Плюсы посуточных квартир? Приехала в чужой город все гостиницы переполненны.Куда обратиться?Наверное к частникам.Звоню.Однокомнатная квартира в цнтре города Цена приемлимая 1тыс.руб. в сутки почти в два раза дешевле чемв гостинице.Чистенько ;уютненько ;постельное
белье;посудка;телевизор:холодильник :видеомагнитофон,Хозяйка молодая приветливая,Думаю вот здорово, инам хорошо ,и ей копеечка не лишняя .Ивот решила я,приеду в родной Е-бург и тоже займусь.Обращайтесь.Устрою.Круглосуточно.А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.
Я очень далека от гостиничного бизнеса, но думаю так: в нашем городе (по крайней мере в ближайшие несколько лет) Вы не столкнетесь с тем, что гостиницы переполнены :-)
А выбирая между гостиницей и посуточной квартирой предпочту первое. Домашняя гостиница звучит уютно, если не думать, что это
просто обычная квартира, да еще и с хозяйкой в ней (но рассуждаю исключительно с женской точки зрения, с мужской она, скорее, будет расходиться).
однажды придете а видака, телека
и холодильникап нет...
Так что вижу два "нормальных" варианта.
1) "сдам кв посуточно" - и прилагающаяся репутация, черт-те что в кварире итп...хотя как будете рекламу давать и как постояльцев отбирать
2) нормальная регистрация совей квратиры как гостиницы или
его-то в этом духе....но я бы ни за что не взялась.....ни за какие деньги такое оформлять...)))
Плюсы посуточных квартир? Приехала в чужой город все гостиницы переполненны.Куда обратиться?Наверное к частникам.Звоню.Однокомнатная квартира в цнтре города Цена приемлимая 1тыс.руб. в сутки почти в два раза дешевле чемв гостинице.Чистенько
;уютненько ;постельное белье;посудка;телевизор:холодильник :видеомагнитофон,Хозяйка молодая приветливая,Думаю вот здорово, инам хорошо ,и ей копеечка не лишняя .Ивот решила я,приеду в родной Е-бург и тоже займусь.Обращайтесь.Устрою.Круглосуточно.А минусах пока не знаю,может кто подскажет,???.
можт вам стоит знать, что основной потребитель подобных услуг - "квартира посуточно" не тихая семейная пара приехавшая из другого города погостить, а шумная пьяная компания, устраивающая оргию. ну или просто млядующая пара. Со всеми вытекающими для жилища разрушительными
последствиями. Соответственно - охрану Вы не наймете. администратора - тоже - удорожание услуги произойдет. будете переводить из жилого фонда? затрахаетесь. А ежели ваши постояльцы пожар устроят - вы еще и полную ответственность перед соседями нести будете...
Такому постояльцу завсегда сказать мона чо живплощадь занята и ваще страшно под одной крышей с незнакомыми людями, так шта в любом случае немного нада быть писихологом. А млядующая
пара чем страшна? Разве что простынь испачкают, ну пружины просядут :-d А 5же резиной приторговывать мона, прибыль всёжа.
а мы вот тут недавно снимали у нас квартиру посуточно...гостиница ОАЗИС предоставляет...у них сайт есть в инете.там адреса, фотографии квартир, очень уютно, мне понравилось
С гостиницами в городе напряг, так что спрос будет. Нужна реклама и этим надо заниматься, то есть контролировать.
Если есть куча свободного времени, то реально. А так - не ет деньги за котороые стоит рисковать имуществом...
Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия.
Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия
ну.. зато в принципе можно договориться с какими-то не совсем белыми, но
достаточно пушистыми предприятиями, посылающими сюда регулярно людей. это снимает и проблему
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
шумная пьяная компания, устраивающая оргию. ну или просто млядующая пара
Ещё один момент - счет-фактуру вы где брать будете. Без неё к вам ни один командировочный не поселиться. Если, конечно, у него на предприятии белая бухгалтерия.
Этот вопрос, ИМХО решить достаточно просто. Я не знаю как сейчас,
но раньше я постоянно в командировках в Москве жил у друзей, а потом один человек за небольшую денежку делал мне все бумаги, вроде как жил я в гостинице "рога и копыта" и нажил вот на такую сумму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)