Здравствуйте! случилось страшное!
Дело в том, что мой гражданский муж всё вел какие-то пространные разговоры о многоженстве, а сегодня привел в наш дом девушку и сказал, что она теперь равноправная хозяйка у нас как и я. я в шоке!!! она сейчас сидит в "своей" комнате, тихая такая, видимо
стесняется еще. квартира моя и муж зарабатывает неочень, но я его очень люблю и не хочу терять. что мне делать????? я даже не знаю как мы сегодня будем спать.!
ОТтепель
в смысле? чтобы муж взял ипотеку для нас? нет, он на это не пойдет. у него зарплата маленькая. зато достоинство мужское очень и очень приличное. вот девочки и клюют на него...
Да ваще все поступки мало зарабатывающего мужа- только с разрешения жены!
Афтор, денег им не давайте, лупите скалкой, ремнём, заставьте её работать как пчёлку, чтоб сил трахаться не
было. Его не кормить, показать ему его место на коврике и т.д.
Если справятся- может и жаловаться не на что будет? : )))
вот Кобра меня понимает
я своего согласия не давала на это, зачем он так поступил со мной?
Шумелка Мышь: я не представляю как я его буду с кем-то делить, тем более в постели! я в шоке еще и от того, что узнала про его измену.. это очень больно, когда за твоей спиной вот такие вещи
творятся
с ума чо ли сошли.... я б ваще даже на порог не пустила да еще б чем нить тяжелым запустила в башку... что значит привел к ВАМ домой в ВАШУ квартиру.... простите не понимаю я такого....
с ума чо ли сошли.... я б ваще даже на порог не пустила да еще б чем нить тяжелым запустила в башку... что значит привел к ВАМ домой в ВАШУ квартиру.... простите не понимаю я такого....
Вниз... по лестнице.... головой вниз....
обоих....
Вы же достойны САМОГО лучшего!
Мне б такое щастье!
1. Быстро кидаем ее на все фронты. Что там у вас недоделано?
2. Срочно рожать ребенка, пока девушка еще не передумала, и оставлять сидеть с ним.
3. Работает? Очень хорошо. Зарплату -в общий котел, причем сразу.
если счас закроете глаза то все капец.....сядут к вам на шею и поедут ножки свесив..... шмотки этих двоих в окно... их за дверь... если мужик не дурак сам одумается, а если дурак то на фиг такой нужен.... и вообще надавайте ему
мо морде евоной
если в открытую выгнать не можете, подождите пока уйдут куда-нить и пусть вам сосед (друг/папа/дедушка) поменяет замки. И еще будет оч. хорошо, если к вам кто-нить пожит приедет (ну типа там родственники или еще кто нуждающийся :-) ) будет доп. повод отказать этой парочке
а ваще-то я
фигею. убила бы на пороге. еще и в вашей квартире
Его не кормить, показать ему его место на коврике и т.д.
Так пущай она теперь и кормит. И вас заодно.
Автор, не упускайте такой шанс, он больше не подвернется. Ремонт делать давно собирались? Вот пусть теперь она делает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)