Кто-нибудь может посоветовать хорошего тамаду с диджеем? Или в какую фирму лучше обратиться. Сейчас такой большой выбор, но не факт, что качество везде одинаково.
Кто сталкивался с выбором, подскажите.
ПРроверенный чел
ЧАЙНИКОВ он знаменитый шоумен и ведет такие шоу как мисс первоуральска например
Мы его нанимали через колесницу судеб
его стововый гдето завался дома могу завтра сказать
Мы за него 11 штук отвалили но ей богу ничуть не пожалели суперски профессионально вел
На всю жизнь запомнился ди-джей из Богдановича. У него караоке на компьютере, сам замечательно поет, играет на синтезаторе. Впечатлений было море. 82761752 Петя. А на счет тамады: тоже в Богдановиче живет, она в санатории Курьи все праздники ведет, лучшей тамады не видали,за все 14 свадеб, что у
друзей были.Телефончик могу спросить у друзей, если заинтересует. А еще супер фотографа могу посоветовать Гриша 89048620299, а загз самый красивый -это ж.д.,и на Уралмаше. Но в ж.д. фотографы не очень, а вот на Уралмаше фотки просто супер получились.
это уж вы сами у нее спросите, она свадьбу у наших друзей 2 дня так отыграла, что всю жизнь помнить будет, она и поет очень классно, правда она выступает с коллективом где есть фотограф, оператор, ди-джей. На счет них-нормально, только нет караоке и синтезатора и компа,так что лучше ее + тех кого
посоветовала, 827391463 Лариса Владимировна, только к ней за 3 месяца записываются, это ее рабочий.
219-01-19 Агенство Фата-Моргана.
Не только тамаду пригласит, но ВЕСЬ праздник организует. Начиная с самого раннего поздравления, которое организуется накануне ночью ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)