поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Регистрация в Саду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Регистрация в Саду   #525478  наверх
Автор: 
Дата:   

Оформляем регистрацию в Саду. Нужно заключение экспертов о том что дом пригоден для круглогодичного проживания. Может кто делал такую экспертизу ? подскажите пожалуйста, где такое делают, чтоб не слишком дорого?

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 15:56]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525494  наверх
Автор: wws 
Дата:   

такую справку вам может дать главархитектура , но ей наверняка понадобится кадастровый паспорт ЖИЛОГО ДОМА , который выдает БТИ
характеристики можно узнать в главархитектуре, п
для получения паспорта БТИ понадобится милицейский адрес дома , который тоже дает главархтектура ,
скорее всего надо просто вызывать инспектора БТИ , который составит кадастровый паспорт ЖИЛОГО ДОМА , но если они попросят справку, что дом готов к проживанию от БТИ ,
Вообщем это круги ада , но пройти можно , люди говорят, но никто их не видел этих паспортов с регистрацией в саду .
Если кто сможет выложите скан паспорта с "пропиской"

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 12:38]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525506  наверх
Автор: Magdalia
Дата:   

Там ничего сложного нет. Экспертизу о том что дом пригоден для круглогодичного проживания делают много организаций - цена вопроса 20-25 тр. Вроде тут видел цену в 8 тр. Вот и хотели подэкономить.

С этим заключением идем в суд. Суд выносит решение о требовании прописать, с этим решением в паспортный стол.
Даже в БТИ ходить не надо.
Это у кого старые свидетельства. Для тех кто регистрировал после 2008 года намного проще.

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 14:20]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magdalia

љMagdalia (

теория взята из открытых источников???
результат только никто не видел

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 15:03]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525533  наверх
Дата:   

Повторюсь - свидетельсво о регистрации дома выданное БТИ у нас есть, но тк мы его получали до 2008 г , там есть приписка "без права регистрации".
В этом случае прописка только через суд. Для тех кто позже регистрировал дом в суд ходить не надо.

Кто делал экспертизу о том что дом с электричеством, газом, септиком пригоден для круглогодичного проживания напишите пожалуйста в тему кто выдает такие заключения?
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525550  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wws

никто их не видел этих паспортов с регистрацией в саду

я видела. :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar$el

я видела.

:fotku:
иначе никто не поверит
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525582  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

Марсель еще ни разу не обманула :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525585  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wws

как-бэ мне поровну кто чему верит
гражданин Таджикистана, между прочим, в саду прописанный, у меня в сделке был.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525635  наверх
Автор: kladka
Дата:   

завтра узнаю...я тех.паспорт на дом сделал..проект есть если что..
давайте вместе продвигать..если сделаем..откроем контору...юристы есть...
пишите в лс...а то агенты на халяву будут узнавать шаги и потом предлагать...
сами все узнаем и попробуем...потом контору откроем по услугам ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525636  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

а зачем прописываться в саду ?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525637  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

а зачем прописываться в саду ?

А больше жить негде.

Много людей так живут и даже у нас около дома небольшой сад и там живут люди. Ни чего предусудительного тут нет. Дом есть, вода есть,ю электричество, огородик свой - прикольно же.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525824  наверх
Дата:   

да пусть будет...пригодится
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525878  наверх
Дата:   

Всё, прописались. Итого 4 дня и 5 выездов. В штампе стоит название сада и номер участка.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525879  наверх
Автор: Jericho™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсе?

А больше жить негде.

я по 6 лет нигде не прописан был,а жилья хватало
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525880  наверх
Автор: Роман Владимирович   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В штампе стоит название сада и номер участка.

Сад "Василек", участок номер 46? Условно так? А про свое реноме в глазах окружающих не задумывались?
Впрочем, заранее предвижу ответ - да мне наплевать.
Вот если бы я встретил человека с такой пропиской, я бы с ним не стал обсуждать ничего серьезнее совместного распития бутылки Жиги на лавке. Чего то больше - увольте-с... Для серьезных дел нужны люди с нормальной пропиской.
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525882  наверх
Автор: Катарына 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роман Владимирович?

А про свое реноме в глазах окружающих не задумывались?
Вот если бы я встретил человека с такой пропиской, я бы с ним не стал обсуждать ничего серьезнее совместного распития бутылки Жиги на лавке. Чего то больше - увольте-с... Для серьезных дел нужны люди с нормальной пропиской.

Ты смотри, неугомонный какой :-) Если бы вы пару предложений текста, описанного здесь, озвучили вслух при встрече, я бы аналогично с вами никаких дел иметь не стал, даже не заглядывая в паспорт. Еще бы потроллил немного :-D .
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525883  наверх
Дата:   

Катарина тоже с регистрацией в саду? :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525885  наверх
Дата:   

Цитата:

Катарина тоже с регистрацией в саду?

Да нет, я просто в состоянии понять откуда берется ненависть ко всему, что связано с людьми\элементами\атрибутами, так сказать "ниже среднего"
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525902  наверх
Автор: Pathfinder 
Дата:   

Цитата:

А как бы узнать о процедуре? ЛС не отвечает, а прописаться в саду уж больно хочется! И пропиской "Сад "Василек", участок номер 46" с таким бы удовольствием друзьям- знакомым из " Тихвина" по носу пощёлкал бы. Ух! Как хочется! Урбанитизаторыы :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525967  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сад "Василек", участок номер 46? Условно так?
А про свое реноме в глазах окружающих не задумывались?
Вот если бы я встретил человека с такой пропиской, я бы с ним не стал обсуждать ничего серьезнее совместного распития бутылки Жиги на лавке. Чего то больше - увольте-с... Для
серьезных дел нужны люди с нормальной пропиской.

А если это будет какой нибудь Умаров Оглы Фрионович прописанный где нибудь на ул.Малышева, то вы с ним сразу серьезные дела иметь будете :-D Я вот вообще в деревне прописан и живу тут уже 10 лет. И только одни плюсы, за квартиру плачу меньше так как в ней прописан один человек, за ОСАГО плачу тоже копейки, так как прописан в деревне, дела всякие административные тоже прошу отправлять по месту регистрации, и решаются там такие дела гораздо проще :-D А если такие как вы начинаю за прописку впиваться, то идут лесом. С такими людми мне явно не по пути :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комуняка

А если это будет какой нибудь Умаров Оглы Фрионович прописанный где нибудь на ул.Малышева, то вы с ним сразу серьезные дела иметь будете Я вот вообще в деревне прописан и живу тут уже 10 лет. И только одни плюсы, за квартиру плачу меньше так как в ней прописан один человек, за ОСАГО плачу тоже копейки, так как прописан в деревне, дела всякие административные тоже прошу отправлять по месту регистрации, и решаются там такие дела гораздо проще А если такие как вы начинаю за прописку впиваться, то идут лесом. С такими людми мне явно не по пути

Вы нихрена не поняли, извиняюсь за вульгарность. Пример с ЛКНом на Малышева не совсем корректен, ибо с ними я уже закаялся дела иметь. А вот с лицом славянской национальности, прописанным на Малышева в Екб, при сравнении с лицом, прописанным в саду - отчего ж нет?
Объясняю почему. Вот вы прописаны в деревне. Это означает, что у вас теоретически может быть в собственности квартира в городе, а может и не быть, дома достаточно. Ущерба вашему реноме тут никакого нет.
А если человек прописан в саду, тут возникает 2 варианта, причем оченно нехороших:
1. У него нет никакой другой жилой недвижимости, кроме садового участка с домишкой.
2. У него есть другая жилая недвижимость, но он настолько жаден или беден, а то и то и другое, что выписался из квартиры и прописался в саду, чтобы съэкономить на коммуналке.
Оба варианта весьма говнисты для его реноме. Третьего варианта в упор не вижу. Поэтому, повторюсь,с таким человеком с такой пропиской никто никаких дел иметь не будет, кроме как за полторашкой Жиги сгонять и в падике всосать.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525974  наверх
Дата:   

Вы в соседнем форуме плачитесь про плохих строителей....покупая при этом срезку-отходы!!! и опять здесь плачитесь...кому какая разница где прописка...может у вас халупа комната в комуналке на малышева...а у человека коттедж 300 м2 ...но в саду.....и чего...у кого стремнее..... :-D :cool: :cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #525975  наверх
Дата:   

Цитата:

мне кажется обман....тоько через суд...и не так быстро...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация в Саду   #526000  наверх
Дата:   

Цитата:

А если человек прописан в саду, тут возникает 2 варианта, причем оченно нехороших:
1. У него нет никакой другой жилой недвижимости, кроме садового участка с домишкой.
2. У него есть другая жилая недвижимость, но он настолько жаден или беден, а то и то и другое, что выписался из квартиры и прописался в саду, чтобы съэкономить на коммуналке.

Вы сайт свой в собственной личке видели ? Это и есть ваше реноме, которое характеризует вас исчерпывающе. Далее если в этой помойке, я сайт имею ввиду, изучить содержимое, то напрашивается единственный вывод : вся ваша работа ориентирована именно на ту категорию людей которую вы так рьяно ненавидите :-D , подозреваю, что оттого и ненавидите.
И потом, с чего вы решили, что вы кому-то, куда-то уперлись? Какие с вами - риэлтором среднего пошиба(это еще громко сказано), торгующим откровенным хламом, дела иметь?
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода