Женат уж 3 года, отношения с женой более менее нормальные - но есть одна проблема, которая обострилась в послденее время.... Полностью попали даже остатки тяги к жене.... Не могу даже представить ее в качестве сексуального партнера.... Это лечится или только любовницу заводить?
От отсутствия
секса уже готов на стену лезть, но жену не могу, не хочу.....(
ой ну капец, остается только письку оторвать
жена может тоже на стены лезет от отсутствия секса и любовника хочет завести
3 года женаты, а разговаривать не научились, до этого молча жили да?
щас вот вам форум обязательно поможет ога, у нас тут оргазмы от каждого поста
мож у кого нить была подобная ситуация...? Как бы положение не из легких, поймите правильно. Стою на грани разрыва.... Что толку от от разговоров если я ее не хочу...?
давайте жену запорицаем, че она коза драная борща не так наварила и не поразила очередной оригинальностью автора
нада ее жестока наказать, секс с извращением подойдет :-D
была прибавка 10 кило, а на 10,5 сделалось в мозгу "дзынь" и вот, нихачу жену
или так вот: глазками наивна не похлопала, лишний раз интригу не соблюла и фсе, писька не встает
/записываю/ наварить борща к прилету мужа, а то ваще страшное в мире происходит, караул /лихорадочно крашу ресницы/
У меня было такое в первом браке, тоже примерно на 3-ьем году. Просто не хочу ни за какие коврижки. Но у меня причина была в том, что по-разному смотрим на мир, ссорились, а тут - вкус поменялся... не знаю, что сказать. у нас потом все наладилось и стало еще интереснее даже ))) может, на третьем
году случается определенный кризис? ))))))) и кто-то его проходит и переходит на более высокий уровень, а более "слабые" отношения не выдерживают и распадаются? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)