поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Домашняя гостиница Плюсы и минусы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103273  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Плюсы посуточных квартир? Приехала в чужой город все гостиницы переполненны.Куда обратиться?Наверное к частникам.Звоню.Однокомнатная квартира в цнтре города Цена приемлимая 1тыс.руб. в сутки почти в два раза дешевле чемв гостинице.Чистенько ;уютненько ;постельное белье;посудка;телевизор:холодильник :видеомагнитофон,Хозяйка молодая приветливая,Думаю вот здорово, инам хорошо ,и ей копеечка не лишняя .Ивот решила я,приеду в родной Е-бург и тоже займусь.Обращайтесь.Устрою.Круглосуточно.А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103276  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Налоговая... однажды придете а видака, телека и холодильникап нет...
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103278  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Я очень далека от гостиничного бизнеса, но думаю так: в нашем городе (по крайней мере в ближайшие несколько лет) Вы не столкнетесь с тем, что гостиницы переполнены :-)
А выбирая между гостиницей и посуточной квартирой предпочту первое. Домашняя гостиница звучит уютно, если не думать, что это просто обычная квартира, да еще и с хозяйкой в ней (но рассуждаю исключительно с женской точки зрения, с мужской она, скорее, будет расходиться).
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103288  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

Я очень далека от гостиничного бизнеса

угу, оно заметно...снять номер в гостинице не так уж и легко, ну разве что Вас какая-нить Русь на 4 койкоместа устроит...
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

снять номер в гостинице не так уж и легко

В нашем городе? Никогда бы не подумала...
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103457  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

Никогда бы не подумала...

и, между прочим, совершенно напрасно вы этим пренебрегаете:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бbIгyJIbKA

и, между прочим, совершенно напрасно вы этим пренебрегаете

да? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103463  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т@тЬяН@

.А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.

1. "крыша"
2. Налоговая
3. Любая проверка - СЭС, кто угодно.
4.

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

однажды придете а видака, телека и холодильникап нет...

Так что вижу два "нормальных" варианта.
1) "сдам кв посуточно" - и прилагающаяся репутация, черт-те что в кварире итп...хотя как будете рекламу давать и как постояльцев отбирать
2) нормальная регистрация совей квратиры как гостиницы или его-то в этом духе....но я бы ни за что не взялась.....ни за какие деньги такое оформлять...)))
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103466  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Плюсы посуточных квартир? Приехала в чужой город все гостиницы переполненны.Куда обратиться?Наверное к частникам.Звоню.Однокомнатная квартира в цнтре города Цена приемлимая 1тыс.руб. в сутки почти в два раза дешевле чемв гостинице.Чистенько ;уютненько ;постельное белье;посудка;телевизор:холодильник :видеомагнитофон,Хозяйка молодая приветливая,Думаю вот здорово, инам хорошо ,и ей копеечка не лишняя .Ивот решила я,приеду в родной Е-бург и тоже займусь.Обращайтесь.Устрою.Круглосуточно.А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.

можт вам стоит знать, что основной потребитель подобных услуг - "квартира посуточно" не тихая семейная пара приехавшая из другого города погостить, а шумная пьяная компания, устраивающая оргию. ну или просто млядующая пара. Со всеми вытекающими для жилища разрушительными последствиями. Соответственно - охрану Вы не наймете. администратора - тоже - удорожание услуги произойдет. будете переводить из жилого фонда? затрахаетесь. А ежели ваши постояльцы пожар устроят - вы еще и полную ответственность перед соседями нести будете...
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103495  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

шумная пьяная компания, устраивающая оргию.

Такому постояльцу завсегда сказать мона чо живплощадь занята и ваще страшно под одной крышей с незнакомыми людями, так шта в любом случае немного нада быть писихологом. А млядующая пара чем страшна? Разве что простынь испачкают, ну пружины просядут :-d А 5же резиной приторговывать мона, прибыль всёжа.
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103594  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

а мы вот тут недавно снимали у нас квартиру посуточно...гостиница ОАЗИС предоставляет...у них сайт есть в инете.там адреса, фотографии квартир, очень уютно, мне понравилось
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103628  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

С гостиницами в городе напряг, так что спрос будет. Нужна реклама и этим надо заниматься, то есть контролировать.
Если есть куча свободного времени, то реально. А так - не ет деньги за котороые стоит рисковать имуществом...
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103699  наверх
Автор: Банковский сотрудник
Дата:   

Цитата:

А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.

Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия.
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #103704  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan Ivanov

Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия

ну.. зато в принципе можно договориться с какими-то не совсем белыми, но достаточно пушистыми предприятиями, посылающими сюда регулярно людей. это снимает и проблему

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

шумная пьяная компания, устраивающая оргию. ну или просто млядующая пара

искать, конечно, надо, но реально
  |  Поделиться:  
Re: Домашняя гостиница Плюсы и минусы   #104320  наверх
Автор: Потенциальный  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan Ivanov

Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия.

Этот вопрос, ИМХО решить достаточно просто. Я не знаю как сейчас, но раньше я постоянно в командировках в Москве жил у друзей, а потом один человек за небольшую денежку делал мне все бумаги, вроде как жил я в гостинице "рога и копыта" и нажил вот на такую сумму.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода