поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Энтузиастов)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Энтузи...   #539962  наверх
Автор: 
Дата:   

Ссылка на долевку - http://dolevka.ru/core.asp?main=obj&act=house&pid=...
Ссылка на объект на сайте застройщика - http://www.rieltkazna.ru/Demidovsky

Собственно, поделитесь, пожалуйста, информацией, кто какую имеет - что за застройщик, почему информация о доме только на сайте риэлтерской конторы "Северная Казна"? Или они являются заказчиками, и для них какие-то подрядчики строят? На сайте никакой информации нет ни по этим вопросам, ни по технологии строительства - ничего. Что вообще за контора эта "Северная Казна", и следует ли с ней связываться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #539965  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

дак может позвонить туда спросить кто застройщик?скажут наверно..
а вообще обычно висит на стройке табличка там вроде как пишут заказчика, подрядчика и пр...
вообще странно, что 2-этажка по баумана остается.как то близко очень будет.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2012 11:33]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #539967  наверх
Автор: Gurni
Дата:   

Застройщиком они сами выступают сказали, про подрядчиков, понятно, никто ничего не сказал. Дом монолитный, продажи начинают с конца этой недели, цены на двушки ориентировочные 49-51 тыр за квадрат.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #539990  наверх
Автор: Scooter   (О пользователе)
Дата:   

в 2011 году они говорили что дом сдадт 2012 в конце :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #545110  наверх
Автор: remarketing
Дата:   

ЦН "Северная казна" является заказчиком строительства этого жилого квартала.

Из реализованных объектов у Северной казны:
Дом на Таганской http://www.rieltkazna.ru/Taganskaya
Дом на Сыромолотова http://www.rieltkazna.ru/syromolotova
также, дома в Арамиле, Бизнес-центр "Нейва банка" на Чапаева, торговый центр в Верхней Пышме и т.д.

Застройщик известен тем, что последние проекты возводил по программе поддержки обманутых дольщиков, т.е. достраивал заброшенные объекты.

ЖК "Демидовский" сейчас как проект в стадии формирования и через несколько недель будет выведен в активную продажу. Известно, что пул квартир в доме приобретено одним крупным предприятием.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #552304  наверх
Автор: Cheese+)
Дата:   

Вот еще немого об этом застройщике http://eka-nova.ru/zastrojshchiki/57-severnajuckaz...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566425  наверх
Автор: evgen.andreev
Дата:   

Кто-нибудь решился на покупку квартир тут??
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566442  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

а на лобкова-шефской что за объект брошенный стоит ? красный кирпич, дошли до 3 этажа и все забросили.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566454  наверх
Автор: evgen.andreev
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

а на лобкова-шефской что за объект брошенный стоит

Там уже давненько он брошен..
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566479  наверх
Автор: суслик 1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LED_ALL(DRL)

Кто-нибудь решился на покупку квартир тут??

живу рядом, из нуля еще не вышли,копаются по чайной ложке, как они хотят 19 сдать к концу года, странно все это и нереально абсолютно.

вроде все двушки распродали, хотя предыдущий застройщик также говорил, когда чуть квартиру у эспы не купили.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: суслик 1

как они хотят 19 сдать к концу года

они и 10-этажку к концу года обещают при личной беседе :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #566547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: миниМаслинка

они и 10-этажку к концу года обещают при личной беседе :-D

но а то, что там еще снег нетронутый на месте 10-этажки лежит оно стыдливо умалчивают :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #567014  наверх
Автор: koplov
Дата:   

а я купил квартиру в ЖК Демидовский, все таки надеюсь что построят. В выходные был там, на уровне котлована пока строят. Считаю что к 4 кв.2013г. можно успеть сдать дом.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #567107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: koplov

все таки надеюсь что построят

дай бог!порадуемся за вас:-)

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2013 09:33]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #567113  наверх
Автор: Vikto.R
Дата:   

Цитата:
От пользователя: koplov

Считаю что к 4 кв.2013г. можно успеть сдать дом.

конечно, если снег не растает
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #568967  наверх
Дата:   

Подскажите чайнику, Сев казна с ипотечниками заключает договор долевого, а с наличниками по жск, а в чем разница,т.е. в чем выгода или подвох, почему нельзя со всеми покупателями заключать договор долевого?

и еще предложили ипотеку только с их ипотечным брокером, для меня это не первая ипотека процедура отработана, объясняют -у нас такие правила, почему?
не могу понять.Притом что на данном этапе кредитует только один банк, второй начнет с 3 этажа.
Объясните пожалуйста кто в теме.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569079  наверх
Дата:   

Цитата:

только с их ипотечным брокером

оу..я поняла, что услуги брокера по желанию.

Цитата:

по жск

не давали вам брошюрку почитать?там у них вступление в кооператив-$, ежемесячно-$, председатель кооператива уже какая то тётя неивестная никому. ну и все прочие "прелести" кооператива.

Цитата:

Притом что на данном этапе кредитует только один банк, второй начнет с 3 этажа.

ранее утверждали что втб и сбер начнут кредитовать с 1-ого этажа.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569083  наверх
Дата:   

Цитата:

оу..я поняла, что услуги брокера по желанию.

в том то и дело что нет, я попыталась получить внятный ответ можно ли самостоятельно, мне сказали, что надо писать ходатайство и вообще это только в исключительных случаях, я и не могу понять почему?

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2013 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569085  наверх
Дата:   

Позвольте внести некоторые пояснения по поводу ЖСК и "долевки".

"Северная казна" строит и продает квартиры в своих домах через кооперативы. Член кооператива при вступлении оплачивает вступительный взнос в размере 6500 и паевые взносы в соответствии с заключенным договором о паенакоплении. НИКАКИХ ИНЫХ ВЗНОСОВ на протяжении всей стройки не допускается. Председатель кооператива и правление кооператива - первые лица в компании ЦН СК, обеспечивщие строительство домов и передачу квартир уже не одному кооперативу. Прочитай о них можно на сайте компании.

Застройщик допускает заключение Договора долевого участия по просьбе граждан желающих приобрести квартиру в нашем доме, но с участием кредитных средств, т.к. это одно из условий, которое застройщик выполняет перед банком.

Две формы участия в приобретении квартир (ДДУ и ЖК) по стоимости. коэффициенту удорожания, срокам строительства и порядку передачи квартир одинаковы. Т.е. и дольщик и член кооператива защищены одинаково. При этом ЦН СК как Застройщик дома, привлекающий денежные средства граждан проверяется Стройнадзором - предоставляя ежеквартальные отчеты о расходовании денежных средств дольщиков и пайщиков.

Если вы сомневаетесь в добросовестности и надежности застройщика, то можете позвонить в Стройнадзор: 295-16-27 отдел по работе с дольщиками и спросить у них про "Северную казну".

Также, если у вас есть вопросы на которые вы не смогли получить внятный ответ у менеджеров, то можете всегда позвонить юристу компании: 359-49-09 (Ирина Геннадьевна) или написать письмо Генеральному директору на сайте: www.rieltkazna.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2013 10:06]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: remarketing

Также, если у вас есть вопросы на которые вы не смогли получить внятный ответ у менеджеров, то можете всегда позвонить юристу компании: 359-49-09 (Ирина Геннадьевна) или написать письмо Генеральному директору на сайте: www.rieltkazna.ru

Спасибо, ответьте пожалуйста тогда и на вопрос относительно ипотечного брокера.

и еще мне сказали в консультации по телефону сказали, что если после внесения предоплаты в размере 20%(это для 3 комн), через 2 недели покупатель не выходит на сделку ему его предоплату не возвращают, честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь. Насколько верна данная информация, либо я что то не поняла. спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: remarketing

вступительный взнос в размере 6500 и паевые взносы

как будто я что-то другое написала.
вы бы уж тогда отвечали на все вопросы, а то мы тут сами сидим шушукаемся между собой и догадки строим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569109  наверх
Дата:   

Конечно, это неверная информация.

20% это первоначальный взнос, оставшуюся сумму за квартиру вы выплачиваете уже согласно договора. Эти 20% вы вносите на сделке, т.е. в этот момент вы становитесь пайщиком (т.е. де-факто владельцем будущей квартиры).

Если вы на каком то этапе решили вернуть деньги, то вы и поступаете согласно логике владельца квартиры, а именно выставляете на продажу ваш пай, находите покупателя и продаете ему свое право.

Консультируйтесь в отделе продаж ЦН "Северная казна": 384-4-222 (рукововодитель Юлия Сергеевна)

По брокерам.
Обращение к брокерам носит исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Вы не обязаны прибегать к его услугам.
Рекомендуется лишь потому, что брокеры имеют преференции в банке для покупателей, которые могут заключаться:
- сниженный процент
- срочное рассмотрение заявки
- возможность внести коррективы в заявку
- очень минимальный риск отказа в ипотеке

В подавляющем большинстве случаев услуга брокера окупается.

Вы также можете прийти к брокеру на консультацию (бесплатно) и задать вопрос - зачем нужно к ним обращаться? Тел. брокерской компании 219-68-87 (руководитель Елена Павловна). Уже после консультации вы сможете принять решение.

Лучше консультироваться только по указанным телефонам. Если что то не поняли, то звоните руководителям.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569115  наверх
Дата:   

Цитата:

вы бы уж тогда отвечали на все вопросы, а то мы тут сами сидим шушукаемся между собой и догадки строим.

Не шушукайтесь. Звоните и уточняйте в отделе продаж и у юристов.
Не всегда ведь удается выявить темы в форумах, которые растут, как грибы после дождя.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569126  наверх
Автор: Believer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

а на лобкова-шефской что за объект брошенный стоит ?

раньше офис застройщика был на кр.командиров, 104. сейчас не знаю. может там же. в дубль ГИСе тишина.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК "Демидовский" (Баумана-Шефская-Эн...   #569650  наверх
Автор: koplov
Дата:   

суслик 1 по моему разница между договором долевого участия и тсж в том что долевка регулируется фед.законами и по нему владельцу квартиры в случае каких либо косяков со стороны застройщика выплачивается компенсация.(например в случае сдачи не в срок).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода