ну вот наконец то я прикрутил к www.last7days.ru сервис уведомления об интересующих вариантах на email.
Считаю, что довольно удобно и вижу, что кое-кто уже пользуется, так что велком )
Как это работает:
1. Регистрируете емейл
2. Настраиваете и сохраняете фильтры, причем
критерии поиска можно настроить точнее, чем на еодине, например с указанием улицы или списка районов и тп).
3. Робот каждый час индексирует объявления на e1, и после каждого цикла отрабатывает ваши фильтры, если варианты появились - отправляет их на email.
Ну если что-то не
работает так как вы ожидаете (например не работает в Opere) - дайте знать.
Правда сегодня уже не отвечу - на выходные за город. :-)
+1 респектос и уважуха.
Давно пользую данный сервис.
1) Хочу заметить особо проверка фильтра - очень удобная функция, но когда ее пробуешь не работает статистика по объявлению. Прикрутить бы данную проверку фильтра к основному режиму работы программы.
2) добавить
парсинг по upn.ru реально? там поиск вроде норм работает, а новые объекты отслеживать интересно.
1) Хочу заметить особо проверка фильтра - очень удобная функция, но когда ее пробуешь не работает статистика по объявлению. Прикрутить бы данную проверку фильтра к основному режиму работы программы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)