Вчера вечером такую фразу получила от мужа!! Мне не нужна такая жена, как ты!!!! 8(:weep::bes: В один момент сердце наполнилось удивлением, не пониманием,обидой и злобой..Почему? - логично спросила Я.
В ответ получив вот такую порцию его ответов...Ты не даешь мне по ночам
смотреть телек!!! Тебе не нравится, когда я играю в Танчики!!! Ты слишком сложная!!! ...и.т.д. Неужели это важней нашей семьи. Я так до сих пор не услышала весомого аргумента, его ухода. В данный момент собрал вещи и уехал к себе в город, доча пока у меня.
Немного истории. Живем 4,5 года, в
браке почти год. У него доча 12 лет ,у меня сын 11 лет. Общих нет. В принципе меня все в нем устраивает. Он молодец, старается, с руками мужик,задумали стройку, все вместе решаем. Но у бывают у него раз в три месяца, как и раньше вот такие вот заскоки. В июне этого года пережили уже 1,5 недельную
разлуку.(Раньше человек пил, причем мог не пить вообще от 1 мес. до 3 мес.) три года, как закодирован. И жизнь стала намного лучше. Я со своей стороны стараюсь. Стараюсь чтобы все у нас в семье было. И любовь и понимание и всякие там блага. Старалась вытащить его из пьянки, сдал на права, купили
авто, нашел работу. Люблю его дочу. В сексе тоже стараюсь. Работаю, на шее не сижу. Чего ещё НАДО!! Как же нужно в наше время бабе вертеться, чтоб была НУЖНА??? Возможно опять постарается вернуться, а может уже нет. Блин в данной ситуации мне только жаль детишек. У которых появилась и Мама и
Папа!! Что будет дальше ума неприложу.. может вы подскажете? как то проще плакать в жилетку незнакомым людям, чем своих родных расстраивать, а высказаться очень хочется.....
Перебесится поди, а так сложно сказать, с его стороны наверное что то другое видится. Учитесь разговаривать слушать и слышать друг друга и будет вам не то что счастье, но уж по легче наверное :-)
только тогда, когда он сидел за этим всю ночь, а утром невыспавшийся срывался на меня и детей, а вчером возращаясь с работы домой засыпал за рулем и я в это время старалась разговорами разбудить
ну под вашим мужиком видимо как пропеллер))
по теме: мужик из разряда "вечно чем то недовольный".
таки повопят, пообижаются, съездят к маме, вернутся. алгоритм повторяющийся годами
Автор, Вы извините пока все перевариваю, буду из контекста вытаскивать и накидывать мысли
Цитата: От пользователя: Ясмини
В сексе тоже стараюсь
в сексе в моем понимании не стараются а получают удовольствие, все разговоры о стараниях и супружеских
обязаностях как то с работой асоциируются... может я не прав?
в сексе в моем понимании не стараются а получают удовольствие, все разговоры о стараниях и супружеских обязаностях как
то с работой асоциируются... может я не прав?
Вчера вечером такую фразу получила от мужа!! Мне не нужна такая жена, как ты!!!!
8( :weep::bes: В один момент сердце наполнилось удивлением, не пониманием,обидой и злобой..Почему? - логично спросила Я.
В ответ получив вот такую порцию
его ответов...Ты не даешь мне по ночам смотреть телек!!! Тебе не нравится, когда я играю в Танчики!!! Ты слишком сложная!!! ...и.т.д. Неужели это важней нашей семьи. Я так до сих пор не услышала весомого аргумента, его ухода. В данный момент собрал вещи и уехал к себе в город, доча пока у меня.
Немного истории. Живем 4,5 года, в браке почти год. У него доча 12 лет ,у меня сын 11 лет. Общих нет. В принципе меня все в нем устраивает. Он молодец, старается, с руками мужик,задумали стройку, все вместе решаем. Но у бывают у него раз в три месяца, как и раньше вот такие вот заскоки. В июне
этого года пережили уже 1,5 недельную разлуку.(Раньше человек пил, причем мог не пить вообще от 1 мес. до 3 мес.) три года, как закодирован. И жизнь стала намного лучше. Я со своей стороны стараюсь. Стараюсь чтобы все у нас в семье было. И любовь и понимание и всякие там блага. Старалась вытащить
его из пьянки, сдал на права, купили авто, нашел работу. Люблю его дочу. В сексе тоже стараюсь. Работаю, на шее не сижу. Чего ещё НАДО!! Как же нужно в наше время бабе вертеться, чтоб была НУЖНА??? Возможно опять постарается вернуться, а может уже нет. Блин в данной ситуации мне только жаль детишек.
У которых появилась и Мама и Папа!! Что будет дальше ума неприложу.. может вы подскажете? как то проще плакать в жилетку незнакомым людям, чем своих родных расстраивать, а высказаться очень хочется.....