поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (есть кто на форуме?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (есть ...   #574836  наверх
Автор:  
Дата:   

Товарищ решился на долевку и меня соблазняет. Посмотрел, вроде на первый взгляд интересно. http://жкприбрежный.рф/
Но, поскольку я ламер в вопросах недвижки, интересуюсь у матерых, стоит-ли в эту блуду лезть? Какие есть подводные камни? Кроме того, что это как бы не совсем Екатеринбург. Но, учитывая планы Атома на соседнюю площадку, кажется, вполне перспективным этот район.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Больше всего интересует вопрос, стоит-ли связываться сейчас с их долевкой? Или, эти квартиры не будут пользоваться большим спросом и можно будет взять потом, по готовности, за те же деньги?

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2013 00:10]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #574843  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

летом были там? там местные даже в этом озере не купаются :-d а дома видели какие там стоят и кто в них живет,дак вот это ваши будущие соседи может быть . В общем цена завышена для этого места, я прожил там 5 лет и знаю что к чему там,на картинке весело,а вот что будет в реальности .....
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #574958  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sherpa

дома видели какие там стоят и кто в них живет,дак вот это ваши будущие соседи может быть
пока нет, сам не ездил. Про "соседей", не думаю, что там они как-то особо отличаются от любых других в городе. Маргиналов везде и в центре Еката хватает и в новостройках в т.ч.

Цитата:
От пользователя: Sherpa

В общем цена завышена для этого места, я прожил там 5 лет и знаю что к чему там
если я Вас правильно понял, то цена завышена относительно каких-то местных особенностей населения? И какая она. кстати, цена? я на сайте нифига толком не нашел.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575001  наверх
Автор: Вуншпунш
Дата:   

эти дома будут посреди бараков, слева от этих новостроек городской пирс, где все лето свинарник и удобренные кусты, вид хороший, но инфраструктура ***
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575152  наверх
Автор: Ivan_Ekat
Дата:   

Место отличное, дом строят ударно. Да и от форума наверное странно другое ожидать.
Конечно, район не лучший - но не так все грустно как пишут.
Сам среднеуральск из городов спутников - один из лучших (вместе с Пышмой), как сточки зрения доступа в екат, так и с точки зрения "городистости".

Цена конечно для сугрика завышена, да и меня очень смущает 1 лифт на 98 квартир :-) Это надо учитывать.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575184  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan_Ekat

Сам среднеуральск из городов спутников - один из лучших (вместе с Пышмой), как сточки зрения доступа в екат, так и с точки зрения "городистости".

Не соглашусь, пожалуй, в уравнении В.Пышмы и Среднеуральска
Как по "городистости", так и по доступности - один поворот с Серовского тракта чего стоит
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575187  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

пока нет, сам не ездил

съездите. думаю, свое впечатление важнее наших и друзей:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еnеrgizеr

По дороге - поворот как поворот, хотя светофор уже просится. Плюс есть дорога через Ганину яму.

Пышма конечно побогаче и строится активнее. Но место хуже, грязнее и слишком велик дисбаланс населения.

Ну это все субъективно, конечно
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575190  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

По дороге - поворот как поворот, хотя светофор уже просится. Плюс есть дорога через Ганину яму.

Похоже в Среднеуральске вы были раз... или два...
В.Пышма за последние 10 лет ушла от Среднеуральска далеко вперед. Среднеуральские предприятия уже лет 15 лежат на боку. Выросло поколение безработных, которое привыкло перебиваться случайными заработками, и вести люмпенский образ жизни. Перехватили где-то денег, "пивасик", и на пляж.

Жить в Среднеуральске конечно можно, есть и нормальные люди, которые на вахтах вкалывают, в Екат каждый день мотаются, жильё стоит в полтора, два раза дешевле чем в В.Пышме. Садики хорошие, т.к. даже зарплата нянечки, для Среднеуральска считается хорошей. Дополнительное образование хорошо развито и доступно. Какие-то 20 лет назад, город был элитным. Кадры еще остались.

Застройщикам надо предприятия поднимать, рабочие места создавать, а потом "типа элитное" жильё строить
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

потом "типа элитное" жильё строить
подождите, здесь мы обсуждаем жилье эконом класса. Ничего элитного в данном проекте не наблюдаю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

подождите, здесь мы обсуждаем жилье эконом класса. Ничего элитного в данном проекте не наблюдаю.

Цена дома на Уральской начиналась от 30 т.р. за метр.
Атом за Пихтовый на начальном этапе строительства просил 36 т.р. за метр
Форум просим 53 т.р. за метр....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575264  наверх
Дата:   

Цитата:

Цена дома на Уральской начиналась от 30 т.р. за метр.
Атом за Пихтовый на начальном этапе строительства просил 36 т.р. за метр
Форум просим 53 т.р. за метр....
простите, я не понял о чем мне должны сказать эти цифры.
В прибрежном за трешку 81квм мне озвучили цену от 40р/квм. Это дорого?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575265  наверх
Дата:   

На сайте написано:
Этаж___Метраж, кв.м.____Цена за квартиру, руб.
2-6_______38,5_____________2 017 600
9_________44,1_____________2 293 200

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2013 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575331  наверх
Автор: imaf
Дата:   

Дом строится ударными темпами, еще не достроили верхние этажи, а на первом окна вставляют. Из разговора с прорабом выяснил что довольно много квартир продано. Что касается бараков вокруг, то кто в теме, тот знает, что их всех выселяют в специально построенный для них дом. А на их месте, согласно ген плана, будет застраиваться новый район. Что Насчет инфраструктуры, то тут дела обстоят похуже, нормальных тц нет, больницы старые, новые садики только в проекте района Прибрежный.
А в целом перспективы хорошие, Атомстрой видимо хорошо ?подружился? с местными властями и властью уже планирует сделать из Среднеуральска крупный бизнес- и логистический центр.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575334  наверх
Дата:   

Цитата:

Похоже в Среднеуральске вы были раз... или два...

Похоже что вы любите делать выводы на равном месте. Жил 15 лет, каждые выходные бывают.

На счет "поколение безработных, которое привыкло перебиваться случайными заработками, и вести люмпенский образ жизни" - каждый оценивает общество по своему кругу общения. Мне кажется, что "суровых маргиналов" в % соотношении в Пышме гораздо больше чем в сугресе.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фамильный

Что касается бараков вокруг, то кто в теме, тот знает,

http://govp.info/obshchestvo/sredneuralskie-perese... :-D
Дом всего один. Всех туда не переселят.
На самом деле контингент живущий в бараках на Свердлова ничем не отличается от контингента живущего на Набережной.

Цитата:

новые садики только в проекте района Прибрежный.

Вы из Москвы что ли пишете? Как раз в том районе Атом новый садик построил в 2011году
http://www.sredneuralsk.ru/node/1272

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2013 20:45]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575408  наверх
Дата:   

Садик, который построил Атом в 2011 году был про сути входным билетом для строительства района Пихтовый, к Прибрежному он не имеет никакого отношения. У Прибрежного изначально планировался свой садик, аптека и ресторан. Изменились ли планы на текущий момент мне неизвестно, надеюсь что не изменились :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575409  наверх
Дата:   

Вот кстати про виды Атома на среднеуральск
www.sredneuralsk.ru/node/2303
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575421  наверх
Дата:   

Цитата:

Садик, который построил Атом в 2011 году был про сути входным билетом для строительства района Пихтовый

В Москве интернет отключили? Запрягся что-то пиарить изучи ситуацию досконально.
http://www.sredneuralsk.ru/node/1122

Цитата:
Общая стоимость строительства - 92 миллиона рублей, причем основную долю ? 70% - взял на себя регион.
Тем не менее, местному бюджету, доля которого составляет 27,6 миллиона рублей, тоже приходится нелегко.

2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575439  наверх
Дата:   

Цитата:

Запрягся что-то пиарить изучи ситуацию досконально.

Мужчина, я Вам ничего доказывать не собираюсь, если в считаете иначе и до сих пор верите тому что написано на официальных сайтах, то мне вас жаль. А пиарить ничего не собирался, человек спросил по район, я ответил что знаю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575447  наверх
Автор: FreeVolT
Дата:   

Реклама посмешила.
Экологично - про Среднеуральск ...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #575458  наверх
Дата:   

Цитата:

По дороге - поворот как поворот

ага
когда 4-6 рядов пытаются въехать в два, при этом лезут не пропуская главную и выезжая на встречку... поворот как поворот :-D

из-за высокой аварийности дебилы дорожники, которыми, похоже, руководили дебилы гаишники, напилии на дороге "шумовые полосы" так, что подвеску пробивает даже на 40. А толку никакого. Пежо еще наверное все помнят, под грузовик залетевшее

Цитата:
От пользователя: FreeVolT

Реклама посмешила.
Экологично - про Среднеуральск ...

+1
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #576044  наверх
Автор: Вавилон5
Дата:   

Цитата:

Среднеуральские предприятия уже лет 15 лежат на боку. Выросло поколение безработных, которое привыкло перебиваться случайными заработками, и вести люмпенский образ жизни. Перехватили где-то денег, "пивасик", и на пляж.

Ты сам то давно тут был чудо. я здесь 25 лет живу у меня во дворе ниже моей новой приоры ничего не стоит, с пивасиком тут как раз только городская дичь на пляжах лежит (так то исетское болото непригодно для купания и местные это знают). У меня жена с уралмаша, о городе вспоминать не хочет, пробок не бывает в принципе, с детьми хот в парк хоть на улицу, чурок почти нет, нариков и алкаголиков как и везде, а насчет предприятий дак вы только на СУГРЭС посмотрите он на баку не лежал даже в кризисные 90-е, там люди с В.Пышмы и Екатеринбурга тоже работают.

хотя светофор уже просится[/quote]
Вот это точно, а наши власти только асфальт портят.
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #582450  наверх
Автор: Код в сапогах
Дата:   

Цитата:

властью уже планирует сделать из Среднеуральска крупный бизнес- и логистический центр.

:-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Прибрежный" в Среднеуральске. (е...   #582657  наверх
Автор: zabota09
Дата:   

будешь дальше пиарить - будут у тебя и чурки и пробки
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода