Муж нашел мою переписку (это был просто ничего не значящий треп+обмен фотками, одна была очень неприличная, но я не встречалась и не изменяла мужу за 7 лет ни разу) и ушел . Месяц Живет у родителей, ходит к ребенку, деньги дает, но на примерение не идет и разговаривать кроме ребенка не хочет....Я
его очень сильно люблю и хочу вернуть ..но не получается.
У кого была похожая ситуация? Может кто понастоящему изменял? Прощали ли такое? И через сколько времени остывали? Или такое не прощают?
БлинЮ главное ниче не было .... :-( а доказать не могу :weep:
8/14 |
| Поделиться:
Re: У кого мужья ревновали и уходили? Прощают ли м...
все взрослые люди, а до сих пор такого понять не можете.
Если мужик настоящий мужик, то измену он не прощает.
Даже если и простит формально, то все равно будет думать, думать, думать.....
мужики собственники, и б/у для них смертельно.
36/8 |
| Поделиться:
я так скажу: если мужик ревнивый, то простит, поскольку ревнивцы не доверяют своей половине и изначально "готовы" к измене. если же мужик не ревнивый и женщине своей доверял, то расценит измену как предательство и простить ему будет очень сложно. конечно, все завиит от отношений, но это как огромная
трещина, делящая отношения на "до" и "после". может, на первый раз и простит, если очень любит.
9/1 |
| Поделиться:
так я и спрашиваю :-) только думаю что вразумительного ответа не будет :-)
доказать обратное автору будет трудно. ибо доверие подорвано..
тут все от личности мужчины зависит. для меня это
было бы концом отношений..
на форуме есть сторонники мнения что если крепко повиницца то можно и прощение вымолить.. Мастер лучше на эту тему скажет :-)
3/1 |
| Поделиться:
так я и спрашиваю только думаю что вразумительного ответа не будет
доказать обратное автору будет трудно. ибо доверие подорвано..
тут все от личности мужчины зависит. для меня это было бы концом отношений..
+1
4/0 |
| Поделиться:
Муж нашел мою переписку (это был просто ничего не значящий треп+обмен фотками, одна была очень неприличная, но я не встречалась и не изменяла мужу за 7 лет ни разу) и ушел . Месяц Живет у родителей, ходит к ребенку, деньги дает, но на примерение не
идет и разговаривать кроме ребенка не хочет....Я его очень сильно люблю и хочу вернуть ..но не получается.
У кого была похожая ситуация? Может кто понастоящему изменял? Прощали ли такое? И через сколько времени остывали? Или такое не прощают?
БлинЮ главное ниче не было .... а доказать
не могу
Упал! Представь ситуацию,что муж вернулся..Ну ты ему конечно пообещаешь.что такого больше не случится(возможно,это так и будет) . Он тебе будет продолжать верить? И поверь, измена для мужчины-не только проникновение. А в целом предательство.Так что можешь считать,что ты
изменила.Это то же самое. Такой удар по яйцам не забывается быстро.Попробуй подождать,может остынет. Два важных пункта-не лезь к нему пока и не кидайся в крайности.Типа нового мужика найти .......
7/0 |
| Поделиться:
я так скажу: если мужик ревнивый, то простит, поскольку ревнивцы не доверяют своей половине и изначально "готовы" к измене. если же мужик не ревнивый и женщине своей доверял, то расценит измену как предательство и простить ему будет очень сложно.
конечно, все завиит от отношений, но это как огромная трещина, делящая отношения на "до" и "после". может, на первый раз и простит, если очень любит.
Покажи хоть одного неревнивого мужика,который действительно любит!?
Любой нормальный мужик собственник,а значит будет бояться
потерять.что имеет и любит
3/2 |
| Поделиться:
Я никогда не храню историю в асе, отправленные и полученные смс, почту, записки...все што имеет компромат, может вызвать ревность...Простить может, но помнить будет долго как и подозревать. На месяц из-за переписки это его чо то жестко клинанулоB-).
1/0 |
| Поделиться:
Упал! Представь ситуацию,что муж вернулся..Ну ты ему конечно пообещаешь.что такого больше не случится(возможно,это так и будет) . Он тебе будет продолжать верить? И поверь, измена для мужчины-не только проникновение. А в целом предательство.Так что
можешь считать,что ты изменила.Это то же самое. Такой удар по яйцам не забывается быстро.Попробуй подождать,может остынет. Два важных пункта-не лезь к нему пока и не кидайся в крайности.Типа нового мужика найти .......
+ сто миллионов до неба
2/0 |
| Поделиться:
Это все версии или еще будут? :-)
Абсолютная уверенность, в этом смысле, на мой взгляд, синоним безразличия.
Мы мало кому можем доверять. По настоящему доверять. И всегда где то в
глубине живет страх потери. Иногда он спит и если его не будить косяками то и не проснется.
Наверное это связано с безопасностью. Как жить если еще и близкие предавать начнут?
1/0 |
| Поделиться:
Абсолютная уверенность, в этом смысле, на мой взгляд, синоним безразличия.
Мы мало кому можем доверять. По настоящему доверять. И всегда где то в глубине живет страх потери. Иногда он спит и если его не будить косяками то и не проснется.
Наверное это связано с безопасностью. Как жить если еще и близкие предавать начнут?
Смотрите на мир проще. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Покажи хоть одного неревнивого мужика,который действительно любит!?
Любой нормальный мужик собственник,а значит будет бояться потерять.что имеет и любит
ревновать, когда есть основания - это одно. а ревновать, выискивая повод -
это совсем другое. есл мужчина ревнует к каждому столбу, он все время подозревает измену, готов к ней и как правило уже простил где-то в глубине души.
а если человек доверял, не ждал подвоха, сам не изменял и думал, что в отношении него придерживаются того же, то крушение идеалов может быть
фатальным фактором для отношений
4/0 |
| Поделиться:
а если человек доверял, не ждал подвоха, сам не изменял и думал, что в отношении него придерживаются того же, то крушение идеалов может быть фатальным фактором для отношений
Однозначно.
Кстати, некоторые мужчины прощают измену, если у
самих "рыльцо в пуху".
2/4 |
| Поделиться:
если бы вы в почте у жены нашли фотки другого мужчины+ фото его .....Вы бы простили такое? Вернулись бы в семью когда-нибудь? Через какое время?
Смогли бы вернуться ради маленького ребенка?
**
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)