Дата:   

Одуванчик, покажи хоть одного :-)

В жизни не видал, даже интересно глянуть на такого (тут было нехорошее слово) :-D

p.s. и к психологу сходи - что-то тут не так :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2008 22:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689174  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч

Ну раз есть такая проблема,то смотри с кем знакомишься.

или денег не давать :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689177  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

ЧЁ ИМ НАДО? НА ЛБУ НАПИСАНО ЧЁ ЛИ?

определенные люди притягивают опред. тип обычно
так будет пока в голое чего-то не поменяете
меня п покоребило сразу заплатить где-то за мужука и его при этом не смутит ничо еси. их так и надо проверять сразу. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689178  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

их так и надо проверять сразу.

шоколадку предлагать :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689179  наверх
Автор: Невыносимая легкость бытия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч

смотри с кем знакомишься.

знакомятсо все МАЧЧО, мущина с ного до волос, вдруг неожиданно, проблемы начинаютсо...
не ну не все такие, навеяно последними серьезными и последними несерьёзными отношениями. Противно. :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689182  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

автор, у меня есть подруга, которая странным образом привлекает к себе альфонсов
бедняга даже не верит, что мужики ваще могут зарабатывать и тем более семью содержать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689183  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

или денег не давать

Или конечно не давай.....Чо за вопрос ненормальный.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689189  наверх
Автор: Alex_X 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@ с двумя топорами

бедняга даже не верит, что мужики ваще могут зарабатывать и тем более семью содержать

Прямо вид такой женщины в стиле "вамп" на дорогой машине... Красиво упакована и маркирована... Ну а что тогда хочет - пуховичок, шапочку вя\занную и в Белинку, изучать другие типы мужского пола. Либо в универ на курсы переподготовки для предприниматедей. Или МБА... Да блин - фантазии у Вас нет - только клубы, кино и нем.. ой, танцы...

Не там ищете, клювдии! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689192  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

так вы не кидайтесь им помогать то
мужик он или чо? пусть сам свои поблемы решает :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689193  наверх
Дата:   

Цитата:

не хочу быть той беднягой.... Некоторые слишком деньгами сорят, что вызывает тоже недоверие, сами понимаете, а кто-то вот так, не ну в шею их канеш, лесом, так истерики все равно закатывают, неприятно. Вроде ровно со всеми общаешся, ну может открытось излишняя, ну так я человек максимально открытый, это надо расценивать как, жертвенность???? Бред ваапще...
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689206  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Цитата:

Жесть! 8(

Цитата:
От пользователя: Alex_X

Одуванчик, покажи хоть одного В жизни не видал

Аналогично.
Автор и свою...
:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689218  наверх
Дата:   

Цитата:

не хочу быть той беднягой....

и не надо
не благодарное это дело :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689227  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

"каждый найдёт своего дурака САМ" (с) Дельфин :-)
/простите, вырвалось. под впечатлением от концерта/
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689231  наверх
Дата:   

Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония?? 8( Любви больше не встречала, что не удивляет... Фотками в личке можем обменяться)))) А то вдрук партнеры какие по работе просекут, что я такая слабая женщина, сожрут)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689233  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония?? Любви больше не встречала, что не удивляет...

мда..
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689234  наверх
Дата:   

Цитата:

Фотками в личке можем обменяться)))) А то вдрук партнеры какие по работе просекут, что я такая слабая женщина, сожрут)))

а вдрук мы ваши коллеги поработе 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689235  наверх
Дата:   

Цитата:

Эххх, Братцыыы!!! Душу сегодня изолью, всю жись прожила под присмотром мужика, щас осчастливилась свободой((((( не пройму никак, как жить-то надо, чтоб никому не в ущерб, то из меня тянут, то я стерва, где гармония??

эм... вы действительно хотите стать клиентом СО? :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689236  наверх
Дата:   

Цитата:

клиентом СО

|  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

ну мы то знаем, как тут иногда жестко бывает, не для слабонервных, обличают по полной программе :cool: ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!! АльфонсЕЕ!!!   #689241  наверх
Дата:   

Именно у вас я нашла спасение от страшной депрессии развода, за что премногое спасибо. Не поймите привратно, юморю, некоторых, заинтересовавших, пытаюсь пробить, интересно, как люди раскрываются в оперделённых ситуациях. все, что пишу, правда жизни, все от сердца. Придкмать такие бредни нереально
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода