поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

от любви до ненависти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
от любви до ненависти   #114263  наверх
Автор: 
Дата:   

Грустно.
Как-то раз, еще на заре наших отношений, любимый человек (с которым у нас свадьба этим летом) рассказал мне о своем случайном сексе с четырьмя подругами в довольно восторженных тонах, расписывая их красоту и многоопытность. Тогда у меня хватило ума и терпения промолчать. Я была совсем молоденькой городской девочкой-второкурсницей, которая к тому же так себе училась, не умела ни танцевать, ни краситься, ни готовить, ни, извините, в постели.... а он был отличник-пятикурсник из общаги, проживший свою студенческую жизнь себе в удовольствие и приобретший солидный жизненный опыт. Потом он еще несколько раз возвращался к этой теме, но потом, видимо, понял, что я не в восторге. Время шло. Я научилась готовить и все остальное, на меня начали заглядываться молодые люди (впрочем, никто из них не встречал никаких ответных чувств). Он же добился многого по профессиональной части. Со стороны мы выглядели успешной молодой парой, где трудолюбивый муж обеспечивает свою заботливую красивую жену. Вчера он завел разговор о моем прошлом. Когда его вопросы коснулись весьма деликатной темы, я зачем-то напомнила ему о прекрасных четырех девушках и попросила рассказать еще что-нибудь интересное. Он сначала отказывался, не желая меня расстраивать, но я настояла. Когда он начал свой рассказ, мне вдруг стало плохо, и я расплакалась. Он начал меня утешать, но легче мне не становилось. Потом я перестала плакать и оставшуюся часть вечера улыбалась. Потом был самый мерзкий секс в моей жизни: занимаясь любовью с ним, я пыталась представить, что это кто-то другой, и я пыталась "отточить" те действия, которые будут приятны кому-то другому.
Настало обычное утро. Все было как всегда хорошо, я будила его, готовила завтрак, улыбалась и целовала на прощание. Но мерзкие мысли не покидали меня. Более того, мне вдруг захотелось быть похожей на этих четырех. Умом я понимаю, что это в корне неправильно, но не могу избавиться от этих мыслей. Теперь я не могу заставить себя поесть, ибо одна из тех девушек была худа. Я бы хотела изменить ему, при том, что я никогда не хотела секса с кем-нибудь, кроме него, и других мужчин я не воспринимаю. У меня сейчас задержка, я думаю, что это от того, что я резко похудела, но если я беременна, то я бы с удовольствием (!) сделала аборт. Мне бы даже грело душу, что я убиваю его (и своего) ребенка. Но самое плохое, что я не могу выкинуть весь этот бред из головы.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114264  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

маразм...
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114265  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SnowHeart

У меня сейчас задержка, я думаю, что это от того, что я резко похудела, но если я беременна, то я бы с удовольствием (!) сделала аборт. Мне бы даже грело душу, что я убиваю его (и своего) ребенка. Но самое плохое, что я не могу выкинуть весь этот бред из головы.

думаю вам стоит проверица на беременность, ибо подобный бред частенько идет от гормональной перестройки.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114266  наверх
Дата:   

тока на аборт сгоряча не беги.. вдруг потом всю жизнь жалеть будешь..
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114267  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Председатель общины космически...

думаю вам стоит проверица на беременность, ибо подобный бред частенько идет от гормональной перестройки.

если не ахтунк, то первым делом нужно проверить голову. гормональная перестройка тут нипричем.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

тока на аборт сгоряча не беги..

да, на аборт не нада. надо просто понять, если тест окажется положительным - почему такие мысли - этож порождениестрахов, неуверенности... если не беременна - то тоже - какая-то неуверенность в себе, недовольство отношениями.... отсюда - сравнение себя с другими женщинами, желание встать на их место... а вообще всяческие фантазии типа "вот пятеро ипуца и ага" - это нормальное проявление сексуальности, а вовсе не грязь и мерзость...
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114272  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

афтар у вас с головой непорядок..........
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114273  наверх
Автор: Poezd
Дата:   

вот такие портят нормальным мужикам жизнь
сразу бы рассталась когда он первый раз рассказал
а щас он тебя любит планы строит
а ты налево лыжи навострила
чувак канешна тоже не прав что в красках все рассказывал
надо было сказать да мол было то то и то
чтобы совместн7ая жизнь начиналась с белого листа а не с недомолвок
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

то первым делом нужно проверить голову. гормональная перестройка тут нипричем.

да запросто. я читала, что по исследованиям психологов, многие тетки на ранних сроках навязчиво вспоминают бывших своих и мужа, их посещают фантазии сексуального плана, идущие вразрез с этическими нормами и тыпы. и типа это нормально - хим вещества в мозгах, вырабатывающиеся совместно с гормонами дают такие навязчивые состояния. они проходят где-то к 12 неделе....
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114275  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

Тогда у меня хватило ума и терпения промолчать.

Цитата:

Я была совсем молоденькой городской девочкой-второкурсницей, которая к тому же так себе училась, не умела ни танцевать, ни краситься, ни готовить, ни, извините, в постели....

При все раскладе он был с вами и сейчас с вами. вам нужен эмоциональный отдых.

Цитата:

Мне бы даже грело душу, что я убиваю его (и своего) ребенка.

потом локти свои искусаите.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114277  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

шизофрения по весне обостряется..........
мало ли чо у кого в жизни было........
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114278  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Poezd

чувак канешна тоже не прав что в красках все рассказывал
надо было сказать да мол было то то и то
чтобы совместн7ая жизнь начиналась с белого листа а не с недомолвок

а у мну друх говорит
-ты у меня первая,
гыы я то знаю че это не так, но зачем мне кем то морочится, если он со мной, а не с другими....
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114279  наверх
Автор: Фредерика Рюйш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Poezd

В том-то и дело, что никуда не навострила. И секса с другим мне не хочется нисколько, но вот ему отомстить.... умом же понимаю, что нельзя делать этого.
парадокс - напакостить любимому даже себе в ущерб.

Кстати, Поезд, Вы бы смогли такое простить любимой девушке?

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2006 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114280  наверх
Дата:   

за что мстить-то? прошлое же
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114282  наверх
Дата:   

Цитата:

но вот ему отомстить....

за что мстить та? за то что падлец вас не дождался в девственности? вы же понимаете умом что мстить - не за что? теперь поймите, откуда у вас такие желания... может беременность. может, сексуальность просыпаца начала, но внутренние запреты вот так извращают все на подсознательном уровне.... вы вообще как к сексу относитесь?
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114284  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Председатель общины космически...

за что мстить та? за то что падлец вас не дождался в девственности? вы же понимаете умом что мстить - не за что?

за тошто у него это было а у ней нет))))) ей тоже охота :-d
особенна када в красках рассказал :-)
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

за тошто у него это было а у ней нет))))) ей тоже охота

скорее всего это и есть причина подсознательного конфликта. охота так же, а внутренние запреты и установки - не позволяют. вообщето это - классика образования комплексов и прочих психологических трабл.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114287  наверх
Дата:   

да, вы правы, проблема в моем отношении к сексу (чесслово, только счас дошло).
Меня в детстве чуть не изнасиловал мамин знакомый киргиз (она тут совсем не причем, так вышло, на не знала). Когда я ей об этом рассказала, мама в это даже не поверила, а когда мой брат подтвердил сказанное мною, она сказала, что в этом нет ничего страшного, пережила же итд. Когда мне было 13, она, наглядевшись на дочерей своих знакомых, которые были постарше меня и много чего себе позволяли в свои 15-16, все время сватала меня за знакомых таджиков, рассказывая всем, что девочка созрела и ей срочно нужно замуж, пока она не истаскалась (при том, что поцеловалась я в первый раз в 15 лет, а в 13 у меня и приятелей-то не было). Потом она, конечно, говорила, что все это шутки. Я тогда старалась жить у бабушки, которая пропагандировала целомудрие. Ессно, после маминых моральных издевательств я оч хорошо относилась и к ней, и к ее взглядам. Но мое отношение к сексу.... Мне это казалось чем-то отвратительным, запретным и мне совершенно ненужным (те в моей жизни секса не будет никогда). Но годы шли,и оказалось, что мое тело просто создано для любви - я "улетаю" даже от легкого прикосновения итд. Жаль, что мое отношение к сексу так и осталось на уровне детских представлений о мире.
А за что мстить? Глупо, оч глупо, но если бы он не рассказал мне эту историю в первый раз, я бы не стала расспрашивать. А сейчас почему-то не могу забыть это хвастовство.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114288  наверх
Дата:   

А еще... я боюсь девушек, которые всем дают. Мне кажется, что я, не обладая этим качеством, слабее их.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114289  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

а я вот девачку очень хорошо панимаю
ей грозит выход замуж что называется "ненагулявшись"
а подобные браки имеют огромный процентр разводов.
так что нистоит спешить с замужеством. может и не он вовсе ваша судьба
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114290  наверх
Дата:   

Знаете, меня мама тада вообще угробит. Один раз ей это почти удалось.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114291  наверх
Автор: Мон
Дата:   

отсутвтие большого количества партнеров не делает вас слабее. Что чушь каждого свое - не можете значит вам это и не надо
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114293  наверх
Дата:   

и то что вы на его месте так вот на ура хотите и можете представить другого мужчину говорит о том что вовсе он и не идеал и не единственный лучик этой жизни. зачем же жизнь портить себе и ему ? и не надо бояться. и не надо убеждать себя в том что он последний шанс. прыгни.... ни бойся упасть и рашибиться.... вполне возможно что этот шаг станет началом нового более светлого и счастливого пути :-) удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114295  наверх
Дата:   

Цитата:

Знаете, меня мама тада вообще угробит. Один раз ей это почти удалось.

овечка. тогда терпи.
  |  Поделиться:  
Re: от любви до ненависти   #114296  наверх
Дата:   

ога, счас Раиска насоветует кинуть нормального любящего и любимого парня и пойти собирать нафиг не нужных уродов
ога-ога...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода