Еду сегодня в общественном транспорте.... в тролике, и на соседнем кресле сидят двое парней, один совершенно пьяный, а другой вроде трезвый... и кароче за проезд не платят... тут заходят тети которые работают конролерами. Просят выйти этих парней... парни соответственно припираются.. мол никуда мы
не выйдем... хамят... и тут одна тетя говорит: мол щас тролик остановим и вы выйдите, а не выйдите, мужчины нам помогут вас вывести.... и спрашивают: А МУЖЧИНЫ ЕСТЬ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ? и тишина... понимаете? мужиков пол тролика и все молчат... даже никто не повернулся....
Понятно конешно что
связыватся нихочется... но все таки... Меня это прям рассмешило... Вот и вопрос? А ГДЕ МУЖЧИНЫ ТО??? куда нормальные мужики то подевались? ведь те кто ехал в тролике чей то муж...
Ей - богу сам факт возмутил... вот по -моему если они так все молчат то и проблеммы также решают..также жену
обидят а они молчать будут... и все таки есть нормальные мужики или нет?
Ей - богу сам факт возмутил... вот по -моему если они так все молчат то и проблеммы также решают..также жену обидят а они молчать будут... и все таки есть нормальные мужики или нет?
Интеллигенции дохера-мест мало...(с)
Не нужно
обобщать. А то напоминаешь:"Сегодня ты забыл сменку,завтра начнешь курить.а послезавтра подожгешь школу!!!"
Тетки пошли работать-вот пусть и работают,ни на кого не оглядываясь.
Вообще-вчерась клевая программа была ,с Капицей. Так вот он сказал одну вещь:Кризис демографический и
прочие-следствие одной либеральной вещи:"свобода кончается там,где начинается нос другого" ,т.е. дерьмократия учит личной свобоед и личной ответственности и абсолютно плюет на ответственность перед обществом.
В данном случае-я бы даже не шевельнулся. Т.к. они мне-не мешают. Помешали бы мне-дал
бы в репу.
я вот своему мужу пожалуй не разрешу вставать на тупой призыв контролеров и выдворять пассажиров. Разводка "ты мужик или нет" осталась в детском саду. Чуваки не мешали никому кроме контролеров. Чтож,выдворять зайцев - их работа. почему
они должны делать ее чужими руками.
я вот своему мужу пожалуй не разрешу вставать на тупой призыв контролеров и выдворять пассажиров. Разводка "ты мужик или нет" осталась в детском саду. Чуваки не мешали никому кроме контролеров. Чтож,выдворять зайцев - их работа. почему они должны
делать ее чужими руками
+1. Я придерживаюсь того же мнения. Тест мужик не мужик в транспорте неприемлем. Каждый делает свою работу. Если например алкаш цепляется к девочке - это одно. А оплата проезда - работа контролера.
Именно что разводка.
В след раз какаянить "женщина" попросит у вас на глазах "мужчин" водочки ей купить бутылочку, потому что денги кончились, и также "мужчины та здесь есть"? И вы также буйте
удивляца - "А где же мущщины???"
а цель в том , что мужчина отличается от женщины.. или уже нет? или мужикам уже все равно как их называют? мужчиной или женщиной..
Да мне например пох что меня назовут женщиной, девачкой, тетей и т.п. Я сама про себя знаю и мне
ладно. То же самое и мужики. А чо им щас штаны снимать в доказательство???
просто вы щитаете, что это все в порядке вещей?? что уже давно мужчины не уступают места женщинам? что никогда посторонней женщине не окажут помощи???? вы так считаете???
Как это они никому не мешали?
Такие ситуации наблюдала много раз, во-первых, они, мягко говоря, громко разговаривают, во-вторых, из-за них транспорт стоит. А я не люблю опаздывать на важные встречи (экзамены, свидания и т.п.) только из-за того, что какие-то ......... не хотят платить за
проезд!
Кста, насчет помощи. Иду я к самолету. В руках сумка - нормальная, не очень большая, килограммов 6-7. Мужчина аккуратно берет ее из рук и помогает донести. Я не просила. Донес - спасибо - пока. Однако у меня нет мысли что он был обязан помочь, и просить никогда не буду. Патаму чта я не маленькая и
должна знать брать или не брать огромную сумму с собой, надо на себя рассчитывать. Но кругом вижу как мужчины с удовольствием и без просьб помогают например мамашам с детишками - понести сумку, коляску поднять, место уступить. Это нормально.
я понимаю.. просто тут говорят, что вся эта ситуация в норме... что все бы так же и сделали... меня это возущает.
Ну так это строго ваша проблема)
И одну весчь запомните-мужиками называли тупое быдло. Есть женщины,а есть мужчины.
"Мужик"-значит вас можно называть "бабой" )
ууу...Айша при чем тут это?.. если по твоей к примеру работе.. ты носишь маленькие сумки, а тут тебе начальство дало 100 кг.. сумку ты ее сама попрешь или о помощи попросишь??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)