Я - любовница женатого.Мужчина мой сказал мне, что САМ от жены никогда не уйдет (не может так человека обидеть). Вот теперь сижу и думаю - чего бы такого сделать, чтобы жена его выгнала??? Если узнает о любовнице - выгонит? Начитавшись про жен, которым изменяют мужья, начинаю думать, что нет.
Никогда не выгонит. Так и будет сидеть дома и закрывать глаза на правду! Как же так, дорогие жены, чего ж вы так за мужиков-то цепляетесь???
вот не факт. а то, что ему жону "жалко" ерунда. просто хочет быть для всех хорошим и не принимать никаких решений.
моя подруга была любовницей (ситуация как у вас примерно, но он все же ушол от
жены. хотя они с женой в маскве, а любовница здесь). если не уйдет в течение года-тухлое ваше дело...
праально, и жена есть, и деффка, которую ипать мона. прикольна!
Цитата: От пользователя: Натуся-я
чего бы такого сделать, чтобы жена его выгнала???
клык на рельсу - начнет его жена выгонять - будет мужик цепляться до последнего, ныть и плакать, но постарается у жены прощение вымолить.
Хотел бы уйти - ушел бы :-)
я щитаю лично, что все что не может принадлежать только мне, мне не нужно. Да я сопственница.
Но я никаво не
держу. Хочешь, иди. Один раз ушол, назад пути не будет
Дело не в этом. Выгнать может и выгонит, может он даже и уйдет, но ведь это не значит что уйдет к вам. Может снимет кваритиру и будет жить один, а ваши отношения такими и останутся.
Как же так, дорогие жены, чего ж вы так за мужиков-то цепляетесь???
Вы видите только часть картины. Мужчины сами редко готовы сменить привычную семью на новую. Зачем??? Секс и так есть, покушать можно и в кафе, стирка - не
проблема, уборка - 200 руб час.
не мы за них - а они за нас!
Они на нас женились, нас добивались, и так просто не уйдут и не отпустят.
А вы - секс-игрушки, если вспомнить что мужчина большой ребенок....
Я - любовница женатого.Мужчина мой сказал мне, что САМ от жены никогда не уйдет (не может так человека обидеть).
Вообще мужчина неплохой, сразу расставляет все точки - четко определил статус (любовница), четко сказал чтоб на
большее не рассчитывала. Поэтому меры (типа расскажу жене) вряд ли сыграют вам на руку.
наклевывается три разновидности тетаг:
1. всяка пруцца от того, что муж не уходит к любовнице, а только любовницу трахает. Но жену - любит.
2. гонят мужа, если любовница вдруг появится.
3. как-то не рассматривают этот вопрос, доверяя любимому.
/мая - из третьего пункта,
если чо/
Бгык, а ы любовнецы, не можете свободных найти, согласны на любого и чужого даже? А главное на того, у которого однозначно есть другая? Жены хоть думают, что они
единственные...
Наверное слобо найти свободного. вот и соглашаются, на женатых, которые никогда на них не женятся...но отправляют естественные надобности регулярно :-d
А вообще, вверху тема про любовнец пришпилена. вам туда. :-)