правда через полгода после случившегося и в нетрезвом виде. Что он хочет от меня, интересно? какой реакции? я в шоке, т.к. хотя и были очевидные факты (внезапная проверка в КВД, например) я все равно не верила что такое мб. Интересует мнение мужчин -?
считаю, что слабак! не жалеет вас.
есть наблюдение, что даже вскользь упоминание о других тётках без видимых причин (!!!) содержит в себе опасность. Вроде как и поделился, вроде как и "подготовил"...
задумайтесь. Бойтесь паранойи :-D
Теоретически он мог и пожалеть о содеянном, смотря - в каком смысле ;-) Если это просто душевные муки от предательства вас, то ... ну пожалейте ево что ли :-D
есть мнение, признав другую женщину, найди в себе силы не ранить этим ту, что с тобой сейчас...
Я думаю, ему тяжело с этим жить было все это время. Вот принял для храбрости и рассказал
склоняюсь к этому варианту :-)
Цитата: От пользователя: vian
это называется скинул груз с себя на другого
Это если без извинений , да еще и с претензией " вот я такой гуляка, люби меня таким, какой я есть, а я буду гулять".
Насчет "что делать" для автора...наверное задуматься как следует,для начала. Причем своей головой подумать :-)
ой ну умора с вами деачки :-D
вот скажите мне : хто из ваших знакомых чуваков (знакомых ваших подруг, ну или просто хотя бы знаете) извинялся (!!!) за левосторонний трахеит , а :-D ???
как вы ващще это
себе прецтавляете ? :-D
ой ну умора с вами деачки
вот скажите мне : хто из ваших знакомых чуваков (знакомых ваших подруг, ну или просто хотя бы знаете) извинялся (!!!) за левосторонний трахеит , а ???
как вы ващще это себе прецтавляете ?
Сереженька, у моей тети муж после измены, признался в содеянном, извинялся на коленях. просил простить, умолял... а она на принцип пошла:-(
В данном случае под извинениями понимается "вину признаю полностью...мне тяжело, тебе хреново, прости меня, это больше никогда не повторится, никогда больше не макну тебя в грязь и сам там купаться не буду" :-) ну примерно вот так...А там уж мадама сама будет думать, нужно ей всё это или нет)))Если
не поверит, не простит так мож хоть приятелями останутся при внешне хороших отношениях ...хотя бы потому что был искренен и не стал утаивать...
вот вы говорите "после". Его поймали али сам сказал?
в том то и дело, что сам! этот дурак из принципа сознался, та дура из принципа не простила.
Вся семья ее уговаривала, ну, блин, бывает, тем более, что мужик не ходок, как тогда
говорили "весь положительный", а она рогами уперлась.
у моей тети муж после измены, признался в содеянном, извинялся на коленях. просил простить, умолял... а она на принцип пошла
имхо, но нормальный человек прося прощения этого прощения хочет и иногда бывает очень трудно прощение
просить, потому что очень трудно признавать свою вину,это больно,это трудно очень..Но и дам тоже можно понять, которые прощать измен не хотят, им тоже больно..Поэтому,глубочайшее имхо, не хочешь потерять человека, не делай того, что может причинить ему боль. В данном случае - не изменяй, а если
изменил, то признайся и тоже почувствуй боль от непрощения....А там время рассудит, может не один год пройти, пока люди помирятся..
В данном случае - не изменяй, а если изменил, то признайся и тоже почувствуй боль от непрощения....
еще лучше башкой подумай и лучше свою "болячку" совестливую засунь себе в гудок, решил что изменять больше не будешь- и всё на этом,
лучше и не рассказывать.
в принципе согласна. в каждой семье свои порядки. и понять можно и мужа и жену.
Но в данном конкретном случае про тетку... что сказать. Он еще года, кажется, 4-5 пороги обивал. Потом женился, вроде хорошо жил с женой.
А
тетка... у нее очень трудный характер, очень-на с ней тяжело.... она так замуж и не вышла. Превратилась в эдакую бабу, которая влезает в жизнь родственников, соседей - с лекциями о нравственности и морали:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)