ну вот опять я решала поднять эту тему... я понимаю что сейчас мне могут сразу очень много людей осудить за то что я связалась с женатым... но что поделать, сколько я не зарекалась что со мной такого не произойдет, но всё равно случилось... вот уже почти год мы с ним... всё может и было бы
нормально... но део в том что он говорит что тоже любит меня но не уйдет из семьи ради ребенка. я также понимаю что это обычная мужская отговорка. но зачем тогда мешать моей личной жизни??? вечные допросы с его стороны где и с кем была, какое то недоверие.... сама я не могу порвать с ним. он
пытался но проходило пара тройка дней и он снова приезжал... совсем запуталась...
и чо? прекрасно ж знаете, что тут скажут. Что любовник ваш - редиско и собственник, и что его надо бросать и жить своей жизнью, а не пытаться лезть в чужую.
я понимаю что сейчас мне могут сразу очень много людей осудить за то что я связалась с женатым...
ОООО..прям на больную мозоль СО наступили....
Ну вы не одиноки в этом....Думаю многие тут на СО проходили этот экзамен...были
в роли и любимых и любовниц :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Michael []o_o[] (kent-mn)
один раз пыталась порвать. категорично причем. но он мне пороги оббивал... около подъезда в машине сидел...
караулил меня. потом вовсе моего поклонника в подъезде избил
так и я ему про тоже. говорю зачем всё это?? зачем мне допросы устраивать?? просто нам хорошо вместе так давай и дальше так. пока у меня не появятся серьезных отношений... он на это говорит что так не может
А мой своей любовнице говорил, что не запрещает ей встречаться с кем-то другим. Только она должна сказать ему об этом. Он даже был не против заняться сексом втроем или вчетвером. Но она дура и не поняла этого. И в тайне от него гуляла с другим. Да ещё претензии моему мужу предъявляла.
Но он
меня любил больше, чем её и из семьи не собирался уходить не только из-за ребенка. Он, кстати, всегда ей говорил, что я у него не первом месте, а она - лишь на втором.
Так что Ваш любовник может и не из-за ребенка живет с женой,
а любит её.
один раз пыталась порвать. категорично причем. но он мне пороги оббивал... около подъезда в машине сидел...
караулил меня. потом вовсе моего поклонника в подъезде избил
Значит, плохо пыталась.. Если бы действительно хотела - его бы уже
близко бы не было.. Ну чоу, мужику неплохо - сексуальное разнообразие, адреналинчик и тыпы.. а вот Вы потеряете время и возможность создать собственную семью... Какого кера он поклонников-то гоняет? он что, права какие-то имеет на вас? Ситуация хрестоматийная, как бы вам у разбитого корытца не
остаться..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)